![]() |
борткомп не показывает. За 14000км "потребовалось" долить поллитру.
Лагуна2-2 2 литра турбо не требовала долива масла ниразу за 90ткм, хотя мои достижения есть в разделе макс. скорость |
из-за того что фазик трещит,т.е. закончился, может расход увеличиваться?
да,я двигатель больше 3000 оборотов не кручу вообще |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
По слухам :shok:, свечи при городской езде загрязняются, а начиная с 3-4 тысяч начинается процесс самоочистки свечей. Поэтому необходимо давать иногда проср:censored::censored::censored:цца машине. |
ну все, сегодня она у меня просреццца:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:wink3:
|
Это, да! Во всём нужно знать меру. :wink3:
|
Garrry
Если ты больше 3000 дрыгатель не крутишь - у тебя клапан фазика ваще не открывается, забей на него :) |
Цитата:
|
Привет всем! У кого как на ХХ кушает бензин? Т.е. л/час. На моей на холодную начинает с 2.3 л/ч чуть поработает 1.4 л/ч Вроде раньше было 0.6
Двигатель 2.0 IDE |
rog5
Цитата:
А так-то на ХХ расход должен быть бОльшим, нежели при спокойной езде. |
Комп показывает. При нажатой кнопке компа вставляем карточку до конца. Переходим в тестовый режим. Литраж в баке показывает и тд. Заводим машину и смотрим расход на ХХ
|
rog5
Цитата:
|
бензин просто улетает,складывается впечатление что комп врет вообще :suicide:
|
Цитата:
|
Цитата:
да,Саша тоже посоветовал лямбды поменять.Чем и займемса через недельку.. |
Цитата:
Ну что тут говорить... пример с прошлых выходных... Как обычно в пятницу - первые полтора часа - средняя скорость 10 кмч, расход - ну даже говорить не буду какой, ибо при таком подходе я виде 32 литра при средней чуть меньше 5:crazy: Приехал к бабушке (500+ км), среднюю поднял до классических 75 (еду без остановок), расход - 7.1, ехал 110 на круизе В субботу - утром съездил в Невель, обратно, потом в лес за грибами, по проселку, по слесу и снова по проселку. В Все утром домой в Питер те же 500+км, но ехзал уже 130, т.к. надо было успеть на футбол... По приезду - 7.5 литра. Пробег был что-то около 1300 км Вообще по таким поездкам засекал - больше 7.0 я видел токлько 1 раз, при этом скорость всегда от 110 и больше, средняя - от 70 до почти 100 кмч все данные по бортовику |
Ууу. Ну на круизе у меня тоже меньше получалось. Раньше я тоже на круизе ездить любил. А сейчас на круизе я могу ехать только по пустой дороге ночью - только для того чтобы безопасную скорость повысить на 5-10кмч :) Сейчас я что-то стал чаще всего ездить в режиме "обгони всех" :) Могу как-нибудь ради интереса сделать над собой усилие - проехать на круизе и посмотерть на расход :)
|
ну все равно... счас я вторую половину дороги еду считай что во тьме, поэтому еду "ногами"... и на расход это не влияет нисколько - скоростной режим тот же.
|
Да надо мне замерить. А то я вот тоже не пойму, у меня ощущение, что расход в последнее время вырос. Я даже начал подозревать, что какая-нибудь лямбда на подходе. Но скорее всего, я просто начал более активно ездить. Надо попробовать поездить спокойно.
|
обьясните мне что вообще может влиять на увеличение расхода? у меня К4М 1.6 16 клапан, климат..... расход в городе по компу 10.6 а в реале порядка 15 литров. 4 года назад был 7.5 по городу. год назад менял помпу охлаждения движка и возможно не совсем точно выставлены распредвалы....может ли это влиять на расход?
|
Цитата:
|
Комп - брехло редкое.
|
Цитата:
|
По компу:
трасса 9,2 при 130км/ч город - до 14л:shok: ПОсле Symbola просто о....ваю. Продавец говорил 7-9л/100км |
Цитата:
|
Двигло 2.0, ручка
|
Цитата:
|
Ага, щас вот собираю список неисправностей и денюшку, а потом на СТО поеду.
|
Цитата:
|
Не порадовал меня сегодня расход, аж 17 л/100, у меня такого еще не было. Правда и средняя скорость 13,5 км/ч. Тоесть я по городу передвигаюсь почти как человек бегает.
|
Цитата:
|
У меня по городу 10-11л., по трассе до 120 6-8л., 150-160км. гдето 10-11
|
Цитата:
|
Цитата:
|
10-11 литров 1,8 мкпп
|
расход по компу 13.5 при спокойной городской езде. Такое Возможно из-за неправильной работы автомата и выбитого катализатора?
|
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +4. |