|  | 
| 
 точно! "Чудовище повернуло к нему свою окровавленную пасть и сверкнуло горящими глазами..." | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 вообще то это была Собака Баскервилей!!! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 "— Когда я вернусь, пусть будет шесть часов. — Шесть часов вечера или шесть часов утра? — Шесть часов дня!" | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 "— Где гвоздь? Слушайте, я потерял гвоздь, ищите все гвоздь! — Папа, ты же его во рту держал! — Папа его проглотил. Папа у тебя клоун… Ой, мне уже нехорошо, но ничего, потом найдем." и оттуда же... "-Все в сад!" | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 "— Клянёмся не бриться, не пить, не курить и остаться дикарями." и оттуда... "— В каждой женщине живет милиционер. Сначала она говорит: "Давайте не будем!", а потом: "Следуйте за мной!" | 
| 
 3+2 :grin: | 
| 
 "— Заяц как заяц. Из его шкypы тyлyп вышел. — Куда вышел?!" | 
| 
 "Вот придет масленица и......" Не оттуда? | 
| 
 неа....оба мультика из одной так сказать серии....но этот другой! | 
| 
 падал прошлогодний снег? | 
| 
 "Ух ты, говорящая рыба!" .. а серия мультов зачётная )) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 там еще есть "в синем море в белой пене..." - "оставайся мальчик с нами будешь нашим королем!" Добавлено через 3 минуты — Вы кто? — Каменщик. — Вольный? — Наемный. — Когда с человеком не о чем поговорить, ему показывают семейный альбом или слайды. А когда самому не с кем поговорить, стараешься построить диалог с прошлым. | 
| 
 "— Вот, думаю, сейчас придешь, сядем, чайку попьем с малиновым вареньем – ты ведь малиновое варенье несешь, да? А я и самовар раздул, и веточек этих… — Можжевеловых." и оттуда же... "— Интересно, как там лощадь, в тумане?" | 
| 
 Ёжик в тумане. :blum2: | 
| 
 "— Дитё не помял? — Да шо ему сделается?" там же... "— Бог в помощь... Ты что по деревьям лазишь? — Да вот... птичку хотел." | 
| 
 Цитата: 
 ...Ну, ты если что, заходи ... ...Щас спою... (сиплым голосом):wink3: | 
| 
 "— А ты меня спросишь, как я себя чуствую, а я тебе скажу: я самый больной в мире человек и мне больше ничего не надо! " "— А у вас молоко убежало… " "— А я сошла с ума! Какая досада..." | 
| 
 Малыш и Карлсон. | 
| 
 "...Правда он не выговаривал некоторые буквы и цифры, да и работничек был... угу, вот именно. Но зато большой он был любитель побездельничать; хорошо, что жена ему попалась строгая и авторитетная. " "Он и в третий раз ходил за елкой, и добыл ее... Но это было уже весной, и он отнес елку обратно." | 
| 
 "Падал прошлогодний снег" | 
| 
 В оригинале: -Did you see a sign out in front of my house that said "Dead nigger storage"? -Naw man, I didn't. -You know why you didn't see that sign? -Why? -Cause storin' dead niggers ain't my fuckin' business! Перевод: -Ты видел надпись снаружи на моём доме: "Склад мёртвых негров"? -Не, старик, не видел. -Знаешь почему ты не видел эту надпись? -Почему? -Потому что хранение мёртвых негров - это не мой грёбаный бизнес! | 
| 
 Цитата: 
 -Ты суслика видишь? -Нет. -И я нет. А он - есть!!! | 
| 
 Это ДМБ. Не, не аналог. :grin: PS. Эээ.. Надеюсь, эти цитаты никого не коробят? | 
| 
 похоже на Криминальное чтиво....или последний бойскаут! | 
| 
 " - Господин назначил меня любимой женой!" и там же... "- Где взяли? - Давно здесь сидим..." | 
| 
 Классика. "Белое солнце пустыни" | 
| 
 "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому что продав, останется без машины." | 
| 
 Похоже на "Берегись автомобиля".. Хотя не уверен. | 
| 
 Точно!!! "- Что ты мне глазки строишь? - А что тебе кооператив строить???" | 
| 
 "Идею этой сказки, а может и не сказки, поймет не только взрослый, но даже карапуз: Не стойте и не прыгайте, не пойте, не пляшите, там где идет строительство или подвешен груз!" "Подарок сразу врУчат, а, может быть, вручАт" | 
| 
 Пластелиновая ворона | 
| 
 "— Люди – это такие медведи, которые ходят на задних лапах и могут снять с себя шкуру." "— А почему у тебя две головы? — Это не голова, это шапка." | 
| 
 Мультфильм про медвежонка Умку? | 
| 
 точно!!! "В каждом маленьком ребенке – и мальчишке, и девчонке - Есть по двести грамм взрывчатки, или даже полкило. Должен он бежать и прыгать, все хватать, ногами дрыгать, А иначе он взорвется – трах-бабах – и нет его!" | 
| 
 Мультфильм про многодетную мамашу-обезьянку | 
| Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +4. |