![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
В последствии Чикатило взял эту жертву на себя |
Цитата:
Какбы враки. Херли вы так наивно верите в светлое ваше гребаное будущее? Почему вы тугие таке? ЧСто вам ***** мешает подумать каким хором вы соберете других? Надеюсь дети будут думать другим образом. |
Цитата:
|
Цитата:
Извини,я пьяный,я не буду принимать участие в данной дискуччии. Хочу в карелию.Там мама родилась.И в баню хочу.Отпуск скоро 5 дней.Гадо с Анжрюхой скооперироваться. |
Цитата:
мои ценности созрели за долго до твоего рождения (без обид) А на счет Карелии..ради бога приезжай Я буду рад))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сабж создал.Главное чтобы банька была))) Ну и повторюсь в карелию из питера-оставляйте заявки на +7 904 630 44 44 Павел. У меня 3 +1 места,Андрей не подтвердил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам главное семью террористов вырезать или следующих жертв избежать? И чем ублюдок убивший заложников хуже ублюдков от государства в отместку убивающих ни в чем не виноватых родственников? Добавлено через 3 минуты 40 секунд Цитата:
Нормальная система в которой обвинение и защита равны перед судом у нас отсутсвует как класс. |
Цитата:
А вообще предлагаю накарывать сообразно преступлению: Украл - конфискация имущества Убил - убить (причем если 100 ножевых, то и убийцу ножиком затыкать) Изнасиловал - изнасиловать и тд. |
Цитата:
Убийство кстати смертный грех (и исключений для преступников я не припоминаю). |
Ваш гуманизм смешён!!! Здесь ни кто не говорил, что всех подряд отстреливать надо. Но те индивиды какие совершают убийства не по осторожности , а целенаправленно и не один раз или террористы которые детьми и беременными прикрываются и убивают всех подряд , по вашему должны потом пожизненно содержаться за счёт государства, а значит и на деньги родственников своих жертв? Да это же зверьё, а не люди. А бешеных собак надо пристреливать, иначе других заразить могут. И почему родственники этих ублюдков не должны получать по заслугам? На пустом месте террористы не рождаются. Эту ненависть ко всему "неверному" воспитывают в семье с измальства. И если их оставить в покое , то подростающее поколение в последствии будет делать тоже самое. Тоесть, убивать, резать и захватывать заложников.
|
Цитата:
Вообще есть отличный способ прекратить убийства - УБИТЬ ВСЕХ. И напалмом сжечь нафиг страну. Вот это будет очень справедливо и все мстители останутся довольны. |
А вы по этому поводу у матерей Волгодонска спросите, я думаю они вам лучше всё расскажут. Кстати по поводу расстрела семей я и не писал. А вот расселение или ссылка это можно.
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +4. |