![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:wacko2:
эк вас тут... Может лучше о хариусах? Ну или о Зените ))) А то, что-то институт вспоминается, методы управления чего-то там...))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, ликвидировать текучесть рабочей силы, уничтожить уравниловку, правильно организовать зарплату, улучшить бытовые условия рабочих (с):grin:
|
Цитата:
|
Ну тогда, победа будет за нами )))
|
Безусловно)) надо бы ещё спланировать раздачу флагов))
|
Аллес...вопрос с з/п закрыт. Мальчика отшлепали и он сказал, что больше так не будет )))
Посмотрим теперь как дальше "карма ляжет" |
Денисов принес извинения "Зениту" и возвращается в основной состав
Сегодня по инициативе полузащитника "Зенита" Игоря Денисова состоялась его встреча с руководством питерского клуба. После нее капитан сборной России сделал официальное заявление для клубного сайта. "Мне потребовалось время, чтобы осознать произошедшее. В той ситуации я поступил неправильно, поддавшись эмоциям, и в итоге не смог помочь своим партнерам по команде и оправдать ожидания наших преданных болельщиков. У меня действующий контракт, я должен и хочу отработать его до конца. Я вырос и сформировался как профессионал в "Зените" и очень хочу приносить пользу своему клубу", - говорится в заявлении Денисова. По решению руководства клуба и тренерского штаба Денисов приступит к тренировкам с основным составом команды с 1 ноября. |
Дубль :blum2: )))
Добавлено через 1 минуту 27 секунд И кстати...извинений я не увидел... Хотя- пофиГ ))) |
Цитата:
|
))) Нет конечно.
А вообще- эта мыльная опера уже утомила. Но самое смешное будет- если ничего не изменится. |
Ломать - не строить!!! Того, что было уже не вернуть. Пришли новые люди и игровая модель будет иная. Ждём игры.
|
К футболу :nice:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +4. |