![]() |
Цитата:
Поделитесь информацией :good: |
Ставил KYB Excel-G на другое авто, очень не понравилось по комфорту. Управляемость улучшилась, но подвеска стала очень жесткая, салон трещал))
1,6 бенз. - розовые - 543020011R |
Ничего, кроме стоек. Опорники менял до этого. Да и еще советую обратить внимание на сайлент блоки рычагов. Если у вас при резком торможении чувствуется удар, то смело меняйте сайлент блоки или рычаги, у кого какие возможности, а если удар и стуки при старте с пробуксовкой, обратите внимание на сайлент блоки подрамника. Личный опыт.
|
напишите пожалуйста артикул оригинального амортизатора для Л3 адаптайка бензин 2.0Т! а то каталог много вариантов выдает, не могу выбрать нужный.
|
овал надо
|
Цитата:
нужны передние ааморты оригинальный номер для адаптайки |
Цитата:
цвет розовый - 543020011R цвет желтый - 543023305R цвет фиолетовый - 543028512R где нанесена цветовая метка см. с 4 страницы этой темы. |
qwest
т.е. на разные машины в РФ ставились разные метки? мне кажется должны одинаковые ставить по логике... |
Цитата:
Точно так же с пружинами, только по цветовой метке. |
да дилера слушать - себя не уважать)
он с лагунами плохо знаком |
куча страниц исписано, но так и нет четкого понимания какие амортизаторы наиболее комфортны для езды по плохим дорогам? какие буду мягче?
|
Цитата:
Я себе на атмосферку ставил в итоге фиолетовые и все ОК. |
Цитата:
Я к тому-что, при наличии вина, данных овала диалогус просто выдает 3 типа адаптивных аморта, метку нужно смотреть в живую. не знает прога, что на дизель шли с одной меткой, а на бензы с другой. Такая же картина и с пружинами)) |
Цитата:
что-то ещё нужно менять чтобы их поставить на бензинку? |
клиренс не замерял, я менял все кроме пружин. пружины оставил родные.
|
Кто-нибудь может сказат ьчто всё-таки лучше ставить на турбобензинку - KYB или Дизельный оригинал? По клиренсу я так понял KYB будет ниже из-за неадаптированности, а что по комфорту/управляемости? И по ресурсу? Цена KYB заметно ниже.
Просто на сайте каябы при подборе каябовского аморта на 2.0T предлагает ещё и каябовскую пружину RH2946 , она на экзисте идет как аналог реношной пружины с желтой меткой. Вот и вопрос нужно ли менять пружины на каябовскую или ездить с заводской? В оригинале идет белая метка как я понял. Цвет определяет жесткость пружины. Я так понимаю это пружина для европейское версии, соответственном там больше жесткость или меньше должна быть поидее? Хотел бы поставить КАЯБУ + её же пружина с желтой меткой, но как она будет вести себя.... |
оригинал +100 с фиолетовой меткой
|
Не согласен с aleksmsp . Во первых на дилерской моей машине с мотором 2.0 dci стояли амортизаторы с розовой меткой (не фиолетовая). И при пробеге в 70 т. км. они так отстреливали на отбой, что пассажиры приходили в ужас и я тоже.
Во вторых, поставил я "Каяба" и все стало прекрасно , никаких буханий , никакой жесткости, при 210 км/ч отлично держит дорогу . Клиренс уменьшился на 2,5 см, что абсолютно не играет никакой роли, даже не заметишь. Пружины менять не надо. В общем ставь неоригинал "Каяба" ( он к тому же еще и дешевле) и слушай тех, кто это сделал на практике,. я это сделал и отвечаю за результат. Подчеркиваю , машина официальная, куплена в салоне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +4. |