![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обидно конечно :cray:, теперь вся надежда на АПЛ и на Кубок Англии.:rtfm: А ЦСКА красавцы, с победой их и их фанатов.:yahoo: В пятницу посмотрим кто на кого попадёт в следуюсчем раунде.:rtfm:
|
Коники молодцы!!!!
|
посмотрим как рубиновые в четверг отбегают
болел ЦСКА с победой:drinks: |
http://www.fontanka.ru/2010/03/17/139/ :shok: Вот те новость.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот мне кажетсо, что лучше бы Божовича, а не Адвоката. |
Цитата:
|
Я даже догадываюсь какая команда станет костяком для сборной))))
|
Она уже давно им является, как только нормальный человек стал тренером)))))
|
А мне кажется, что Адвокат не справится. Надеюсь, что ошибаюсь. А по поводу изменений, они нужны в линии зашиты... Игнашевич и Березуцкие - это проблема, постоянный гемор из - за них.:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так это не вопрос сборной. Чтобы подтянуть в сборную молодых, надо чтобы они в клубах были. Что-то я не вижу молодых ЦЗ отечественного производства в наших клубах.
|
Дык и я о том же... Нету на замену никого.:sad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да все наши игроки такие ошибки совершают. Просто в атаке потеря мяча не приводит сразу к голу, вот и вся разница. Уровень защитников в России сопоставим с уровнем игроков других амплуа. Вот и получается, что защита недостаточно мастеровита, чтобы не пропускать, а нападение недостаточно мастеровито, чтобы забивать достаточное кол-во голов. Но у нас во всем и всегда виноваты только защитники почему-то.
Что касается Шаронова - я уверен, что без схем Бердыева он будет точно также косячить в сборной, как и все. Потому что Рубин играет по-другому, сборная так не умеет, уж не знаю, к счастью ли, или к сожалению. |
Цитата:
|
Жирков и Аршавин - это исключения. Кроме них больше и назвать некого.(
|
По радио-спорт сегодня передавали, что Адвокат опровёрг все эти разговоры
|
Цитата:
|
Спорт Экспресс:
Цитата:
Цитата:
|
Все кроме СЭ уже опровергли
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не согласен про защитников...ЦСКА с этими защитниками играет и ничего))) Вся команда отрабатывает и помогает им...а в сборной вся защита только на них...не любят наши звезды в защите отрабатывать..вот и другой результат))) Я так думаю))))
|
Цитата:
|
Да ладно...тебе))) Когда еще Зенит выберется в четверть Лиги Чемпионов))))))) На Спалетти жалко смотреть было в первой игре.....
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:fans::fans::fans:
"Рубин" вперёд!!!!!! Добавлено через 7 минут 59 секунд Ай да Касаев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! |
Есть!!!! 1-0!!! Алан Касаев!!!
Добавлено через 25 минут 1 секунду Блин, как Бухаров не забил???? |
Цитата:
|
Ещё один придурок в пустые ворота не попал.
|
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +4. |