![]() |
Цитата:
|
Вот и мне удалось порыбачить в Финке. К сожалению уделили этому занятию всего один день:cray: Но и он оказался не плохим.:good:Рекордных трофеев к сожалению не было, итог оказался таким: 16 судачков весом от 900 до 1700 грамм 4 щуки 1-2,2 кг. Рыба брала постоянно начиная с 15 часом и до захода солнца. Все щуки были пойманы на силиконовые насадки, судаки на воблеры заглублением 1,5-2,5 метра, с глубины брать не хотел совсем. Щука ленивая, до ужаса, оказалась-пока под нос не кинешь, не брала.:suicide:
Ловили в этом районе. От Хельсинки около получаса езды. Вот как то так. К сожалению фоток не очень много, вот все что есть: Фото:
|
16 порционных судачков а-ля натюрель:nice: завидую блин:suicide:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже хочу... Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Никто не знает, где купить фрикционный тормоз на Шимано Nexave 3000SFB, а то тут коллега утопил вместе с телефоном:grin:
|
Цитата:
|
А, точно Косте напишу, только что-то по инету запчастей к Шимано не нашли, только шпульки и все
|
Цитата:
о. Саариярви под Миккели, середина августа - вообще пусто. за неделю 11 плотвичек :-) |
В субботу утром никто на рыбалку не собирается? Я рано утром хочу куда-нибудь прокатиться, не далеко от Минска, на водоем со спиннингом, правда не знаю куда ехать. В планах пока Минское море или Петровичское вдхр. Кто за компанию или щучье место спалит)? Я не профи, недавно только купил спин и снасти)
|
вот я бы с тобой с удовольствием съездил..но спин у тещи прошлый раз оставил...не влез в машину)
|
|
Фигассе..... А где это пиво на спиннинг берёт? ))))
|
Это вместо блесны ;))
|
Круто
|
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +4. |