![]() |
Датчик положения рычага АКПП проверить. А вообще, без комп диагностики малореально какие-то предположения делать.
|
Понятно...в общем рисковая покупка? А если цена 150т.руб.?
|
Цитата:
максимум поломка акпп, на разборке 30-40тыр р. в москве |
Здраствуйте.Хочу задать вопрос.Присматриваюсь к покупке Renault Laguna Grandtour II 2литра 140 лошадей ,АВТОМАТ(инжектор).Пробег 200 000 тыс км.Сколько ходит автомат и дорогой ли он в обслуживании?
|
Цитата:
если коробка Dp0 , то она довольно живучая... и подлежит ремонту. на данном форуме есть проблемы с акпп, но я никово не знаю у кого бы коробка умерла полностью... в основном смена масла помогает... клапаны меняются не снимая акпп... в общих чертах акпп надежный... при покупке нужно стандартно проверить акпп. дорогой или нет... это для кого как, смотря с чем сравнивать... масло в все акпп стоит приблизительно одинаково. |
А сколько стоит ремонт автомата?
|
смотря что сломалось,в целом он редко ломается.
автомат на разборке 30-40 в норм состоянии |
Цитата:
|
Спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сегодня собрал свой гидроблок :) Посмотрим, как он поведет себя завтра с утреца на холодную :) Если не поможет - тоже буду менять этот датчик, который снизу :) Это датчик давления масла, что-то у меня подозрения, что он дурит. |
Цитата:
Слава, какой у датчика номер по каталогу? буду заказывать.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Таки почему подозрения на датчик давления? Манометром меряли реальное давление? |
проблема акпп
ситуация в следующем.рено лагуна 2 двиг 2.0.акпп перешла в аварийный режим едет только вперед.до этого была такая проблема:при разгоне резкий удар и загоралась сигнальная лампа неисправности акпп.останавливаешся глушиш заводиш снова всё нормально.в чём может быть проблема?масло?саленоиды?и и что нибудь ещё?
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, может это для вас не открытие, но давление в клапанах на гидроблоке можно регулировать в ручную.... |
Цитата:
ты себе обновлял прошивку ? |
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +4. |