![]() |
Ну естественно пытался шестигранником придерживать.....заржавели окончательно, только резать.....
|
отрежте лучше
я кстати купил самые дешевые стойки стаба, полет нормальный, чето там 250р/шт стоили |
Я придерживал с обратной стороны струбциной, потом если что резьбу можно поправить, но у меня и так открутились. А перед откручиванием можно конец пальца над закрученной гайкой плашкой пройти и смазать, и все открутится...
|
Кстати посмотрел щас и офигел :)
1 стойка стаба - оригинал стоит ПРОСТО космос = 2500 р шт. вот это сдираловка Я брал optimal, щас она подорожала и стоит 450 р/шт |
Спасибо за советы....Все получилось без потерь. Не снимая косточки, приопустили опору и все поменяли, с использованием доработанного ключа (см.топы выше), с ним действительно намного проще. Подвеска просто "новая", стуки ушли, правда Новосибирские втулки разрезали обе, как оригинальные. Теперь если что, то косточки можно поменять без особых усилий....:good:
|
Вложений: 2
вот наконец-то сфоткал ключик "заветный", и то что стояло раньше - оригинал. В Замен установлены Новосибирский полиуретан.
|
кроме подписи ничего не видать... ответ то не сразу видно ;)
|
в первый раз фотки не захватило....:dntknw:
|
Цитата:
MOLYKOTE 33 MEDIUM - тюбик 100г - 77 01 028 179 для: - сайлент-блоков балки заднего моста, - втулок стабилизатора поперечной устойчивости. |
В пятницу поменял втулки стабилизатора, заказал на экзисте такие J72006. Один в один как оригинал, только разрезал. Подрамник снимал, попутно менял шаровые (были еще на заклепках), наконечники, стойки стабилизатора, вообщем сделал ревизию подвески.
|
зато теперь как новая наверное!
кстати фотки не делал? у меня вопрос есть, может ты в курсе, раз подрамник снимал у меня при проезде неровнойстей, троганье и тп, раздается скрип! лазили в яме под машиной, нашли. скрипит что-то там, где правая задняя часть подрамника крепится к кузову. что там? втулка? сайлент блок? что там может скрипеть? т.е. болт отрутили, подрамник приопустился машину покачали - скрипа нет... |
Фоток по замене не делал, там в принципе ничего сложного нет. В задней части подрамника, там где он к кузову крепится "бумерангом" таким, стоят сайлентблоки. Вот как раз задняя сторона подрамника из темы по замене сцепления. http://photofile.ru/photo/orekhov_an...103164959.jpg?
|
ну снизу то я сайлент видел, а что там сверху непонятно :(
и почему скприпит, тоже не ясно |
А сверху втулка, сантиметра 2-2.5 длинной, на конце коническая. http://photofile.ru/photo/orekhov_an.../103164970.jpg
|
ой пасибо за фотку, будем думать :)
а то сволащ, скрипит на каждой кочке. |
нужна помощь
Всем привет.
У меня такая беда: лопнул болт крепления правой втулки стабилизатора. И сейчас он справа просто висит. соответственно хомут потерял. Возможно проставку под втулку тоже (но не уверен что она там была). Как понять: должны ли у меня быть проставки под втулками? Машина середины 2003 года. Втулки заказал новосибирские. Под них проставки нужны/нет? И можно ли ездить с подвисшим стабом? Сейчас никаких стуков нет :) ездию ток по городу и медленно. Спасибо за ответы. |
на фазе 1 - втулки нужны
|
Цитата:
Проставка тоже просто так не должна потеряться - на ней такая пипка есть, которой она во втулку втыкается и на ней держится, и сама собой потеряться не должна. А новоисибирские - полная копия оригинальных, соответственно и проставки им тоже нужны. А стуков сейчас понятное дело нет - как и поперечной стабилизации собственно тоже... |
Цитата:
Сам ездил две недели без стоек стаба (некогда было поставить) Поведение машины почти не отличается с ними или без. Только в крутых поворотах чуть больше кренится |
Может не совсем по теме, а диаметр стаба на фазе1 какой? Нихде не смог найти:dntknw:
|
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +4. |