![]() |
156255 - код для масла коробки AJ0
Elf Elfmatic J6, вчера заказывал, код изменили |
Цитата:
|
Я в сетевом "Регионалавто" заказывал, менеджер долго искал, потом этот продиктовал, может я неправильно записал второпях
|
код верный
156255 - ELFMATIC J6 18B1L ELF C 438 за 1л стоит у меня. |
У Вас намного дешевле, в Саратове 600 р.
Лагуноведы! Прошу разъяснить один момент! Когда заказывал масло, менеджер, осмотрев мой "лоховской" прикид, начал говорить- Молодой человек, зачем Вам переплачивать, возьмите фирменное масло Мицубиши для этой коробки, оно совершенно одинаковое, только под брэндом Эльф стоит в два раза дороже! В Мицубиши Утлэндер стоит та же коробка фирмы Жатко и масло стоит всего 300 р. за литр! Он меня почти убедил, просто по своим принципам, я лишний раз не рискую, не считаю за честь. Хотя в свою вторую машину- Пежо 308 вместо "Тоталь" заливаю "Эльф", т.к. по результатам сравнительного анализа у знакомого лаборанта в ЦГСЭН, последние масла абсолютно идентичны! |
Цитата:
Вся разница коробки Рено и Мицу в том, что к мицушной коробке трансфер на задний кардан прикручен и собственно все) |
Цитата:
|
скорее всего тогда Митсу покупает масло у Тотал-Эльфа.
|
Цитата:
|
уфф. ну и чушь.
|
Цитата:
|
У меня часть литровых канистр ELFMATIC J6 была с отметкой made in japan, часть из Европы. Конечно переплачиваем за надпись. Чтобы наконец понять что там налито, надо парням на маслофоруме подсунуть литр на анализ, сам анализ платный, все опубликуют на форуме и все аналоги скажут. Многие в складчину проверяют масла, если есть желание можно затеять проверку.
|
Я никогда не встречал ELf Elfmatic J6 из Европы, только из Японии: http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...ictureid=12431
Никакие анализы наверное делать не стоит, а можно смело, как советовал этот менеджер покупать масло от Мицубиши и не переплачивать за брэнд? |
Если не сделать проверку, то вопрос, что лить подешевле, никогда не будет закрыт.
|
А как чисто технически организовать проверку, допустим я в понедельник заберу 2 л. Elfmatic и куплю еще 1 л. Мицубиши, которое у них есть всегда в наличии?
|
Ребята,ВЫРУЧАЙТЕ!!! :help:
Дилер с заменой масла послал меня в известном направлении.Хочу заменить сам,но ничего кроме MOTUL Multi ATF нет ни в экзисте ни в автодоке,вообще нигде:suicide: Пробег 90000 т.к. Передачи переключаются нормально,но в последнее время,когда сильно жарко,при переходе с первой на вторую происходит небольшой толчок,загорается чек авто гирбокс и коробка переходит в аварийный режим.Глушу,завожу - всё проходит:dntknw:Вопрос...Можно ли осуществлять частичную замену масла мотюлем,или не стоит? Всем спасибо,заранее!!!! |
глаза наверх поднимите. на этой странице указан код масла для заказа
|
Спасибо,на зрение не жалуюсь,тему прочитал от корки до корки.В трех магазинах отказ,потому и спрашиваю про мотюль так как эльф купить уже не надеюсь.
|
emex.ru - они привезут
ну и у дилера рено такое масло обязано быть. если нету, привезут. |
Спасибо!Пробую заказать.На дилера надежды нет,на вопрос смогут ли они заменить масло,мне посоветовали обратится к дилеру КИА,у них и аппарат есть и масло вам подберут хорошее:shok: До сих пор офигеваю от такого ответа!
|
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +4. |