![]() |
Цитата:
только сейчас заглианул на сайт, думал порадовать лиудей, ан нет - уже опередили!:) кстати, у того же человека заказывал направлиающую детальку для тросика задней двери (http://cgi.ebay.com/ebaymotors/RENAU...Q5fAccessories) - всё тоже подошло! |
мдяяя=)
Я на этих подьёмников собаку съел=)))
Надо лутши крипить зажимку,а точнее правельно!!! и чтоб не поломала пластмаску.Сломаная пластмаска mdkq подьёмник лбречён... :cray: |
Будем считать тебя проффи! :nice: Если бы объяснил доступно - был бы - экспертом! :crazy:
|
Ebay
Писал я про этот комплект http://cgi.ebay.com/ebaymotors/LAGUN...Q5fAccessories
Но вынужден констатировать - через 2 недели после заказа весь комлект пришел по почте, НО длина тросиков хрен знает какая блин, вообще совершено другая. Короче хрень полная. Списался с продавцом - он извинялся, сказал что ему поступила бракованная партия и штук 20 он разослал бракованных. Обещал завтра выслать хороший комплект. Посмотрим. Но факт - что не все так хорошо как хотелось бы. О самом комплекте - качество хорошее, тросики с дистанцерами и пружинками, в комплекте шкиф и ползунки |
хотел по привычки написать, если новый придет, мне этот забей, мне только пружинки надо... а потом вспомнил, что машину продал... :crazy:
|
Подскжите пожалуйста как снять моторчик стеклоподьёмника???
Ситуация такая: открыл до самого конца, а назад стекло не поднялось, мотор работает...
снял обшивку, а там:help::suicide: трос не понятно как и куда... такое ощущение что он там толи запутался толи рен его знает, не подлезть...Короче как я понял со всей ситуации для начала нужно снять мотор чтобы намотать трос на катушку, а как его снять.... вопрос..... раскажите может кто встречался с такой проблемой...:help::help::help: Заранее Спасибо!!! Всех с наступающим!!! |
|
Кстати, ozon предложил вариант отрезания тросика - "чтобы получить абсолютно ровный не помятый срез тросика использовал шлифмошинку(болгарку), ложим на любую доску и используем отрезной круг по металлу... просто гораздо упрощает работу в отличии от кусачиков, задиры и всё такое... пометьте у себя в статье, кому нибуть может пригодится!"
В статье - поменять ничего не могу - поэтому отписал сюда. |
Заказал с ebay ремкомплект для стеклоподъемника водительского, оплатил 82500, человек подтвердил проплату... теперь жду заветный набор для свежего воздуха в салоне...
|
Скажите, пожалуйста, где в Минске можно купить синие пластмаски, которые ездят по направляющим и держат стекло (Laguna II Ф1)? Или может у кого-нибудь есть? Готов купить.
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eB...3D10%26ps%3D63 |
У меня тоже сегодня сломалась(((. Завтра буду искать, вроде где-то был старый стеклоподъемник.
|
Цитата:
|
Есть у меня
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарисчи, подскажите почему так? Стеклоподъёмники (передние) живут своей жизнью,то работают нормально - то начинают откр. и закр. рывками :sad: . Может у кого-нибудь так было?
|
доведи до верха и удерживай секунд пять.
|
Цитата:
|
Спасибо - завтра попробую!
|
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +4. |