Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Ждем нового президента ? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=24320)

zhenyami 20.12.2010 18:34

Цитата:

Сообщение от Андрей Руда (Сообщение 492476)
Ага, а что бы вы делали на месте Амона, если толпа озверённого народа с бутылками, битами и т.п. и глаза у их наполненные ненавистью, мачили всё подрят. Вы бы просто стояли или отмахивались?

Вы там были???? Я общался с очевидцами и не смотрю национальные каналы!!!! (т.е. имею реально объективные данные)
P.S. Может стоит задуматься о грамотности письма?

mio 20.12.2010 18:35

походу я 2 кто проголосовал за батьку.

kryzhun 20.12.2010 18:35

Да просто выслужился кто-то.

Андрей Руда 20.12.2010 18:37

Цитата:

Сообщение от zhenyami (Сообщение 492477)

Извини, исправлюсь:wacko2:)))

mio 20.12.2010 18:41

я сматрел статью даходов-кандедатов в призеденты.очень смешно-опозиция рвется к власти-с годовым доходом в 7 милеонов рублей.да они туда воровать идут.арифметика проста -делим 7000000на 12=583000.и он хочет упровлять строной ?а себе денег зароботать неможет

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
мне ненадо выслуживаться-я
наемник.и жизень вижу не из минских квартир

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
я 9 лет матаюсь по свету-и вижу как живут люди.

Андрей Руда 20.12.2010 18:42

Цитата:

Сообщение от mio (Сообщение 492482)
я сматрел статью даходов-кандедатов в призеденты.очень смешно-опозиция рвется к власти-с годовым доходом в 7 милеонов рублей.да они туда воровать идут.арифметика проста -делим 7000000на 12=583000.и он хочет упровлять строной ?а себе денег зароботать неможет

Смотри и тебе сейчас скажут "задуматься о грамотности письма" ))

zhenyami 20.12.2010 18:42

Цитата:

Сообщение от Андрей Руда (Сообщение 492481)
Извини, исправлюсь:wacko2:)))

а то вдруг бедненький ОМОН обиду затаит, еще и тут всех мочить начнут (тем более пока итоги голования неправильные), и сайт как все оппозиционные вчера (сегодня ночью) заставят некорректно работать

P.S. Админ пора включать "Ермошину" и делать правильные результаты))))))))))))))))

PHoneR 20.12.2010 18:43

Юляша, не поверю что ты такая наивная. Провокация чистой воды.

Цитата:

Сообщение от Саймон
Может я не прав, но слишком существенная разница чтоб свалить на особенности национального подсчета (хотя конечно мухлевали).

Повторю: из первых рук знаю, в большинстве участков даже не считали, сделали вид, разложили по кучкам и свалили опять для отправки в ЦИК. Больше эти бюллетени никто никогда не увидит. Законодательство у нас такое. Выборы полностью 100% в руках власти. Наблюдателям не приблизиться к бюллетеням ни при каких обстоятельствах. Урны при досрочном голосовании на ночь под охраной милиции, т. е. у той же власти. Все досрочные голоса подменяются 100% за власть придержащего. Вы бы видели какие совещания проходят в администрациях в канун выборов.
Припомнился смешной случай: после выборов 2006-го года одна недалекая дама выступая на внутреннем совещании администрации по итогам работы выдала на гора фразу: ".. а так же выполнен госзаказ по обеспечению победы президента на выборах..." Не дословно, но суть та. Глава администрации аж поперхнулся... Хоть и внутреннее совещание, а вдруг выйдет наружу.... Но ничего, верность оценили, не уволили...:grin:

zhenyami 20.12.2010 18:43

Цитата:

Сообщение от mio (Сообщение 492482)

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
я 9 лет матаюсь по свету-и вижу как живут люди.

