![]() |
Цитата:
Мне несколько водителей грузовиков жаловались на то, что она после -30 густеет и двигатель работает нестабильно. Хвалили газпромнефть |
Цитата:
|
Газпромнефть 27-50. При минус 35 заводится.
|
средняя Волга
у нас Лукоил евро 28р экто 29р заправляюсь второй -35 наулице работала номльно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надо еще различать понятия завестись и ехать. Ехать при -35 можно и на саляре, предельная температура фильтрации которой -25. А вот завестись - это может и не получиться. |
Вложений: 1
А у нас теперь на колонках оставляют только один счетчик, так как уже нет разницы что он показывает - литры или латы - цифра одна :)
|
Цитата:
|
Просто цифры круглые, больше нечего. 1 литр за 1 лат. У вас следующий похожий рубеж 1 литр за 100 рублей!
Я помню цену 0,18 лата за литр. :shok: |
Цитата:
|
1 лат на сегодня стоит 55.7 рублей
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Украина не еврозона, но бензин и солярка там стоят евро за литр...:dntknw: |
...так в тему немного...В греции на островах 1.65-1.95 евроденег, за литр 95...:suicide:
|
Цитата:
|
Газпром = 28.10 :good:
|
Заправляюсь либо Роснефть(27,6),Роснефть Фора(28,1) или Газпромнефть(27,9).при погодном коллапсе(-33) проблем с запуском не было,в отличае от бензинок других марок.пол двора друг друга катали,а когда видели мой работающий дизель у всех глаза на лоб вылазили.
|
Цитата:
|
вчера ехал на работу по дороге жизни во Всеволожск и мельком обратил внимание на ценник 95-ого на Газпромнефть= 26,80. Думал показалось, сегодня заехал специально, висит вывеска " 95 по цене 92" , думаю где подстава, не будут же они себе в убыток работать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
29,20.. и скидку отменили в 1 % :)
|
Сейчас все цены повысят, перед выборами пу попросил заморозить цены, в дальнейшем обещая компенсировать потери, но забыл))
|
Цитата:
|
они.. а балл теперь за 40, а не 50 рэ ))
|
Цитата:
|
Газпром 28.10 мечты сбываются ))))
|
это со скидкой? :)
|
Без;) плюс бонусы на карту, не помню сисёко :crazy:
|
Цитата:
|
... дорого (с) :blum2:
|
Цитата:
|
Лукойл 30.12р за солярку(
|
РН (ДТ-3) у нас 24.40... (с предельной температурой фильтруемости -44С...)
|
Цитата:
|
В Пулково BP-92 26.50 р
|
Цитата:
|
А у нас ,в Голландии сегодня заправился уже за 1.82 евро за литр! Совсем одурели.
|
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +4. |