![]() |
в л2 этого нет, Серёг.
|
Цитата:
Я кстати победил дворники. Для того, чтобы они нормально терли нужно лед счищать с нижней части лобового стекла, иначе только полосами чистят. А еще у меня Борина жижа закончилась, а он в МСК :sad: |
в ПА заедь и купи...
|
А чего за жижа? В ПА видел АБРО и Вюрт. АБРО ругали - ну типа "-20" у самого консультанта замерзла, а Вюрт - хвалили :)
|
ПИНГО концентрат
|
Цитата:
|
так боши безкаркасные и пара за 800 руп?
|
Бош аэротвин -10 скрипят, но трут...
|
Бошы аэротвин что-то второй раз мне не пошли, чистили отлично буквально 150 км, а щас начали пропускать немного, оставлять разводы. Надо снять почистить, а может с лобовиком уже что-то:dntknw:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Прошлые отходили 20 тыс. |
да они такие сами по себе, нужно почистить попробовать...
|
купил себе вот такие: http://www.phantom.ru/auto-accessory...snaya.267.html
водительская 710, пассажирская 510, + они быстросъемные |
поставила в сентябре как машину купила бошовские бескаркасные дворники ((( водительская сдохла, вчера поменяла.
|
Цитата:
|
Я тоже в сентябре купил и тоже бескаркаски бошевские поставил. Снял не потому что умерли, а потому что дубеют и скачут на ледышках жестоко. Вместо них Finwhale трут сейчас совсем неплохо.
|
поставил бош каркасные,в ашане комплект 325р,правда разпер чуток не наш((наш расхватали))) поставил 550 450,ну должен сказать что турут не плохо 325р оправдали))чуток не дотирают на верху, но на обзорность не влияет,в общем устраивает.....караул только после мойки,но через некоторое время прогреваются и становяться в норму))
|
Цитата:
|
бош аеротвин самый руль.
поменял в них резинки через год на SWF. и уже пол-года кайфую. |
Развлекался давеча экспериментами: поставил одинаковые силиконовые резинки (hi-drive что-то там) на каркас валео (которые вместе с машиной шли) и на бескаркасный бош аеротвин.
Бескаркасный вариант: до -10 – трут замечательно. При -15 начинают скрипеть и трут плохо. При -20 почти не трут, но скрипят жутко. Каркасный вариант: Не скрипят вообще. Трут одинаково, почти вне зависимости от температуры, но немного хуже, чем бескаркасный при -10 (оставляют пленку). Похоже, если глобальное потепление будет так теплеть дальше придется на зиму брать зимние (каркас в чехлах). |
Два раза уже ставлю аэротвин и что-то не очень я доволен. Резинки живут у мну не долго. Сейчас водительская стоит 650 мм, так вот оставляет сектор грязный между самым верхом и чуть выше серидины. Не гнул не "настраивал". Пассажирская сейчас 530 до этого стояла 550, та же фигня - плохо прилегает. В мороз со снегом обледенивают. Сво щетки я пока не нашел...
|
у меня бошаэротвин не скрипел ни разу!
|
| Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +4. |