Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Станет ли Крым снова Российским? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=49946)

John1965 13.03.2014 11:01

С чужих слов это не факт, или те войсковые части которые уже там были ( не бесплатно для Украины) вдруг стали теми интервентами о которых говоришь??? А наемников иностранного легиона не замечаем и говорим о не предвзятости...
"Ряды вооруженных боевиков в Киеве пополняются. По некоторым данным, сегодня в город приехали три сотни профессиональных иностранных наемников. Речь идет о бойцах крупнейшей в США частной охранной корпорации Academi, бывшей Blackwater. Фактически, это целая наемная армия общей численностью более 20 тысяч человек. Рассказ из США о задачах, которые выполняют солдаты-частники, не связанные международными конвенциями."

Саймон 13.03.2014 11:08

Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 1022273)
Просто тут оставлю. ССылка на "не Москальские" СМИ прилагается.:grin:

Помнится тут киевляне рассказывали, что протест был мирным и никакого оружия никто не видел. Так что не верю, все снято Бондарчуком в павильонах Мосфильма на деньги ФСБ.:crazy:

Dimter_smol 13.03.2014 11:36

http://www.solonin.org/article_myunh...4-otmenyaetsya

Вроде Ваш человек

Sergeant 13.03.2014 13:26

Цитата:

Сообщение от Dimter_smol (Сообщение 1022377)

Наши, как Вы выражаетесь, не пишут "в Украину", она пишут "на Украину", так что дальше первой строчки даже читать не стоит:grin:

as19 13.03.2014 13:33

Цитата:

Сообщение от Sergeant (Сообщение 1022392)
Наши, как Вы выражаетесь, не пишут "в Украину", она пишут "на Украину", так что дальше первой строчки даже читать не стоит:grin:

Украинцам надоело быть "на Окраине" как при СССР, вот они и хотят быть "в Украине", как и все остальные страны.

Sergeant 13.03.2014 13:40

Цитата:

Сообщение от as19 (Сообщение 1022393)
Украинцам надоело быть "на Окраине" как при СССР, вот они и хотят быть "в Украине", как и все остальные страны.

Так и я о том, что остальных это не волнует.

e361xy48 13.03.2014 14:11

Цитата:

Это вообще не человек, а "Прости...ка", который напишет всё что угодно, хоть, что его мама - дьявол, если ему проплатят. Таких, горе писателей, читать противно.

olga 13.03.2014 14:21

Цитата:

это не наш человек это :censored: провакаторская ( прошу прощения за резкость)

борей 13.03.2014 15:02

Сейчас на политической кухне за закрытыми дверями варятся разные блюда, а журналистов туда не пускают, Ходят они возле этих дверей и нюхают, чем пахнет. Вау, жареным пахнет, кричит один. -Нет тебе после вчерашнего ужина так кажется, говорит другой, ..... надо меньше, а пахнет пряностями. Поток полит. информации, как интернет-большая свалка, в которой нужно быть разборчивым. Главное, что оружие молчит, пусть кричат, бьются в негодовании , брызгают слюной, отрабатывают порой неслабую зарплату...

4n70ny 13.03.2014 16:06

Цитата:

Еще один, кто заработал 100, а может и 200 гривен и продал свою родину! Ура!

griwa 13.03.2014 16:55

Вот какие они эти бендеровцы

John1965 13.03.2014 17:33

Вложений: 1
Не надо подменять понятия

bas190 13.03.2014 23:18

У меня родственников полно в крыму. Они все спят и видят быть вместе с Россией! Радуются как дети,что такое стало возможным.

Echo 14.03.2014 00:37

griwa, извини что встреваю, а кто такой Джаред Лето? Может он беспристрастный участник событий или общепризнанный мировой эксперт в политике или на худой конец отец демократических идей, который радуется что его мечта осуществилась?

ОН МУЗЫКАНТ!!! Что он понимает в политике и людях которые пришли к власти и в том как они реально к ней пришли, кто за ними стоит и кто их спонсирует! Он этого ну никак знать не может.

Посмотри видео, интересно как ты оцениваешь данную точку зрения

борей 14.03.2014 11:33

Цитата:

Сообщение от John1965 (Сообщение 1022434)
Не надо подменять понятия

Ну, вы даёте!... А какое отношение этот персонаж и офицеры СС имеют к нашим друзьям в Украине?

Sergeant 14.03.2014 12:48

Цитата:

Сообщение от griwa (Сообщение 1022429)

А кто это?:crazy:

Цитата:

Сообщение от борей (Сообщение 1022526)
Ну, вы даёте!... А какое отношение этот персонаж и офицеры СС имеют к нашим друзьям в Украине?

Судя по подписи тот самый Бандера от которого друзья внаукраине называются.

griwa 14.03.2014 14:08

Цитата:

Сообщение от Echo (Сообщение 1022490)
griwa, извини что встреваю, а кто такой Джаред Лето? Может он беспристрастный участник событий или общепризнанный мировой эксперт в политике или на худой конец отец демократических идей, который радуется что его мечта осуществилась?

ОН МУЗЫКАНТ!!! Что он понимает в политике и людях которые пришли к власти и в том как они реально к ней пришли, кто за ними стоит и кто их спонсирует! Он этого ну никак знать не может.