если вы думаете прослыть оригиналом, не надо даже пытаться, шансов нет

Юляша 20.12.2010 18:46

Саня в плане чего я наивная то ?)обоснуй)

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Цитата:

Сообщение от zhenyami (Сообщение 492488)
P.S. Админ пора включать "Ермошину" и делать правильные результаты))))))))))))))))

:rofl:Ермошина вообще гром-баба...вчера как она выскочила из студии программы Выборы2010:rofl::rofl:

IvaNros 20.12.2010 18:50

Цитата:

Ага, а что бы вы делали на месте Амона, если толпа озверённого народа с бутылками, битами и т.п. и глаза у их наполненные ненавистью, мачили всё подрят. Вы бы просто стояли или отмахивались?

1. Так называемый ОМОН учат в обязательном порядке защищаться, для этого у них есть много средств, но основное это пластиковый щит. Но это не главное.
2. Только что по РЕНТВ в новостях я видел как раз обратное, - как тот самый ОМОН "и глаза у их наполненные ненавистью мачили всё подряд", особенно женщин.
3. Если чел выграл выборы,то чего он боится? Ему нечего бояться, тем более "какой-то маленькой кучки, продавшейся западу и РФ".
Это всё было заранее спланировано и срежиссировано властью.
Впрочем наша действительность в РФ не намного отличается от вашей, в РБ. У вас один, у нас два... Страна то большая...

zhenyami 20.12.2010 18:55

смотрим

PHoneR 20.12.2010 18:58

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 492491)
Саня в плане чего я наивная то ?)обоснуй)

В том плане, что от кандидатов на площадь приехали люди с намерением бить стекла... Если бы уж били, то били бы все и хрен бы там так быстро остановили бы все это. А так кучка переодетых милиционеров создала повод и для разгона и для последующего судебного преследования.
А уж парни с камерами беларусских телеканалов лечили бы свои головы побитые этими камерами. А так именно кадры с битием стекол сняты с нескольких ракурсов и вполне качественно.

Geo82 20.12.2010 19:08

Цитата:

Сообщение от PHoneR (Сообщение 492503)
А так именно кадры с битием стекол сняты с нескольких ракурсов и вполне качественно.

А почему не допускаете что кадры показанные у нас(тот же сюжет РЕН) заказан и подобран с интересом обратной стороны.
Мужик на носилках, белый как смерть с одним рассечением под глазом, он либо болен, либо сдал кровь в этот же день. Человек с лицом в крови размал кровь из носа по всему лицу в непонятных целях. Толпа явно управлялась, а не стихийная видно на кадрах когда ломанулись на строй спецназа. Всё показуха.

s13 20.12.2010 19:32

Цитата:

ЕЩЁ ОДИН "ПОКЛОННИК".Я СОЗВАНИВАЛСЯ С ЧЕЛОВЕКОМ НА ПЛОЩАДИ И СПРАШИВАЛ,ПОЧЕМУ ИХ ТЕСНЯТ.ОН ОТВЕТИЛ,ЧТО ОНИ НЕ ДРАТЬСЯ С ОМОНОМ ПРИШЛИ И ВСЕ БЕЗОРУЖНЫЕ.БЫЛО ОК.40 ТЫС. ЧЕЛОВЕК,А НЕ 3-5,КАК УТВЕРЖДАЮТ ГЛАШАТЫЕ РЕЖИМА .ПРИХОДИЛИ СЕМЬЯМИ,РАЗНЫЕ ВОЗРАСТНЫЕ ГРУППЫ И СЛОИ НАСЕЛЕНИЯ.ВЫПИВШИХ-5 НА СОТНЮ,НО НЕ ПЬЯНЫХ.ЭТО СУЩЕСТВО КРИЧИТ -НАРОД,НАРОД.НУ ВОТ НАРОД И ВЫШЕЛ,ВЫСКАЗАТЬ СВОЁ НЕГОДОВАНИЕ.НУ НИЧЕГО,ОН И ЕГО КОДЛА СВОЁ ПОЛУЧИТ,НЕСОИЗМЕРИМО БОЛЬШЕ,ЧЕМ ДО СИХ-ПОР.А ТЕ,КТО ВЕРИТ ДИКТАТОРУ-ПОЛНЫЕ ЛОХИ БЕЗ МОЗГОВ.ОН ГОВОРИЛ ЛОЖЬ БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ,А ВИДЕО,ГДЕ МУСОРЬЁ ИЗБИВАЕТ ЛЮДЕЙ ПРЕДОСТАТОЧНО В СЕТИ.ТАК ЧТО ПРОСЬБА ЛЮДЯМ С ПРОМЫТЫМИ МОЗГАМИ СЮДА НЕ СОВАТЬСЯ,ДЛЯ ВАС ЕСТЬ"СЕЛЬСКИЙ ЧАС".

