![]() |
Цитата:
Откуда такая мода дурацкая пошла над компрессором издеваться... В Тверской губернии той же фигнёй занимаются.. Я бы это понял если бы фреон был R1234yf стоимостью 180 евриков за кг. Но 134 то... который подешевел в этом году в 1.5 раза... Бред... |
Добрый день! Помогите советом.
Кондей плохо холодил, приехал к кулибину и он сделал следующее: выпустил газ вакуумировал заправил новый газ (масло я не видел) Теперь после непродолжительной работы начинает вонять жженой резиной (видимо горит ремень), иногда не работает ГУР или загорается табло отсутствия зарядки :help: |
Цитата:
И чего вдруг сразу к самому Кулибину? Не самое дешевое решение.. |
Может быть ремню карачун. Или натяжителю. Но может и клин компрессора.
|
Где же они там с кулибиным руками шевелили, что вдруг сразу раз! и все сломалось? а раньше не пахло интересно?
Вот после вакуумирования могут вылезти какие угодно тараканы. Тем более что: "..заправил новый газ (масло я не видел)" короче,.... к доктору...У меня предыдущий компрессор вообще движок глушил |
Спасибо за участие!
В том то и дело, что раньше не клинил Мысли про загубленый компрессор пугают :suicide: Еще заметил если заводить с включенным компрессором то симптомы проявляются сразу, а если кнопочку АС нажать после запуска мотора, то какоето время можно ездить. Подозревал что ремень не натянут, попробовал подтянуть, но там натяжитель и он все равно пружинит |
демпферный шкив коленвала мог "разобраться" на внутреннюю и наружнюю части ....
|
Не подскажите номер датчика давления кондея?
|
может кто подскажет проблемку....
- кондей холодит до 24, - на 24-25 дует еле теплым воздухом... - на 26 жарит что угорелый что за такие пробелы и как с ними бороться????? заранее спасибо за ответы |
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +4. |