![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По трассе, вы же не 90-100 едете? Уже при 120 расход ближе к 8. Если катиться 90 на круизе 5.5 получите. Но думаю мало кто в ветке так ездит. |
Цитата:
|
110 по спидометру это 102 в реале, 120 это 130 по спидометру, вот и посмотрите средний расход, 6 там уже ни разу не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня на 100 км/ч по спутникам спидометр кажет 105 км/ч... |
Цитата:
и вообще вы тут как то странно писюнами меряетесь (юмор):blush: я даже навскидку могу написать условия где у двух Лагун расход будет отличатся на пару литров)) и при этом они будут двигаться друг за другом. |
Я именно, что скорость по ГПС реальною смотрю. Разница бывает оч значительная.
*я даже навскидку могу написать условия где у двух Лагун расход будет отличатся на пару литров* Да все и так знают. Та же резина может сильно влиять, я про это и вещаю, человеку надули в уши, а он неисправности ищет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС. Россиянка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На удивление точный спидометр
|
У меня погрешность в 2 км/ч появляется только после 180км/ч, до 120 погрешность 1 км.
|
Народ, давайте уже писать
а. сколько километров пройдено с момента обнуления БК б. среднюю скорость по БК в. средний расход по БК это еще хоть как-то можно сравнивать. А сколько там литров на какой-то там скорости - откуда вы это вообще берете ? |
Цитата:
загрузка трассы. А езда по городу, - это как повезет.... |
Подскажите мужики
сегодня цельный день наблюдаю повышенный расход своего m9r. на загородной трассе при постоянной скорости 100 км мгновенный расход показывал 12-13 литров (до сегодняшнего дня на этой же дороге не больше 6), в городе со светофора за 20 ! (в нормальном режиме разгона, без кикдаунов всяких и т.п.) средний расход при средней скорости 35 - 16 л. (трип около 100 км.) Сегодня утром заправился на проверенной заправке (лукойл). В чем может быть проблема ? думаю про очистку сажевого фильтра, но ни каких сообщений на табло не было. У кого какие мысли ?
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +4. |