Юляша 20.12.2010 19:48

Caps Lock заело ?:crazy:
Из правил форума:
Цитата:

3. Не рекомендуется
3.1. Создание тем, имеющих в названии более 70 процентов заглавных букв. Уважайте своих собеседников, у них может сложиться мнение, что вы на них кричите.

Oleg 20.12.2010 20:38

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 492520)
Денис, а ты почему сам не ходил на площадь ?

Дык ведь холодно же:dntknw:
возле компа то проще распинаться-а на площади можно и огрести-страшно ж ведь:crazy:

s13 20.12.2010 20:47

Цитата:

Сообщение от Olegbl (Сообщение 492539)
Дык ведь холодно же:dntknw:
возле компа то проще распинаться-а на площади можно и огрести-страшно ж ведь:crazy:

А ещё отгребают за распинание и излишнюю самоуверенность

Oleg 20.12.2010 20:52

Цитата:

Сообщение от s13 (Сообщение 492544)
А ещё отгребают за распинание и излишнюю самоуверенность

вот и я про это

rodeo 20.12.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от edward (Сообщение 492242)
Медвепуты гораздо хуже "деспота" батьки - скорее бы он стал презиком и у нас :grin::grin::grin:

Он то может на волне голосования типапатриотов и пенсионеров может в РФ раз и стал... Гораздо инстересней было бы посмотреть как, очухавшись, вы бы смогли бы его поменять. Ну а в остальном. Вы путаете отдых в чистой стране.. с каждодневной жизнью в ней.. В РФ даже при всем творящемся разгильдяйстве и дышится легче и возможностей больше... Придет АГЛ в 2012 и скажет в 2015 я пожму руку последнему коммерсанту... И тогда вы задумаетесь..

Добавлено через 4 минуты 6 секунд
Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 492311)
Страна без милиции:suicide:? ...

Самое большое кол-во милиции на 100 жителей.. Это как заявляется в самой мирной стране не знающей нац вопросов и не имеющая нац конфликтов..

vadim3v 20.12.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от s13 (Сообщение 492514)
ЕЩЁ ОДИН "ПОКЛОННИК".Я СОЗВАНИВАЛСЯ С ЧЕЛОВЕКОМ НА ПЛОЩАДИ И СПРАШИВАЛ,ПОЧЕМУ ИХ ТЕСНЯТ.ОН ОТВЕТИЛ,ЧТО ОНИ НЕ ДРАТЬСЯ С ОМОНОМ ПРИШЛИ И ВСЕ БЕЗОРУЖНЫЕ.БЫЛО ОК.40 ТЫС. ЧЕЛОВЕК,А НЕ 3-5,КАК УТВЕРЖДАЮТ ГЛАШАТЫЕ РЕЖИМА .ПРИХОДИЛИ СЕМЬЯМИ,РАЗНЫЕ ВОЗРАСТНЫЕ ГРУППЫ И СЛОИ НАСЕЛЕНИЯ.ВЫПИВШИХ-5 НА СОТНЮ,НО НЕ ПЬЯНЫХ.ЭТО СУЩЕСТВО КРИЧИТ -НАРОД,НАРОД.НУ ВОТ НАРОД И ВЫШЕЛ,ВЫСКАЗАТЬ СВОЁ НЕГОДОВАНИЕ.НУ НИЧЕГО,ОН И ЕГО КОДЛА СВОЁ ПОЛУЧИТ,НЕСОИЗМЕРИМО БОЛЬШЕ,ЧЕМ ДО СИХ-ПОР.А ТЕ,КТО ВЕРИТ ДИКТАТОРУ-ПОЛНЫЕ ЛОХИ БЕЗ МОЗГОВ.ОН ГОВОРИЛ ЛОЖЬ БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ,А ВИДЕО,ГДЕ МУСОРЬЁ ИЗБИВАЕТ ЛЮДЕЙ ПРЕДОСТАТОЧНО В СЕТИ.ТАК ЧТО ПРОСЬБА ЛЮДЯМ С ПРОМЫТЫМИ МОЗГАМИ СЮДА НЕ СОВАТЬСЯ,ДЛЯ ВАС ЕСТЬ"СЕЛЬСКИЙ ЧАС".

