![]() |
Цитата:
|
оффтоп
Цитата:
дедушка мороз.... дедуш.... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, в принципе, могу зеркало на работе сделать. У меня 2 канала по мегабиту. Если пообещаете, что будете ночью качать, то сделаю:bye:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оффтоп
Цитата:
|
Начал закачку.
Добавлено через 31 минуту 30 секунд Сейчас нагрузки особо нет, поэтому, если ограничите скорость 512 кбит/сек, качать дам хоть сейчас: http://pikucha.ru/608631/image.jpeg Добавлено через 30 минут 18 секунд http://rdp.yar.sosiska.ru Dialogys 3.86 выложил, TecDoc 3.2010 через 5 минут. |
оффтоп
Цитата:
ps сейчас попрошу друзей слить инфу, если будут проблемы с каналом - реж сессии (скорость не можешь ограничить?) psps какой домен интересный, особенно по телефону классно проговаривать пишите: "я" собака сосиська точка ру :grin::good: pspsps MRTG? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд ТекДок закачал. Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 25 секунд nginx статику раздает, если интересно:good: |
оффтоп
imho лучше запоролить доступ- для исключения генерации лишнего трафика, да и на душе спокойней будет
|
Цитата:
Добавлено через 29 минут 37 секунд Извините:blush: Ввел авторизацию. Нужен публичный логин пароль для клуба? Или каждому делать? Кому надо прямо сейчас - логин-пароль в личку:welcome: |
скинь мне пасс плиз
|
Давайте систему изобретем: логин совпадает с логином на клубе, а пароль - какой хотите мне в личку. Я пользуюсь генератором, поэтому если пароль выдаю я, то он будет типа такого: reo0Ohch
|
Спасибо, попрошу друга завтра сольёт!
|
Цитата:
|
не пускает
403 Forbidden -------------------------------------------------------------------------------- nginx/0.7.65 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Все, понял, я дурак:crazy: Я в открытом виде пароли передавал, а надо в шифрованном. Добавлено через 25 минут 26 секунд Все, починил. |
вроде начал качать
|
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +4. |