![]() |
Цитата:
хотя в принципе мне все равно:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а еще лучше Газзаева:grin: |
Где смотрим Амкар-Зенит?
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд через сопкаст нормально кажет |
:dance2::dance2::dance2::dance2::dance2:
Цитата:
|
ну и чего там? :)
|
2:0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
С победой! :fans:
|
:drinks:отличненько..
|
Теперь финал Кубка 16-го и перерыв на два месяца:cray:
|
У меня в этом году 100ТВ нет (((((
|
фанаты
а чего нормальные болельщики, а блин фанаты я хотел сказать. Приехали в гости на:censored:ли и уехали. |
Я и говорю - одноклеточные...
|
Поставлю Вас в курс.
Это была своего рода месть активным фанатам Пермякам за прошлые годы. Когда Пермские хулиганы прыгали на наших, в том числе и на "многоклеточных" кузьмичей. На вокзалах и во многих других местах... При этом они на отрез отказывались пересечься в равных составах для выяснения отношений. Цитата:
|
Цитата:
к футболу то какое отношение это все имеет??? |
Никакого! Это уже околофутбол. выяснение отношений футбольных хулиганов присутствует во всём мире. Россия не исключение.
И повторюсь, не мы начали. Пермяки получили по заслугам за свои выходки в отношении к обычным питерским болельщикам. |
Цитата:
В очередной раз "вершители судеб" показали себя... Ноу коммент |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Для меня идеал боления - это Англия...как они поют, а у нас фанаты:censored:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Быстров прощен
Видимо наши жаркие споры почитали))) |
Это еще вилами по воде.....одни простили...другие будут орать зачем простили...или куда простили...третьи уже без этого визга просто не могут...так что....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sports.ru порадовал:rofl::
Цитата:
Цитата:
|
Быстров еще раз извинился перед болельщиками.
|
Молодец, слова не мальчика, но мужа. Взрослеет пацан :good:
|
Чего так тихо:dntknw:
С ПОБЕДОЙ В КУБКЕ!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo: |
Как то слабенько...я ставку на 3-0 ставил...а они...
|
Забыли.... Главное выиграли!!!
|
Гути ждет официального предложения от "Зенита"
Полузащитник "Реала" Гути летом может перейти в "Зенит". Об этом сообщает AS cо ссылкой на агента футболиста Зорана Векича. По его словам, на сегодняшний день рассматриваются 14 вариантов дальнейшего трудоустройства своего клиента в Великобритании, Турции, ОАЭ и Италии. Но наибольший интерес для испанца представляет предложение из России, от "Зенита". Гути надеется, что уже в ближайшие несколько недель руководство питерского клуба пришлет официальный запрос на имя президента "галактикос" Флорентино Переса. Футболист, чей контракт с "Реалом" заканчивается летом 2011 года, с энтузиазмом отнесся к перспективе сыграть в российском чемпионате под руководством такого известного тренера, как Спаллетти. Кроме того, в следующем году "Зенит" будет представлять страну в Лиге чемпионов, что тоже является немаловажным фактором для испанца при выборе нового клуба. |
Извините, я пропадал месяц, дел и поводов было много. Так что всех с 9 мая! Челси с очередным кубком, да и с золотым дублем. Фанатов Зенита и сеньёра Спалетти с кубком. Про хоккей промолчу... В обсчем я по вам соскучился и всё такое прочее.)))
|
Help!
Уважаемые болельщики Питера, подскажите, где у нас находится какой-нибудь магазин с атрибутикой болельщика России.
|
Ань, что ты хочешь конкретно - Зенитовскую атрибутику?
|
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +4. |