У каждого мозги промыты посвоему, а взаимное уважение никто не отменял.

Сивый 20.12.2010 21:26

Как ни крути все равно "САНЯ останется с нами":grin:

rodeo 20.12.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от zhenyami (Сообщение 492407)
Ярослав Романчук - моя альтернатива.

Эта "алтернатива" сегодня "слила" своих соратников. Я сначала был за него. потом понял что он слишкомхочет понравиться.. у таких нет твердой внутренней позиции.
Говорят у него власти похитили племянника и пригрозили что он может пропасть и дали бумажку по которой он открещивается от тех кто повел митингующих на пл Независимости. А он думал наверное в детскую игру пригласили поиграть

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 492433)
ты имеешь ввиду, что с ментами дрались представители власти или что? .

Провокаторов никто не отмекнял.. в блогах пишут что стекла начали бить провокаторы - и сразу появился повод подогнать ОМОН

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 492449)
Батька не договорился бы в Мск неделей ранее - он счас имел бы возможность разве только войсками подавить все это

Он не договорился - он прогнулся.. Этот проект полгода назад сами же беларусы и отвергли.

s13 20.12.2010 21:34

У Вас ,в России по нтв,ртр что нить кажут про беларусь?У нас по "российским"каналам ни фига нет.

Prophy2000 20.12.2010 21:35

Батька неоднозначен. Со многим согласен, так и многое неприемлемо. Бываю в Белорусси регулярно, общаюсь с людьми, зомби-тв верить последнее дело.

Соглашусь с одним, что наши медвепуты в разы хуже.

Не гоните особо на батьку, лучше подумайте, что было бы, если бы пришла марионетка на его место, которая отстаивала бы чьи угодно интересы, но только не Белорусии.
Батька, плох он или хорош, но для Белорусии в нынешней ситуации самый лучший вариант.

У нас я тоже не вижу более реальной замены нашим тварям из власти. Градус ненависти у людей к власти зашкаливает, везде мафия, бандиты у власти, коррупция, законы работают выборочно, ничего не докажешь.
У людей сейчас реально один путь - выход на улицы и громить властные структуры. Сама власть не оставила выбора, что очень печально. А в этом бардаке к власти придут еще более страшные силы и будет еще хуже. И пути к лучшему не видно вообще, что вдвойне печально.

rodeo 20.12.2010 21:35

Цитата:

вы бредите?... посмотрите видео.. кроме побитых ногами окон и дверей в милицию не полетело даже камня.. упоминается лишь 1 брошенный в конце разгона молоток... вы наверно еправильные каналы смотрите.. там конечно рассказали про ад..

AHTOH79 20.12.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от rodeo (Сообщение 492576)
вы бредите?... посмотрите видео.. кроме побитых ногами окон и дверей в милицию не полетело даже камня.. упоминается лишь 1 брошенный в конце разгона молоток... вы наверно еправильные каналы смотрите.. там конечно рассказали про ад..

