![]() |
Гоша - диссидент :grin:
|
:lol:
|
Цитата:
|
Я это видать не так близко воспринимаю, как ты :dntknw:
|
Цитата:
А кто-то, тем временем, молча исправил подник на обычный(заблокирован) Добавлено через 4 минуты 10 секунд Может ещё и причина бана появится? Цитата:
|
Гоша не надоело?
Исправила я ... все остальные вопросы пожалуйста в личку. |
Цитата:
|
Счастья тебе, Будулай! :blush::wacko2:
|
Гоша, не разводи "мыльную оперу". Плз.
Хочешь об этом поговорить? Пиши мне ... Сколько раз уже выступал в роли пресс-аташе Администрации...выступлю еще разок ))) PS. И поверьте мне на слово- написано в БАНе "навсегда", значит так оно и есть... |
Цитата:
Хотя благодаря этой теме подредактировали правила форума. Тоже плюс в своём роде. Навсегда так навсегда. Попросил только указать причину, сейчас даже пункт правил подходящий есть. |
Ок. Главное - взаимопонимание.
А по поводу корректировки правил, вполне логично т.к. все возможные варианты учесть сразу нереально, у нас Конституцию правят, так что... Наверное будем считать вопрос исчерпанным. Ок? |
|
и опровергните наконец тот факт что личку читали через форум.Ну Тёмка конечно же человек злой,но не такой суровый.Мб пас был числвой и мд5 раскодили.А то мне уже 4й человек в личке требует чтобы я сообщухи удалял.ЗЫ мой пасс анкодится,хоть и не числовой.
|
Я так понимаю, разбанен я случайно.)
но я с вами емае!!!!!! Чтоб вы все поперхнулись!!!) Ром и пепсикола!!!!!!!! Добавлено через 1 минуту 12 секунд прошла уже минута и я не забанен. Странно. надеюсь. ничего не произошло? Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Ярослав Игоревич, с возвращением!:welcome::yahoo:
И это... не нарушай ;-) Добавлено через 2 минуты 41 секунду Называется-здравствуй и пока... |
Это новогодний розыгрыш нашего админа!!!:rofl:
Ярик если это ты скажи когда мы меняли масло в двигателе кто с нами был на эстакаде в Новогиреево, и что из инструментов ты покупал тогда!!! |
ну я думаю, пока злой админ не вернется, я с Вами побуду)
Добавлено через 34 секунды Цитата:
Нет? Позвони, скажу пару ласковых._) |
Нууу кто был с нами?
|
Цитата:
|
отвечай кто был с нами, и что ты тогда покупал!!???
|
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +4. |