![]() |
мне просто стали интересны ваши мысли :grin::grin::grin::grin::grin:
|
Цитата:
|
флудеры:shok::dance2:
|
кто бы говорил :grin:
|
Вложений: 2
сегодня в речице ....
|
на вокзале и постреляли и поговорили
http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...pictureid=4179http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...pictureid=4180 |
кто меня сегодня в районе прудковского рынка со спины об сигналил гдето в начале девятого вечера? :dntknw: я еле успел ответить
|
привет воввке -встретил сегодня примерно 17-15 на пересечении советской и малайчука, ты двигался со стороны кирова
скем обсигналились примерно в 17-20 на перечении кожара и советской --серибристый хечбек лагуна 2 :blum2::blum2: ну и конечно диман:yahoo:на бориса царикова , вроде был без фотика он был:shok:) |
Складываается такое впечатление, что Гомель маленький городишка в 4 дома и все на одной улице:wacko2:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Дим, я ж не в обиду Вам сказала, просто Вы каждый день видите друг друга:wacko2:или вы все вместе рядом живете?:crazy:
|
Цитата:
|
дык я и не обиделся, просто получается что часто пересекаемся при поездках из дома на работу и обратно, кто рядом работает друг с другом, а кто то :grin: просто на работу к Лагунаводам приезжает по своей работе :drinks::dance2::lol:
|
Вложений: 1
а кто под номером 3580 ВТ -3 Лагуна 2 гоняет? подстрелил возле старого аэродрома (фото будет позже не дома просто)
|
1
Цитата:
|
я Максу так в аське и сказал,
это ты на проспекте Октября возле мотороремонтного завода ставишь днём машину? там типо библиотека, магаз сети Мото-вело? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тише, тише, не рассказывать остальным раз сами уже догадались :grin:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Привет Андрею (андро), который меня не видет или замечает в самый последний момент после моего звукового сигнала :grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а про моргание, так после последней встрече кто то кричал что фары стибрили, так может у димы их нет , вот никто и не видит:rofl::rofl::rofl::rofl: |
Цитата:
Цитата:
а моргал я тебе Владимир из чужой машины когда тебя видел на Б.Царикова, если ты помнишь |
Цитата:
|
Вложений: 3
опять он (см #655) ? тока в гомле уже ,сегодня днем на фрунзе возле беларусбанка
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд а кто это? кто таки? признавайся. |
[/QUOTE]
Добавлено через 1 минуту 15 секунд а кто это? кто таки? признавайся.[/QUOTE] новичек, рома его привел |
Цитата:
|
Цитата:
, ЧТОБЫ ПРИЕХАТЬ НА ВСТРЕЧУ?:suicide: А ЕСЛИ ХОДИТЬ ПЕШКОМ , ТО ВААЩЕ НИКОГДА НЕ ПОПАДЕШЬ НА ЕТУ ВЕТКУ:dance2::dance2: |
а у нас говорят студенты плохо живут, степухи маленькие.
а некоторые даже от нехватки денег на общественный транспорт ездют на собственных Лагунах в универ (БелГУТ), правда Женя, :grin: привет тебе, видел твою лагунку под универом, но спешил не сфоткал - пожалел, :grin::grin::grin: |
27.09.2010г. где-то в 16.30. на моховом переезде, успел только увидеть, что есть рамки и наклейка на стекле, был достаточно плотный поток, только открыли переезд и шел дождь. Что получилось, то получилось, чья?:
http://s56.radikal.ru/i154/1009/86/f7d99944ce09.jpg |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Андрей подстрелил Dimon <Shakal> и в нормальном качестве
|
Цитата:
|
фотки где?
|
Цитата:
|