![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, естественно некоторые ощущения изменились т.е. могу вдохнуть полной грудью, не закашлявшись. Нюх стал лучше )))) Насчет вкуса - затрудняюсь. Но так, как говорят многие, что "прямо стал новым человеком" не скажу. Лучше - это 100%, но до "нового" еще далеко. |
Цитата:
|
и чО ? Я тоже пью. И даже скажу больше, еще и ежедневный бокальчик красненького/беленького сухого за ужином имеется :crazy:.
Вооот. |
Цитата:
|
Это понятно )))
Очередная привычка. Как дела то? Полёт нормальный? :wink3: |
Да, вроде нормальный, если принять во внимание то, что практически все вокруг курят:crazy:
|
Решил взвесить себя любимого. Вдруг из-за бросания потолстел )))
Выяснилось, что в весах сели батарейки, пока купил, пока поменял...как-то само собой произошло переключение ед.измерения с кг. на фунты (lbs) ))))) Встал на весы и слегка :censored: Потом ессно разобрался.:lol::lol: |
А, жопа растет (с) И сикока? Мне тут курЯщие, сиськи 4-го размера пророчат :crazy:
|
Да ну...фигня. За два месяца плюс 3 кг. При условии, что кормят меня, как на убой...
|
Сигаретки ещё подрастут в цене....Жена будет должна.
|
Цитата:
|
не пью и не курю с рождения и вес +-5 кг 105)).
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
я начал:russian::big_boss::russian::big_boss:
|
Цитата:
я тут где то прочитал что пингвины - это ласточки... или наоборот? ласточки -это пингвины на диете? |
Цитата:
Нафига? :wacko2: |
Цитата:
Вот что праздники с людьми делают) |
:blush: опять буду бросать:lol:
|
Слабак...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я Вас умоляю (с)
Можно подумать все остальные "в шоколаде"... Отмазка, дядя Игорь, левая и голимая отмазка :acute: |
Я себя успокаиваю:sad: И настраиваю))) Думаю, куда сибаса с нынешней работы...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хрена лысого:grin: Курю пока, больше, чем, когда не курил, но меньше, чем, когда курил:crazy: До февраля подожду, опять табекс пойду куплю, там меньше 2-х месяцев подряд низя:rofl:
|
Ну что? Поборол? ;)
|
Неа)))
|
Слабак :grin:
|
Цитата:
|
Два года без малого..
|
Цитата:
|
:shok: год не курил и снова начал?
|
7 лет курил,последнее время по 1.5 пачки в день. в марте купил табэкс , бросил, не тянет вообще.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не курю с 2000 года, исключения только для кубинских или доминиканских сигар на ДР
|
Год как бросил, похудел на 12 кг, 4 дня тренажерный зал, десятку бегу без проблем, а раньше и 100 метров пробежать не мог, с ужасом вспоминаю и не могу понять зачем я это делал, столько здоровья коту под хвост.
|
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +4. |