![]() |
Подожди. Я на днях катался, так там не было свободных рук, а карту в картридер я не вставлял, я ее просто в машину принес, и все работает... Я когда катался карта еще под сиденье улетела... И все работало... :dntknw:
|
Либо все-таки была функция... или она уже была заведена))) На Л3 когда она заведена вынимай карту и делай что хошь)))
ЗЫ В чем тогда бы заключалась функция "свободные руки"??? |
Вопрос конечно интересный??? :wink3:
|
Цитата:
|
aleks_74, проведи эксперимент: заведи машину, вынь карту, заглохни выйди из машины и запусти после этого ее без присутствия карты в салоне(или хотябы не вставляй) =) можно еще попробовать закрыть, а потом попробовать завести без карты
PS а кнопочки нету отдельно омывалки фар? + бывает что когда мало воды в бачке - то должно не брызгать на фары, а у тебя на стекло не брызгает))) |
Эксперименты с картой вроде все пройдены))) Заводится в штатном режиме только с картой, а ездить после этого можно и без нее.... А по поводу воды на фары может все-таки где-то глюкануло. Вечером буду попробую)))
|
о шинах на Л3
Зима все ближе и пора задуматься о шинах и дисках. Но проблема в салоне отказываются назвать параметры дисков на 16. Если кто знает какие параметры - подскажите. особенно интересует размер вылета.
|
|
там указан диаметр ступицы 66,1, где то в предыдущих сообщениях от Тёмки указан 67,1. дак какой из них?
|
66,1 мм
|
Возник вопросик, какую резину на зиму брать?
|
В шинах и дисках есть темка про это ;)
|
Ура! Забрал машинку! Эмоций положительных масса.
Есть пара вопросов к вселенскому разуму: 1. на драйве когда останавливаешь - периодически появляется вибрация, можно это списать на обкатку? 2. нету audio connection box, и для priviledge он отсутствует в возможных опциях, его и не должно быть? и что можно придумать (если можно) |
Поздравляю :)
1. Вибрация оттого наверное что движок "зажимаешь".. Поробуй в N перевести ))) 2. Купить отдельно и установить :) А зачем он? Добавлено через 13 секунд ЗЫ: в профиле ещё ;) |
Спасибо!
1. дык в пробке туда-сюда никогда не переключал, и в мегане такого нету 2. т.е его в базе нет, правильно я понял? а надо - потому что много музыки отслушиваю в mp3, на болванки резать лень. Ну и внешний плеер подключить, например, который flac проигрывает, чтобы не конвертить в mp3 и опять же на болванки не резать. |
Да не за что :) В профиле ещё инфу сменить и всё ок :)
А почему решил Меган на Л3 спустя год сменить? |
Что-то под конец рабочей недели мозг в офисе остался по-ходу )))
Намекни плз про подпись - что там сменить )) А Лагуну давно хотел, до мегана была вторая (первой фазы), очень был доволен, но потом ее атаковал безумный гольф, сделал и продал, на тот момент (август 2007) новой лагуны еще не было, пришлось выбирать из того что есть. А потом дозрел таки до покупки новой Лагуны. P.S. Т.е. audio connection box не должно быть было :crazy:? |
Не должно было :))))
|
А по чем меган??))
|
440 денег
22 тыс, гарантия до 18.08.2009 Добавлено через 59 секунд А есть в электрическом виде инструкция по аудио системе в привиледже? А то дилер не имеет таковой видимо ... |
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +4. |