Может быть.... Только я сегодня слушал по ВестиFM, что пострадало 30 милиционеров, 7 из них с тяжелыми травмами. Так, что я бы не был так категоричен, нас с вами там небыло:acute: и судит мы может только из источников далеко не безупречных:suicide:

s13 20.12.2010 22:02

Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 492579)
Может быть.... Только я сегодня слушал по ВестиFM, что пострадало 30 милиционеров, 7 из них с тяжелыми травмами. Так, что я бы не был так категоричен, нас с вами там небыло:acute: и судит мы может только из источников далеко не безупречных:suicide:

Антон,а я только посмотрел репортаж РЕН-ТВ в записи и видеозапись происходящего.Некоторые ракурсы близки,даже где ублюдки из спецназа лупят дубинами двух молодых девчат и парнишку,которые упали.А по-поводу ранений мусоров:вчера показали одного козла по ЛУК-ТВ с перебинтованным запястьем,казалось по роже,что он сдерживается,чтоб не ржать.А после подобных событий официал.версия одна-из уст(если можно так сказать)Саши,НЕ ПОДКРЕПЛЁННОЕ НИЧЕМ,только ЕГО слова.Зато правду никто не покажет,но при желании посмотреть можно.Мы к этому привыкли.Так что после его заявлений смеёшься.Лукавый-верх циничной лжи,которая на его роже написана до того,пока раскроет рот.

pavel81 20.12.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от zhenyami (Сообщение 492477)
Вы там были???? Я общался с очевидцами и не смотрю национальные каналы!!!! (т.е. имею реально объективные данные)

если не хочешь жить в этой стране,смотреть местное телевидение---едь отсюда куда по дальше и голоуй за демократию в тех странах в которых счетаешь,что живеться лучше:bye:
я за АГЛ:dance2:

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Цитата:

Сообщение от s13 (Сообщение 492599)
Антон,а я только посмотрел репортаж РЕН-ТВ в записи и видеозапись происходящего.Некоторые ракурсы близки,даже где ублюдки из спецназа лупят дубинами двух молодых девчат и парнишку,которые упали.А по-поводу ранений мусоров:вчера показали одного козла по ЛУК-ТВ с перебинтованным запястьем,казалось по роже,что он сдерживается,чтоб не ржать.А после подобных событий официал.версия одна-из уст(если можно так сказать)Саши,НЕ ПОДКРЕПЛЁННОЕ НИЧЕМ,только ЕГО слова.Зато правду никто не покажет,но при желании посмотреть можно.Мы к этому привыкли.Так что после его заявлений смеёшься.Лукавый-верх циничной лжи,которая на его роже написана до того,пока раскроет рот.

присмотритесь вы по лучше,ни одного удара на них не обрушилось,,,а та девчонка с пареньком спецом упали,и не встают.Омон их оттесняет---ПРИСМОТРИТЕСЬ же

rodeo 20.12.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 492579)

А вести откуда инфу брали?! Из офиц заявлений инф. служб..
Поверьте.. в РБ давно существует институт идеологии и пропаганды. На всех гос и унитарных и некоторых крупных коммерческих предприятиях есть отделы по идеологии..

s13 20.12.2010 22:07

[QUOTE=pavel81;492600]если не хочешь жить в этой стране,смотреть местное телевидение---едь отсюда куда по дальше и голоуй за демократию в тех странах в которых счетаешь,что живеться лучше:bye:

Это вы чесали бы из Беларуси с мозаичным в Гваделупу.

pavel81 20.12.2010 22:12

да народ, походу до выборов всё всех устраивало---а вот как власть делить пришлось,так столько ненависников---ой-ой-ой как же нам плохо живеться,нас бедных избивают,нас грабят,есть нечего,работы нет,нам жить негде. Люди послушайте себя---вам чё икорки намазать,хенеси налить,на себя посмотрите со стороны,что вы несёте:rtfm:

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
[QUOTE=s13;492603]
Цитата:

Сообщение от pavel81 (Сообщение 492600)
если не хочешь жить в этой стране,смотреть местное телевидение---едь отсюда куда по дальше и голоуй за демократию в тех странах в которых счетаешь,что живеться лучше:bye:

Это вы чесали бы из Беларуси с мозаичным в Гваделупу.

