![]() |
Пробег: 31000 км. Все в порядке. Идем на рекорд :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
.. |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Если считать предохранители, то у меня тоже полетел на прикуриватель. |
Пробег 13000 км. 2.0 TD
Неделю назад - первый глюк. "check injection system" - после беседы с Веселовым вроде бы определили , что дело в сажевом фильтре, кот. де давно не включался. Как вариант устранения было предложено проити по трассе 25-30 мин. с оборотами около 2500. Не помогло. Пока катался по трассе - пробовал включить круиз-контроль... Оказалась таже фигня - check и то же с ограничителем скорости. Поеду чиниться. P.s. Забыл! отломано крепление облицовки рейлинга! (о как). Заметил еще при получении машины небольшую щель, сейчас совсем разболталось. После небольших препирательств обещались поменять по гарантии, но деталь мол редкая, ждут из Франции. Месяц уже прошел.... |
Пробег 10 тыс 2.0Т бензин:
гарантия-подголовник пассажирского сиденья(не работает фиксатор высоты) и задняя крышка водительского сиденья(и преднатяжитель) |
Цитата:
русский человек отломать может что угодно:blush: |
Цитата:
|
Пробег 32000. Все в порядке. Едем на рекорд по прибалтике :-)
|
и омывайка не кончается?
|
Первая поломка(((
Пробег 8200. "Кончился" электро ручник...при попытке встать на него....загорается чек...надпись стоп.....слышно некое завывание....диод на ручнике мигает(((. Комп пишет что ....он ...того...умер короче)))) Если двигатель заглушить и опять завести...то все нормально....чек снимается. На вторник записался......обещали за час поправить....посмотрим((( |
куда записался? а сразу не принято в сервис в Мск заезжать? ))
|
Цитата:
Так как ошибка перед глазами постоянно не горит...то думаю....доживу .....и доеду)))) |
Цитата:
|
у нас то от кризиса это никак не зависело..
|
вот ещё поналепят логанов с сандерами - тоже записываться будете:grin: тьфу три раза.
|
Цитата:
|
почти сразу после выезда из салона попали в сервис:grin:
Не работал кондер. Спецы чота пошаманили с компом, перезарядили кондер и вуаля) Сказали, мистика какая-то, мб от того, что машина стояла долго и аккум садился. Типа, компрессор не включался(отключился в компе) |
Цитата:
|
В субботу вечером сдох блок управления АКБ. Пробег всего 9 тис., машине год. Машину на эвакуаторе повезли к ближайшему дилеру.
|
Цитата:
Приговорили автоматический ручник....весь привод в сборе под замену...хотя порвался только тросик, но заказали весь ручник...ждать 2 недели...гарантия ессно. Одновременно попал на акцию по замене преднатяжителя + увидели ржавчину на сварном шве у глушака...Рено налетело на замену выхлопа по гарантии))) Короче я сегодня больше чем на 100 штук французов обул)))...система автоматического ручника в сборе на 77 тык потянула только. Че то я напрягся....за 8 тык уже такая статистика....посмотрим что будет дальше.....но с такими расходами после гарантии не выгодно эксплуатировать машинку будет((( |
PAV, я бы не рекомендовал менять глушитель, даже частями. Скорее всего они привариваются... так что заводская сварка будет жить куда дольше, чем сервисная.
Да и легкая коррозия глушителя - ИМХО норма при таких температурах и условиях. Если конечно глушак отпадает или близится дырка - то менять. |
Цитата:
Поэтому пусть меняют.....у меня еще 2,5 года гарантии в запасе))))...можно 5 глушаков поменять))) |
Пробег ровно 6000км, без проблем))))
|
Читаю тут про третью лагуну и то, сколько народ их ремонтирует и довольно серъёзные детальки меняют, ремонтируют.. и складываеться впечатление, что Л3 далеко не ушла в плане надёжности от Л2.... А может даже и мене надёжная.. Ужи извините ... Лично моё мнение....
|
во нафлудили, завтра протрезвею и все посчитаю:cray:
Письмо пришло кстати - преднатяжитель менять надо. Добавлено через 4 минуты 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
1) Заменены по гарантии опорные подшипники.
2) Заменен преднатяжитель по отзывной. |
Цитата:
Не могу найти у кого был косяк с "пластмассовым" стуком при повороте руля. Т.е. когда поворачиваешь и в это время колесо попадает в/на яму/кочку. Хотелось бы узнать что это за напасть. (Или тему отдельную с вопросом создать?) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 26 секунд Цитата:
Добавлено через 12 минут 50 секунд Цитата:
Все 9 штук учтенных гуров были с 1.6 |
Цитата:
И ещё: http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...3&postcount=87 http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...7&postcount=82 и дизель http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...&postcount=101 |
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу мелких и неисправностей.
Перестал показывать уровень масла борткомпьютер .
Не обидно. Все-таки надо помнить,что автомобиль-это технически сложное устройство. |
Бондаревич, это как так... перестал? чего пишет, к офам ездили?
|
сегодня был в салоне -показывал треск насоса гура.Диагноз однозначный -замена насоса по гарантии.Пробег 12000 км.Выехал из салона на подменном логане.Теперь люблю свою Лагуну ещё больше.
|
Цитата:
двиг 1.6? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +4. |