Посмотри видео, интересно как ты оцениваешь данную точку зрения

скажу тебе чесно, смотреть столько времени видео неохота.
Я вообще в последнее время не смотрю новости, так как пропаганда идет со всех сторон :(
Единственная разница в том, что с украинских каналов идет настоящие кадры с патриотическим уклоном, иногда показывают только одну сторону медали, но без лжи практически. (почему практически, потому, что многое из того, что показывают я сам могу узнать из проверенных источников у своих коллег, которые работают по всей украине). Именно по этому. я и пишу, что Крым уйдет к России, что в крыму большинство проросийски налаштованых (извините, не знаю как по русски это будет) людей. Ситуация в крыму следующая по моей личной информации от своих коллег: Много народа ложит вообще на эти движухи, но они за то, чтоб присоединится к России. Есть немалое количество людей, которые против присоединения крыма к россии, а хотят, чтоб крым был независимый. Есть часть людей, которые против отсоединения от Украины и хотят просто более широких полномочий автономии (выражается это в том, чтоб деньги из крыма не уходили в центральный бюджет Украины, а оставались на на развитие крыма. Но при этом, так как смоих денег в бюджет крым зарабатывает архимало, они хотят оставаться в составе Украины, так как украина дотирует крым. ДА, уйдет крым к россии - россия будет дотировать крым, но то фигня для вашей страны какихто 400-500 миллионов долларов в год отдавать крыму.) Есть и ярые противники россии, но они в меньшенстве.
Так что относительно крыма лично мое видение: россия заберет себе его, положив большой и толстый болт на все международное право, чем создаст архихреновый прецендент в мировом правовом устрое. И как ни крутите, это же оружие потом смогут применить уже против самой же россии те же японцы (курилы) или тем более китайцы (восточная сибирь). Издавна на руси есть поговорка - не плюй в колодец!!!
Остальные возможные аспекты того, чтоб будет происходить с крымом после отхода к росси обсуждать не хочу, так как думаю и я и вы прекрасно понимаете, что там будет происходить тоже самое, что происходит и по всей россии, удаленной от Москвы.

Добавлено через 14 минут 57 секунд
Ну а относительно материковой украины: русские, валите со своими войсками отсюда, м сами со своими тараканами справимся! Сначала был у нас жирный кровопийца, достал всех - теперь он шкерится в ростове и показывает свой лик изредка, подтяфкивая!
Сейчас у нас новая власть, я не говорю, что она хорошая, так как толком вообще не понятно, что оно такое. Но ей же не дали еще возможности шото показать! И вот если эта власть проявится себя как предидущая - то уже с юговостока придут люди и дадут ей звиздюлей и будет уже она шкерится по гданскам или приштинам. У нас, Украинцев, достаточно сил и воли решать наши внутренние проблемы! Мы это уж показали не один раз! Так шо ненадо нам ничьей "дружественной военной помощи", русскоязычному народу абсолютно ничего не угрожает в Украине, так кучка дибилов, что орут националистические кричалки - это клоуны, которые есть в каждой стране! Есть великолепный фильм - МЫ ИЗ БУДУЩЕГО. И там показаны, что эти националисты и, чего хуже, нацисты. есть и процветают в россии! Посмотрите на сборища ваших лимонов!

Я вам говорю: никто никого в Одессе за русский язык не притесняет! И никогда не притеснял! Правый сектор не трогает людей, который говорят по-русски (я в январе фоткался на Львовском евромайдане у палатке правого сектора на фоне их активистов вместе с Симферопольцем и еще один одесситом, мы весело обсуждали эту ситуацию на русском языке и на нас вообще не обращали внимания эти "нацисты". Так что все это в большинстве своем выдумано, шоб вас пугать как в детстве бабайками!
Да, у нас есть националистические группы, которые всегда существовали, которые считают, что СССР было окупантом Украины, которые против того, чтоб русские навязывали свои порядки в Украине. Но это и понятно, вам же русским не нравится, что вам навязывают свои порядки айзербанджанцы или грузины или чеченцы?

Так шо самое страшное, что может быть - это если ваш любимый президент отдаст команду напасть "своим миротворческим войскам" на территорию материковой Украины! Тогда будут гибнуть как ваши родне и близкие, так и мы, наши друзья и братья! И заметьте, будут гибнуть не по вине правого или левого сектора Украины!

Buzzer 14.03.2014 14:19

Ненадо никому гибнуть. Надеюсь и так всё решится.

griwa 14.03.2014 14:21

Цитата:

Сообщение от Buzzer (Сообщение 1022553)
Ненадо никому гибнуть. Надеюсь и так всё решится.

а как так? если не секрет, покажи свое видение?

e361xy48 14.03.2014 14:42

Цитата:

Сообщение от griwa (Сообщение 1022546)
Так что относительно крыма лично мое видение: россия заберет себе его, положив большой и толстый болт на все международное право, чем создаст архихреновый прецендент в мировом правовом устрое. И как ни крутите, это же оружие потом смогут применить уже против самой же россии те же японцы (курилы) или тем более китайцы (восточная сибирь). Издавна на руси есть поговорка - не плюй в колодец!!!

Не верное сравнение между Крымом и Курилами с Востоком. Ситуация в Крыму похожа на Косово, а там и Америка и Украина (кстати министр иностранных дел Украины тогда так же поддержал отделение Косово от Сербии, и кто же им тогда был? сам Яценюк). А на курильских островах, которые снятся Японии населения нет, на Востоке России Китайцев тоже ооочень мало, так что референдум не возможен.

Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +4.