![]() |
Переобулся:grin: в воскресение.
Нокиан Hakka H 185/55 r 15, колёсики стали меньше :-) видимо как 14 :grin: но мне нравится. |
я тоже на лето перешла в воскресенье ))
нокиан nordman sx 185/65/15 помягче машина ездить стала и потише:wink3: |
Переобулась в зимние шины :flirt::victory:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
225/55R18
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Тоже думал перейти на размер ниже, но и там гиславеда не было, а ценник отличается немного, плюс диски новые брать. Мне бы еще 15кр пришлось за комплект 17-х доплачивать, а 18-е можно взять за 20-ть.
По тестам, мишки - середнячок, но и гиславед был где-то также))) Но мне гиславед очень нравился. Думаю, мишки шумные очень будут, шумка в иксе очень лагуне уступает:sad: |
Кто по чем меняется?
Вчера взяли 1600 за 4 колеса- переобуть, балансировка, монтаж-демонтаж. 16 радиус. Сделали за 10 минут- я был поражен, такой скоростью. Работали двое парней, каждый взял свою сторону.... Очень тихие- Пирелли ВинтерКарвинг, шипованный, разницы с летней Континеталь вообще не почувствовали. За счет профиля 60 и высокого протектора (против 55 лысой летней)- показалось, что ехать намного мягче.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
могу помочь с переобувкой, если 1000 за 16 не дорого приезжайте
|
Цитата:
|
красногвардейский р-н, ул. передовиков 20а. лучше за ранее позвонить, что бы на месте был
|
Сегодня уже переобулся :dance2:
|
Цитата:
|
На осташковском шоссе, почти Пирогово.
Тынц Яндекс: http://maps.yandex.ru/?um=FiS6osKmI7...eQ&l=sat%2Cstv Получилось там- ибо по пути с дачи вез колеса, и смотрел по сторонам- где меньше машин. летнюю выбросил сразу после монтажа в контейнер с пром. мусором. Камрады, куда вообще плохую резину девать? На утилизацию берут далеко не все. В бытовые отходы тоже не кошерно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У вас и бакс другой)))
|
Цитата:
|
У вас и на такси туда-обратно за 20 км можно за 10 баксов проехать и дорого, а у нас 20- в один конец)))
|
Хочу переобуться, предлогают
AMTEL такой http://photo.qip.ru/photo/dimamihnik.../206655882.jpg http://photo.qip.ru/photo/dimamihnik.../206655870.jpg Как резина, может кто эксплуатирует?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
+1 Амтел не берите, страшный гул на любой скорости, тяжело балансировать.
Лучше, если деньги жмут, чуть б.у. импортную. А насчет цен за монтаж....Ниже 1400-1700 на 16 радиус нет нигде уже года два. Весной как машину купил, так же на летнюю и переобувался- за 1500. |
А между тем в Мурманске уже в четверг ночью снег лег... за городом так и остался... 4-5см) А сюда вернулся.. как время назад отматал (на полторы недели назад)
|
В Москве цена по диаметру колеса. 16" = 1600р.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати переобул 4 колеса за 1300р |
Рано еще переобуваться:dntknw:
|
Цитата:
......и пока нет очередей |
Цитата:
|
Цитата: