![]() |
Цитата:
|
Про вид, вопроса не было..:dntknw::grin:
|
А опередил вопрос!!
|
у меня ТРАУР:cray::cray::cray:сейчас видел приказ по заводу работаем в сб.:rtfm::censored::censored::censored: .я то смогу свалить а вот подруга нет, она на один еле договорилась:cray: так что только минчане, а самое смешное и обидное что 3,4,5,6, мы не работаем:censored::censored:. но в следующий раз ждите обязательно приедем:welcome:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и.... где минчане, когда выезд??? :dntknw:
|
часов в 23... я тебе как минчанин минчанину :grin:
|
Ну уже неплохо, а то мысли нехорошие стали появляться))
|
Цитата:
|
Разве могут быть плохие мысли после двух литров хорошего пива на двоих :dntknw::grin: Ладно толи еще будет в Сб :yahoo:
|
Мы едем... Едем... Едем... Выехали в начале первого по Минску. Счас начало четвертого... Уже светает... Прикольно))))
|
проехали Псков....
|
а скока км им ехать от Минска?
|
около 800
|
чет долго едут однако:wacko2:
|
спали скорее всего в дороге
|
а на границе быстро все происходит?
|
всегда да ...
|
Страховка вам будет стоить 500 рублей ,платная дорога 220р и всё!
|
понятно..
|
добрались до Гатчины :)
|
Едим встречать!!:dance2:
|
Пауза затянулась
Где сообщения с места событий :welcome::yahoo::drinks::alcoholic::wacko2::blush: :shok::bye:
:crazy: |
я думаю они там стоять не могут :alcoholic:, не говоря уже про писание на форуме
|
Все живы и здоровы :) Вчерашний день закончился разводом мостов сегодня :)
Кто не успел присоединится - ещё есть время :)) :welcome: |
Минчане на Федоре с Машей выдвинулись в Петергоф, я счас качу туда же... Питерцы, желающие присоединиться - you are welcome, телефоны Леши/меня - в профилях (мой точно есть ))))
|
Питерские....кто хотел от Димки з/ч, давайте суетитесь...а то ваши детали уедут обратно в Минск...
|
Цитата:
|
пока фотки модерируются, а Минчане едут домой две фотки удачные ))
Профессор Дима Смаленский: http://photofile.ru/photo/turenko/11.../128395577.jpg Наташа (Чёрная кошка) и Иришка: http://photofile.ru/photo/turenko/11.../128395458.jpg |
:good::good::good:
|
Приехали к границе уже. Назад дорога быстрее на много. Всем от нас большой привет.
|
Фотки:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут 24 секунды Цитата:
|
Доехали хорошо. За 8 часов где-то в среднем. Когда приехали домой на улице было градусов 20-22. Огромное спасибо всем за невероятное удовольствие от поездки. Уезжать не хотелось. Особое Спасибоо Леше и Маше - хотя они и улетели на месяц. Короче.. мы тут двмаем с Димой как бы перебраться в Питер.:lol:
|
Да, впечатлений очень много, от нашего приема до достопримечательностей. Всем огромное спасибо Леше, Маше, Иришке с Темкой, Костику(ckopn), Алексу, Леше(alf) и всем остальным. Фотки скоро будут
|
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +4. |