меня то всё устраивает,вот вас то не всё!!!

rodeo 20.12.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от pavel81 (Сообщение 492609)
да народ, походу до выборов всё всех устраивало---а вот как власть делить пришлось,так столько ненависников---ой-ой-ой как же нам плохо живеться,нас бедных избивают,нас грабят,есть нечего,работы нет,нам жить негде. Люди послушайте себя---вам чё икорки намазать,хенеси налить,на себя посмотрите со стороны,что вы несёте:rtfm:

НУ и вы уж тогда в сознание придите.. Есть предметно сказать говорите.. призывы придти в сознание от такого-же "зомбированного", полагаю, несколько самонадеяны. Мое особое мнение по поводу правления АГЛ не особо меняется с 1996г.

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Цитата:

Сообщение от pavel81 (Сообщение 492609)
меня то всё устраивает,вот вас то не всё!!!

ТЕм не менее это мнение такого же гражданина РБ. ПО конституции он имеет право высказывать открыто свое мнение... Только почему-то этого нет у несогласных.. ПОнимаю.. согласным быть гораздо удобней, проще.. потому всегда кажется что другие просто набивают себе цену.. ..

s13 20.12.2010 22:17

ну раз ты такой умный,ответь:почему в данный момент на площади молодёжь кидают в автозаки даже которая не митингует,а находится в окрестностях площади?Даже пройти в этой "свободной" стране в центре нельзя ,чтоб не зацепиться за мента?

pavel81 20.12.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от rodeo (Сообщение 492613)
НУ и вы уж тогда в сознание придите.. Есть предметно сказать говорите.. призывы придти в сознание от такого-же "зомбированного", полагаю, несколько самонадеяны. Мое особое мнение по поводу правления АГЛ не особо меняется с 1996г.

я ничьи идеи в отличии вас не поддерживаю,а живу в стране в которой мне нравиться,и где я мог до вашего пришествия жить вот только не всех еще на площади дубинками полечили
конец связи,,нет смысла с этим общаться:agree:

rodeo 20.12.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от Prophy2000 (Сообщение 492575)
лучше подумайте, что было бы, если бы пришла марионетка на его место, которая отстаивала бы чьи угодно интересы, но только не Белорусии..

Все еще впереди..

pavel81 20.12.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от rodeo (Сообщение 492613)

Добавлено через 2 минуты 7 секунд

ТЕм не менее это мнение такого же гражданина РБ. ПО конституции он имеет право высказывать открыто свое мнение... Только почему-то этого нет у несогласных.. ПОнимаю.. согласным быть гораздо удобней, проще.. потому всегда кажется что другие просто набивают себе цену.. ..

да что то припоминаю --что там с обиженными делают:suicide:

s13 20.12.2010 22:21

Игорёк,мне кажется,ещё один мозаичный...

rodeo 20.12.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от pavel81 (Сообщение 492618)
вот только не всех еще на площади дубинками полечили
конец связи,,нет смысла с этим общаться:agree:

И вам не хворать.. связист... НЕ забудьте завтра в партком зайти за премией..

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Цитата:

Сообщение от s13 (Сообщение 492622)
Игорёк,мне кажется,ещё один мозаичный...

ДА ради Бога.. У каждого из нас есть право верить в собственных химер..

ssol 20.12.2010 22:25

кто то что то слышал или читал или смотрел по ролики по инету , а конкретнее --хоть кто то с форума был на этом миитинге в миске , кто может расказать так сказать с первых рук

Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +4.