![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И главное разъём как назло не разборный, не посмотришь изнутри на состояние контактов. И ещё вопрос - на какую электросхему ориентироваться, у меня для второй фазы их много :) http://www.lagunaclub.ru/forum/attac...1&d=1436818285 |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Такой вопрос. А как происходит регулировка? После замены колодок стал хуже держать.
|
Регулировка автоматическая
|
Цитата:
Как достать трос по прежнему не ясно. Вообщем народ будь аккуратнее, теперь попал на трос. А как его достать все равно Хз. Добавлено через 43 минуты 7 секунд Цитата:
У меня откололся один из зубчиков в шестерней, из-за этого при максимальном затягивание выдает ошибку и не дает откалибровать клипом! Как ты решил проблему, где брал такие шестерни? |
я купил б/у шестерню, от убитого блока ручника.
|
Цитата:
|
Цитата:
так вот с той стороны куда его нужно вытягивать нет голого троса, поэтому воздействовать на него приходится через оплетку! результат я описал выше. |
Вложений: 1
Цитата:
подскажи пожалуйста где его можно найти. |
у меня его нет :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго времени! подскажите есть ли в продаже отдельно двигателя 73677 johnson.
|
Победил"check hand brake".Проблема заключалась в том что ручник перестал автоматом сниматся при начале движения.Устранил проблему путем чистки контактов датчика положения сцепления(который поменьше,а то там два целых)Снимается поворотом на 90 градусов за пару сек.Ставится и разбирается так же быстро.На всю операцию затратил не более 5 мин.,а мучался с этим,год наверное.Ни как не мог себя заставить залесть под педальный узел.Оказалось все так просто и быстро.
|
ремонт ручника
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 35 секунд недавно начался светофор на панели ручника: то ошибка, то не работает. Полез в фишку и обнаружил окисленные провода красный и черный. Красный на двух участках возле фишки (по 5 мм вспучивания) вообще высыпался. Лечение - вырезал кусок провода и впаял другой. Но осадочек неприятный остался |
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +4. |