![]() |
Здравствуйте. Могу посмотреть в воскресенье, звоните. 500р+-
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Лагуна 3, дизель, 2 литра. Ошибка впрыска. На ближайших выходных 22-23 подъехать можно будет?
|
Здравствуйте. Если интересуют только выходные, могу посмотреть 1\2 марта. Звоните и договоримся.
|
Спасибо, позвоню в пятницу.
|
Здравствуйте, Лагуна 2 ф2
залили на мойке левую фару (ксенон), был у официалов на таллинском ш., блок розжига в порядке, лампа в порядке, напряжение на фару идёт, проблема в проводке внутри фары.... сможете это вылечить? цена вопроса? ) |
Володь, спасибо за Чип и Сажевик.:good: Сначала вообще не понял, что изменилось пока в пробке по Славе толкался.:crazy: Зато потом, когда на кольцо выехал... :good::good::good:
|
Цитата:
|
В очередной раз, хочу поблагодарить за качественную работу по ТО и небольшую доработку машины( дистанционное отключение фароомывателя). Большое спасибо.
|
так чип-тюнинг к4м710 1,6 кто нибудь делал? каков результат(в цифрах)?
|
Вове спасибо огромное за чиповку f3r. С места рвет просто дичайше, и вообще гораздо приятнеее обгонять стало. Рекомендую крч:wink3:
|
Цитата:
и это последние разработки по л2 с ecu s2000. :wink3: |
Володь, не знаешь где на л2 с адаптивной рейкой, ответный разъем? т.е. рейка идет с разъемом, в каком месте она втыкается?
|
Цитата:
|
Владимир, благодарю :yahoo: Машина стала заметно резвее:dance2:
Как съезжу на замер, выложу график:dance2: |
Появилось хорошее решение по отключению DPF на автомобилях с ECU sid305.
|
Добрый день. Возможна ли активация AUX разъема в магнитоле Cabasse такого типа (фото не мои, а пользователя Ярик из соседней темы)
[IMG:
И можно ли уточнить возможность чип-тюнинга Laguna 3 2.0 dCi 150 лс. M9R. Или это все лучше по телефону уточнять? |
Здравствуйте. По AUX- должно получиться. По тюнингу- :welcome:.
|
Владимир, не планируешь побывать в Ростове на дону?
|
Цитата:
|
Запишусь в очередь на прошивку, если будешь поблизости.
|
Цитата:
|
Интересует, на M4R есть прошивка под 92й бензин или только заводская может позволить такую роскошь?
|
Можно сделать и под АИ-92, и Евро2.
|
Был у Владимира. Обновил штатную прошивку на движке M4R (что уже неплохо :dance2:), а затем сделал чиптюнинг. По моей просьбе чиптюнинг сделали под 92й бензин, евро 2 и отключили 2ю лямбду(теперь не будет возможных проблем с ошибкой по катализатору).
Потребовалось немного покататься, пока новая программа вышла на "рабочие" характеристики. По ощущениям стало резвее, но незначительно. Думаю прибавка 7-10%. В основном чувствуется разница при скорости выше 80км/ч. Зато стало стабильнее, на старой прошивке время от времени могла ехать то хуже то лучше, теперь есть стабильный уверенный разгон. Не знаю совпадение или нет, но при +30 за бортом обычно тупила, сейчас только незначительное снижение мощности. Стало легко трогаться. Раньше постоянно приходилось играть педалями газ-сцепление (владельцы M4R меня поймут), теперь отпустил сцепление - поехал. Прокатился на круизе по трассе 30км со скоростю 80км/ч. Средний расход составил 5.5л. Раньше менее 5.8л не получалось. При спокойной езде расход немного снизился. При динамичной - по ощущениям стал поболее. Попробовал и на 95м бензине, раньше разницы не чувствовал в сравнении с 92м, теперь она есть. На 95м - пободрее. З.Ы.: Минус только один - это не бесплатно. :grin: |
Роман, спасибо за развёрнутый отзыв!
|
Роман, а Владимир здесь на форуме присутствует?
|
Цитата:
Добавлено через 16 секунд Цитата:
|
Владимир, а можно чуть подробнее - какую версию (8201008669?) брали за основу?
|
Да 8201008669, всегда работаю только с последней версия софта.
|
Володя, когда и на сколько можно оставить машинку вот с этой проблемой http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=51063 ? Машина нужна каждый день, поэтому могу привезти только в день ремонта.
|
Всем доброго времени суток. Был у Владимира. Залил новую версию тюнингованной прошивки под 92й бензин для двухлитрового мотора.
С момента прошивки уже наездил больше 6000 км. По «попочным» ощущениям машина стала резвее. Отклик электронной педали газа сделан хорошо. Нажал на педаль и машина сразу пошла. Нету провалов и задумчивости, варик переключается гораздо шустрей. Интересный факт, что движок раскручивается легче до предельных оборотов и на высоких оборотах (после 3500) работает заметно тише! До сих пор не привык к такому звуку двигателя на высоких оборотах. Хорошо решен вопрос с затупом при включенном компрессоре кондиционера. Майские температуры под 30 градусов это показали. Раньше машина в таком режиме начинала ехать, когда на тахометре было около 4000 оборотов, сейчас чувствуется незначительное снижение мощности. Что касается расхода бензина, то полностью соглашусь с предыдущим отзывом: если ездить экономично не более 90-100 км/ч, то расход будет меньше приблизительно на 0,5 литра. Если ездить более интенсивно 120 км/ч и более, то приблизительно на 0,5 литра больше. Каждый выбирает для себя желаемый режим. В целом прошивкой, поведением машины на трассе и работой двигателя доволен. Всем желаю удачи на дорогах. |
Цитата:
|
Вячеслав, спасибо за отзыв! (Fluence m4r cvt).
|
А можно узнать сколько будет стоить перепрошить авто после удаления сажевика ?
|
Можно- 8000р.
|
Добрый день. Двигатель K4M, хочу поменять ремни и чипануть. Возьметесь? Если да, то цена вопроса?
|
Возьмусь конечно. Ответил в лс.
|
Владимир, добрый день!
Лагуна 3 2,0 Турбо 2008г.в. Интересует стоимость замены ГРМ с з/ч, антифриза и "краба" или "осьминога" - шланга от помпы к радиатору с 4-мя ответвлениями ("осьминог" куплен и антифриз тож), диагностика электронных систем (ничего не глючит, так на всяк случай) и возможно чип-тюнинг - пока не решил надо или нет, какие плюсы/минусы и чем это череповато в будущем? Как-то так |
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +4. |