![]() |
так на скорости при заведенном двигателе вообще не включается ни круиз не ограничитель...
проводки не было, а вот лягушка и проводка до нее была. у меня на сцеплении их две штатно стояло |
Лягушка рабочая, на б1 минус есть
|
Цитата:
|
обратил внимание, что когда стою на месте, двигатель завден или нет, все равно
включается и круиз и ограничитель но не срабатывает не + не - не р не 0 (( |
От куда провода тянул, от мозгов, или с 265 разъема?
Добавлено через 24 секунды ну те которые на + и -, или они были? |
c 262
e1 f1 |
Короче посмотри провода с разъема до "мозгов", у Саши (5Sasha5) была проблемка - эти два провода сгнили, у менЯ похоже тоже самое.
|
посмотрю прозвоню спасибо.
а то что не включается круиз на скорости нормально? только когда стою (( |
проверил проводку.
все ок, а круиза нету до самого эбу полностью как только можно все прозвонил, включая Б1 (( |
а если клипом функцию активировать, может заработать у меня круиз?
были случаи у кого так же не работала круизка? |
Проверь сопротивление между 2-мя проводами которые идут на кнопки + - R 0, должно быть что-то около 600-800 ом...
Добавлено через 3 минуты 27 секунд А вообще странно.....мозги у машины родные стоят??? |
хз
сопротивление 723 между ними |
Цитата:
Ещё такой момент, ты говоришь что на скорости не включается ни круиз ни ограничитель. На любой скорости, даже если 10-20 км/ч будешь ехать? "Не включается" - это значит при включении кнопки круиза/ограничителя - на приборке ничего не загорается? А если начать движение с включенным круизом? |
имел ввиду лампочку и сет.
при 0 км/ч если включить и начать движение, то так и горит но так же не реагирует на кнопки управления |
имхо, что-то с мозгами...
Диагностировал машинку, у которой не родные мозги, по клипу видно что абсолютно все кнопки круиза работают, концевики то же все рабочие, а круизка не работает, хотя ограничитель вроде работал... Сказал что перестало работать после замены мозгов! |
Цитата:
Приезжал VOFFKA на Модусе, так вот там в клипе можно включать и отключать круиз, именно в этих блоках. |
эх.. еще бы кто набрался смелости и помог мне на модус круиз поставить))
|
Круиз самостоятельно
Вложений: 2
Добрый всем вечер. Нужна помощь.
Решил самостоятельно установить круиз контроль, приобрел оригинальный выключатель RENAULT, переключатель CITROEN/PEUGEOT, концевик на педали сцепления есть, но в процессе натолкнулся на следующую проблему. Фишка которая находится в корпусе рулевой колонки совсем не реношная (это видно на фото) и может быть вообще к круизу не относится?!?! Разъясните пожалуйста. А то может и резисторы не нужны... P.S. Один момент не в тему: Оффициалы сказали что модель переходная и передние тормозные диски от 3 - й Лагуны, а задние с подшипниками от 2й такие чудеса возможны? |
Цитата:
|
спасибо, возьму фонарик пойду искать разьем
|
Цитата:
В ЦЭКБС круиз был включен. Цитата:
|
Спасибо. Все нашел, но вот незадача - подсоединил сегодня оригинальный выключатель круиза, включил, (и даже разогнался потом), а контролька на приборке не горит! Если я правильно понял, то мне на активацию круиза CLIPom светит. Или все заработает когда я девайс соберу вместе с управлением?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а, ясно. т.е. просто загарится лампочка и все?
просто я все собираюсь с мыслями сделать на модус круиз. фишка на подключение есть, клипом активировал, осталось подрубить кнопки на управление и поставить сам включатель. только как-то вот очково все))) кто поможет?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставил себе круиз, но он пока не работает, работает ограничитель. На панели всё горит, но када горит set скорость установить не могу. Концевик поставил Facet, кой как втюхнул, провернул на 90гр. (когда устанавливал педаль сцепления выжал, правильно ли?), всунул разъём (2ух контактный). Мож есть какие особенности при установке концевика и есть ли разница как вставлять разъём (может его перевернуть?)?
А мог я не тот разъём всунуть, есть ли там похожие ещё? Но влез же вроде |
У меня круиз стоит давно, но в последнее время выставить скорость не всегда получается с первого раза подглючивает концевик на педали сцепления. Педаль ногой на себе потянешь, тогда включается.
|
Оказалось я не тот разъём всунул в концевик, НО...у меня там только 2 разъёма и ни один не подходит (снимал панель с кнопками круиза и панель с дунамиком для тётки). Кроме этих 2ух разъёмов ничё не видно, мож он там где-то в глубине? Кто подскажет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Йоу, пипл. Заработало.
Разъём чуть нашёл, внизу там куча проводов, смотаны в один блок, ни повернуть, ни выдернуть ничё. И что странно, у меня у педалей никакой обшивки не было сверху, чисто достал коврик и вот они провода. Это у всех так или у меня свистнули (просвистели) эту обшивку? |
НАРОД помогите проверил все 3 концевика- работают. кнопка включения-работает. ограничитель тоже работает а круиз не подаёт признаков жизни. ничего не горит ничего не работает что нужно ещё посмотреть?
|
Цитата:
проверь концевик, что за отпущенную педаль отвечает. |
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +4. |