![]() |
Шурик походу линки перепутал, когда с меня копипастил.
Все координаты смотрите у меня в подписи |
Цитата:
|
Юляша, я бы рад, но не смогу. У меня намечено мероприятие: торжественное закрытие дачного сезона. Так что в это время я буду загружать мангал березовыми дровишками, что бы засветло напалить побольше углей :wink3: Я бы рад был повидаться, особенно с Вами, но... в следующий раз, видимо... :give_rose:
|
Даа Сань, давнооо не виделись:blush:Ну ничего не последний день живем:wink3:
|
Видимо то же не попаду,намечается закрытие по глобальние!!!:blush:
Война на подступах к Минску!:crazy: |
а я незнаю вроде надо то и ехать на работу на сто а вроде и хочется сгонять на лагуновку незнаю че делать и разорватся немогу
|
вези СТО на лагуновку :wink3:
|
А я в это время буду ГРМ менять и переобуваться:dntknw: Как-то не везет мне... Уже 1,5 года попасть на лагуновку не могу!:suicide:
|
Цитата:
Купили таки резину зимнюю??:grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мот яму или эстакаду захватиш? я бы масло поменял :wink3:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 46 секунд А ещё у меня есть предложение: после библиотеки поехать не в Лаванду (не подумайте, ничего против не имею), а в TerraPizza в Уручье. Место отличное. Там такие драники готовят - закачаешься, а шанешки ваще улёт. Как-то там был, дак они состовляли столики на 24 человека. Тока надо заранее прикинуть есть ли согласные и сколько нас человек будет. Вот ссылка: http://www.terrapizza.by/index.php?c...og_place&id=11 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Когда уходили из Лаванды, я Алесе сказал, что в след раз приедем в ноябре в субботу. Она сказала заранее позвонить, т.к. возможно у них будет свадьба.
Традиции традициями, но разнообразить думаю можно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
До встречи на Лагуновке:drinks::drinks: |
Цитата:
Враньё!!! Пицца у них суперская. Я брал "Эдамскую" - сочная, вкусная. Мне очень понравилась. Саня, ты в Уручье был или на Патризанской\Кунцевщине??? А растерятся там негде. Это ровно как мы едем: проезжаем ст.м. Уручье и берёмся правее. Ровно попадаем в Терру. Намного бОльшая вероятность поетряться по дороге в Лаванду. |
Мы будем на лагуновке точно, а дальше как карта ляжет ) скорее всего на пиццу тоже поедем )
|
Если ничего не изменится,то я тоже буду на лагуновке. А пицца - как получится...
|
Цитата:
|
Нас скорее всего опять не будет:wacko2:
|
Цитата:
|
а она сново пить будеть :crazy::alcoholic:
Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
|
Ребят, а будет ли кто-нить с CLIPoм?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но выезжать придется на автобусеке!:grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kenny14
куда ехать баравляны кажись? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд может у когонить есть магнитолла старая совсем не нужная или мафончик допотопный мне в гараж поставить радио слушать, мона без колонок |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://photofile.ru/photo/ar156ts/96.../121143836.gif Добавлено через 16 минут 51 секунду Гуляем до победного?? http://photofile.ru/photo/ar156ts/96.../121158897.jpg |
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +4. |