![]() |
Наклейки должны быть клубные!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
|
По моему эти маленькие можно всем наклеить
|
|
Народ, может еще есть у кого клубные рамки???? Буду в четверг в гродно, хотел бы купить. А то на лагуновку никак попасть не получается.:blush::blush:
|
Попробуй позвонить Саше (sinkevich).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера у nero_ig (спасибо огромное тебе) купил наклейку, разрезал ее на отдельные части и вот что получилось
http://saveimg.ru/thumbnails/28-04-1...aa31a8f5f7.jpg |
Ну что, когда встречу замутим????
|
Люди вы где????
|
Цитата:
А встречаться договаривались, если я не ошибаюсь, второй четверг месяца в 18.00, т.е. 12 мая в 18.00. Только не помню "ГДЕ?" |
Площадка перед кафе "Алиби", что в пышках.
|
Обещаюсь быть
|
Цитата:
|
Я постараюсь приехать:dirol:
|
Цитата:
А в МИнск в ближайшие дни никто не собирается? нада кое-что привезти... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И я ПРИЕДУ!!!
|
Сегодня присутствовал на встрече с представителя автоклубов Гродно. Обсуждали проведение съезда автоклубов (порядка 10 клубов). Съезд состоится при любой погоде в субботу 21 мая предварительно на Юбилейке в 15.00. Будет много машин. В программе проведение конкурсов между клубами, общение и поедание шашлыков. Наш клуб в числе приглашенных. Поэтому прошу всех собраться с мыслями и подумать до четверга насчет присутствия. И на участников съезда клубом Флинт будут выделены пригласительные билеты на этот вечер (количество скорее всего будет ограничено, вопрос еще прорабатывается). В пятницу утром мы должны дать ответ сколько нас будет. В четверг расскажу все подробнее.
ЗЫ: На субботу 21 мая я согласен и буду присутствовать, кто еще:drinks:? |
Судьба или злой рок!:shok::shok: Ну почему же, перед лагуновкой появляются планы, которые нельзя перенести на другое время!!! Уже 3 -й раз. Еще вчера ничего не предвещало беды...:cray:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Плохо что у нас нету большого флага... Надо собирать филки на флаг..
|
А сколько денег стоит?
|
привет ребята))) а кто у вас старший в клубе можно с ним как-нибудь состыковатся??? хочу к вам в клуб)))
|
Цитата:
Хочешь к нам - приезжай на лагуновку, ближайшая завтра в 18.00 возле кафе "Алиби". Ничего особенного не требуется - только твое присутствие. Мы рады каждому!!! :welcome::welcome::welcome: |
а я сеня опять автосами поменялся, прикачу на Авди 100 87 года
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фотки со встречи 12 мая
|
Качество круть..... :good:
Добавлено через 31 минуту 42 секунды Цитата:
|
Че-то я смотрю какие то новые все лица кроме Васи,Димы,Шурика,Андрея и Тани и Андрея с Надей(я так понимаю рядом сними их маленство)!
|
Цитата:
Да, ты правильно понял, это наша Дашка. Оставить нескем было вот и взяли с собой. |
Цитата:
А вот ты где-то потерялся... :dntknw: Добавлено через 6 минут 45 секунд Цитата:
|
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +4. |