![]() |
Цитата:
P.S. Может стоит задуматься о грамотности письма? |
походу я 2 кто проголосовал за батьку.
|
Да просто выслужился кто-то.
|
Цитата:
|
я сматрел статью даходов-кандедатов в призеденты.очень смешно-опозиция рвется к власти-с годовым доходом в 7 милеонов рублей.да они туда воровать идут.арифметика проста -делим 7000000на 12=583000.и он хочет упровлять строной ?а себе денег зароботать неможет
Добавлено через 1 минуту 7 секунд мне ненадо выслуживаться-я наемник.и жизень вижу не из минских квартир Добавлено через 1 минуту 40 секунд я 9 лет матаюсь по свету-и вижу как живут люди. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Админ пора включать "Ермошину" и делать правильные результаты)))))))))))))))) |
Юляша, не поверю что ты такая наивная. Провокация чистой воды.
Цитата:
Припомнился смешной случай: после выборов 2006-го года одна недалекая дама выступая на внутреннем совещании администрации по итогам работы выдала на гора фразу: ".. а так же выполнен госзаказ по обеспечению победы президента на выборах..." Не дословно, но суть та. Глава администрации аж поперхнулся... Хоть и внутреннее совещание, а вдруг выйдет наружу.... Но ничего, верность оценили, не уволили...:grin: |
Цитата:
|
Саня в плане чего я наивная то ?)обоснуй)
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
2. Только что по РЕНТВ в новостях я видел как раз обратное, - как тот самый ОМОН "и глаза у их наполненные ненавистью мачили всё подряд", особенно женщин. 3. Если чел выграл выборы,то чего он боится? Ему нечего бояться, тем более "какой-то маленькой кучки, продавшейся западу и РФ". Это всё было заранее спланировано и срежиссировано властью. Впрочем наша действительность в РФ не намного отличается от вашей, в РБ. У вас один, у нас два... Страна то большая... |
|
Цитата:
А уж парни с камерами беларусских телеканалов лечили бы свои головы побитые этими камерами. А так именно кадры с битием стекол сняты с нескольких ракурсов и вполне качественно. |
Цитата:
Мужик на носилках, белый как смерть с одним рассечением под глазом, он либо болен, либо сдал кровь в этот же день. Человек с лицом в крови размал кровь из носа по всему лицу в непонятных целях. Толпа явно управлялась, а не стихийная видно на кадрах когда ломанулись на строй спецназа. Всё показуха. |
Цитата:
|
Caps Lock заело ?:crazy:
Из правил форума: Цитата:
|
Цитата:
возле компа то проще распинаться-а на площади можно и огрести-страшно ж ведь:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Как ни крути все равно "САНЯ останется с нами":grin:
|
Цитата:
Говорят у него власти похитили племянника и пригрозили что он может пропасть и дали бумажку по которой он открещивается от тех кто повел митингующих на пл Независимости. А он думал наверное в детскую игру пригласили поиграть Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
У Вас ,в России по нтв,ртр что нить кажут про беларусь?У нас по "российским"каналам ни фига нет.
|
Батька неоднозначен. Со многим согласен, так и многое неприемлемо. Бываю в Белорусси регулярно, общаюсь с людьми, зомби-тв верить последнее дело.
Соглашусь с одним, что наши медвепуты в разы хуже. Не гоните особо на батьку, лучше подумайте, что было бы, если бы пришла марионетка на его место, которая отстаивала бы чьи угодно интересы, но только не Белорусии. Батька, плох он или хорош, но для Белорусии в нынешней ситуации самый лучший вариант. У нас я тоже не вижу более реальной замены нашим тварям из власти. Градус ненависти у людей к власти зашкаливает, везде мафия, бандиты у власти, коррупция, законы работают выборочно, ничего не докажешь. У людей сейчас реально один путь - выход на улицы и громить властные структуры. Сама власть не оставила выбора, что очень печально. А в этом бардаке к власти придут еще более страшные силы и будет еще хуже. И пути к лучшему не видно вообще, что вдвойне печально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я за АГЛ:dance2: Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
Поверьте.. в РБ давно существует институт идеологии и пропаганды. На всех гос и унитарных и некоторых крупных коммерческих предприятиях есть отделы по идеологии.. |
[QUOTE=pavel81;492600]если не хочешь жить в этой стране,смотреть местное телевидение---едь отсюда куда по дальше и голоуй за демократию в тех странах в которых счетаешь,что живеться лучше:bye:
я за АГЛ:dance2: Это вы чесали бы из Беларуси с мозаичным в Гваделупу. |
да народ, походу до выборов всё всех устраивало---а вот как власть делить пришлось,так столько ненависников---ой-ой-ой как же нам плохо живеться,нас бедных избивают,нас грабят,есть нечего,работы нет,нам жить негде. Люди послушайте себя---вам чё икорки намазать,хенеси налить,на себя посмотрите со стороны,что вы несёте:rtfm:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд [QUOTE=s13;492603] Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
|
ну раз ты такой умный,ответь:почему в данный момент на площади молодёжь кидают в автозаки даже которая не митингует,а находится в окрестностях площади?Даже пройти в этой "свободной" стране в центре нельзя ,чтоб не зацепиться за мента?
|
Цитата:
конец связи,,нет смысла с этим общаться:agree: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорёк,мне кажется,ещё один мозаичный...
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
кто то что то слышал или читал или смотрел по ролики по инету , а конкретнее --хоть кто то с форума был на этом миитинге в миске , кто может расказать так сказать с первых рук
|
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +4. |