![]() |
оффтоп
Цитата:
|
Цитата:
А может причина, в том, что у тебя бронированные стекла? |
Защита действительно есть :)
вряд ли из за многослойности... |
но ведь не примерзает!!!
|
Цитата:
А я, например, пока не бросил курить, в машине все-равно не курил. Останавливался и выходил подышать никотином. P.S. Мысль об отсутствии сигарет за рулем пришла еще в бытность обладания самой первой своей машиной - ВАЗ-2107. Въехал в город, сбросил скорость до 40 км/ч, ибо зима и дорога извилистая. Расслабился, скорость маленькая, руку одну с руля снял, взял сигарету, еду, курю, наслаждаюсь. И попался мне поворот на 90 градусов с небольшим подъемом. Машина не тянет, я, без задней мысли, слегка газу добавил. И тут меня понесло... Поскольку рулил вальяжно и одной рукой, то справиться не успел и оказался в сугробе на обочине. С тех пор за рулем не курю. |
Ночью она как у всех стоит под окнами ;)
|
Так если у тебя уже все высохло от движения стекла вверх/вниз, то чему там примерзать? :)
|
)))) ты узко ограничил мойкой.. я там раз в неделю бываю.. а слякоть сползает с нагретой машины ежедневно ;)
|
Примерзала, только когда ниже 20, и то сам виноват плохо вычищал снег с боковых стекол :dntknw:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Врожденные косяки Л3" кто собирает? типа пропил диска - я в шоке был... чтоб собрать весь список.. распечатать.. и всем дружно поехать к диллерам! а то как с тоятовскими педалями газа ... аж че то страшно стало :grin: |
А это разве не то же :dntknw:
|
Цитата:
спасибо за нопоминание :blush: |
таки присоединяюсь к тому, что дворники на Л3 это зло. Помимо обмерзания зело бесит то, что они ещё и от стекла не поднимаются.
Каждый раз матерюсь когда снег чищу. Вертикально поставишь - мешают стекло чистить, опустишь - щель между стеклом и капотом хрен прочистишь. |
щётку может поменять? :) Нормально всё чистится когда они вертикально стоят :)
|
Цитата:
|
После сегодняшних минусов я считаю, что у Лагуны 3 (моей) недостатков НЕТ.
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
это градусник в Лагуне, а на самом деле? :)
|
Цитата:
|
Это на самом деле...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Карл, Маркс, ковбой, Мальборо .. :)))
ты ТО ведь приезжал делать? |
Неа. Кожу-рожу менять. И аммортизатор до кучи...:wink3:
|
Цитата:
Да и когда они вверх стоят поводок всё-равно надо рукой от стекла оттягивать и держать вместе с дворником чтоб лобовое под ним очистить. И если левый ещё более-менее оттягивается, то оттянуть правый так, чтобы дворник не мешался не получается. Он, сволочь, длинный и изгибается так, что концы всё-равно к стеклу жмутся. |
снять дворники не предлагать? ))))
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
А по поводу нравоучений на дороге помните - здоровье у вас одно - и обучаемый может на него посягнуть. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
2. А зачем он?
6. Недостаток присущ не всем комплектациям и исправляется удушением жабы при покупке. 7. Не согласен. На мой взгляд, срабатывает даже раньше нужного. 8. Опять же, сиденья с электрорегулировками его лишены. Опять жаба виновата. 9. Чистая вкусовщина. Недостатком не является. 10. У меня есть. 11. Свободные руки решают проблему. Жаба нумер 3. Хотя я не замечал нечеткости нажатий. |
добавьте от меня что омывайка на заднее стекло очень плохо подается!
|
Цитата:
|
На мегане, в сырую погоду малость раздражала стекающая "сопля" перед глазами, когда на светофоре или в пробке. Т.к. ход правой щетки не перекрывает левую "плачет" образующийся острый, мокрый угол. Каково же было мое удивление, когда увидел то же самое , пересев на Л3. Это единственный косяк, остальное ВСЁ (Privilege)только радует!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сопля так.. я вот как то пассажиру в своей Л2 нити электрообогрева показал в стекле.. и после этого он только эту сетку и видел )))
|
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +4. |