![]() |
"Счастье это когда тебя понимают"
|
Старый старый фильм Доживем до понедельника :good:
|
Цитата:
|
И я о том же :drinks:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
" А я за всегда с народом" "Вот мы, старые работники культуры..." |
не помнюююю....
|
Цитата:
Налетай, торопись, покупай живопИсь |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 Саймон :good: |
вот на языке вертится...
Добавлено через 13 минут "Струйка воды в одну спичку, дает утечку 200 литров в сутки!" |
"За хорошее зрение 500 рублей премия!"
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
"В конце концов, всем женщинам свойственны черты милиционера. Сначала они говорят: *Давайте не будем!*, а потом: *Следуйте за мной!"
|
Три плюс два
|
Когда человек лезет в политику, никого не удивит, если выяснится, что он серийный убийца, который связан с марсианской разведкой и вдобавок работает на мумию Рамсеса Второго
Добавлено через 2 минуты Я профессионал в наплевательстве! Секрет прост: плюнуть на все с высокой колокольни, и думать о том, что тебе надо, что ты заслуживаешь, что мир тебе задолжал. Вот весь секрет! |
Ярик, фильм еще не снят.:wink3:
|
— Я буду, пожалуй, это вино, это и это…
— Отличный выбор, сэр. — Смешайте все в одном ведре. Добавлено через 36 секунд ну про фильмы тут не написано) Добавлено через 2 минуты А потом изобрели аспирин — популярное лекарство от того, от чего помогает аспирин. Добавлено через 3 минуты Если бы я хоть на секунду перестал ржать, я бы заплакал! Добавлено через 4 минуты СПИД был популярен в 80–е — 90–е годы, cейчас все тащатся от рака. Добавлено через 5 минут Представляете, мир без религии: мусульмане не будут убивать евреев, христиане не будут взрывать клиники абортов… Мир будет прекрасен!.. Без Бога. |
Ты хотя бы по одному, ну по два, а то накидал.... :suicide:
|
— Токен, принеси бас–гитару!
— У меня нет бас–гитары. — Ты же чёрный, у тебя в подвале есть бас–гитара! [Токен с удивлением обнаруживает бас–гитару у себя в подвале] — Токен, сыграй че–нибудь! — Я не умею играть на бас–гитаре. — Ты же чёрный, ты умеешь играть на бас–гитаре! — Меня тошнит от твоих стереотипов! [Токен, пытаясь взять пару нот, с ходу проигрывает сложную бас–партию] — Твою мать! |
кто нибудь понимает о чем он?
|
Я могу убить человека, расчленить его тело и успеть домой к шоу Летермана, но я понятия не имею, что делать, если моя девушка чувствует себя неуверенно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +4. |