![]() |
Цитата:
Всё заработало !!!! УРА ! |
Цитата:
|
Нужна помощь с кодом, авто Рено Эспайс
VIN VF1JK0HB629124531 Есть еще такой код на магнитоле : С9RN85ZC30756715 ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где этот код искать...есть еще такие цифры:
8200207100 PN MC9RN85Z 8200002656А....:help: |
Буква и 3 цифры после буквы Т
|
может поможете?
security code: R331. потерялся код магнитоллы :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо попробую сегодня
|
Блин круто, спасибо огромное:yahoo:
|
Всем привет,ребят такая печалька потерял код от магнитолы,при этом пытался по памяти ввести и все 5 попыток неверные,теперь пишет eror клему с акум.скидывал все равно пишет eror,при одновременном нажатии на 1 и 6 не дает попытку ввода кода.Чё делать ума не приложу.Придется выкидывать голову???
|
Цитата:
Три страницы назад :rtfm: Кнопки 2,5 и пауэр |
Цитата:
|
Сзади на магнитоле нашёл,вспомогательный или как он там правильнее?.2 и 5 пробовал,всё равно eror.Может вин чем поможет VF1KG1PBE33098216
|
Цитата:
Ты код вспомнил? Если нет,то выкладывай сюда фото наклеек с могнитолы. |
Код так и не вспомнил...Ребят, может поможете с кодом для магнитолы. Если нужен vin, то он выше в сообщении указан.
|
Цитата:
Фото наклеек с магнитолы!!! А лучше шапку темы прочитать внимательно. Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
|
Сделал :dance2::yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасиба!
Спасибо за прогу! Были, конечно, проблемки, т.к. нету у меня такой красивой наклейки на магнитоле, а штук пять маленьких наклеено. Но я таки нашел со второго раза четыре заветных символа и оно запело!!! Буду слушать красивый звук и пользоваться подрулевым переключателем! (старый китайский очень глючный мафон от прежнего хозяина достал уже порядком)
Еще раз спасибо! |
Всем привет. Помогите найти код, а то все мозги сломал.
http://s019.radikal.ru/i600/1510/24/a5913c9ad562t.jpg Вводил всё что обвёл. 5833 и 9153 вводил как код (как PRE CODE тоже пробовал) не получается O335 и J326 вводил в програмку как PRE CODE - получалось 1664 и 7333 соответственно. результат отрицательный. http://s008.radikal.ru/i306/1510/2e/2cd79bb9743bt.jpg Комбинация 1+6 на этой магнитоле не работает. Код вводится рулевым управлением, колёсиком на руле меняются числа, кнопкой снизу очерёдность. Долгое нажатие на неё - я так понял проверка кода. Но во всех случаях было - ERROR |
Цитата:
|
В шапке темы же есть оговорка:
Цитата:
Что делал предыдущий, ни кому не ведомо( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Удачи. Кто ищёт, то найдёт.
|
Помогите, пожалуйста, с кодом магнитолы рено лагуна2 вин VF1KG0R0628477273
Помогите, пожалуйста, с кодом магнитолы рено лагуна2 вин VF1KG0R0628477273
|
Заглавие темы ни о чём не говорит?
|
Цитата:
|
Добрый день! Не Знаю куда обратиться, может вы поможете узнать код для магнитолы по vin коду для рено эспейс. VIN VF1JK0HA635260148. Либо подскажите куда с этим вопросом можно обратиться
|
в багажнике стоит блок со стороны водителя (не попутай с ченджером)...сними его и дай данные снаклейки
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 56161 Это оно? Что нибудь подходит? |
...самая ценная фото - первая. Согласно ей твой код 9439 . Вторая ето ченджер, он почти безмозглый)))
|
Цитата:
|
пожайлуста ! кто знает .у меня лагуна3 хэч с магнитоллой чейнджер на 6 дисков. на ней табличка не такая как здесь показаны! где ещё смотреть 'nq букву с цифрами?
|
Фото наклеек магнитолы выложи
|
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +4. |