![]() |
Цитата:
Она у него совсем накрылась или просто потекла? У меня 3734 - без FAP Добавлено через 2 минуты 42 секунды Borg Warner Schwitzer - если неошибаюсь |
Цитата:
|
по 1.5 спрошу больше негде
есть сценик 1.5 плохо едет, газ в пол на месте, на приборке 2000. по клипу ошибок нет. посмотрел установку давление топлива и реальное давление - сходится а вот расход воздуха, установка и реальный расход не не сходится вообще. что может быть? засорен фильтр в хлам или ДМРВ умер? как проверить? |
еще в сажевике 60 г оказалось...
кстати для справки, противодавление сажевика было 1.5 бар!! (1550 мбар) |
открутили сажевик от выхлопа и сразу все ок.
предложил владельцу промыть, он говорит хочу вырезать :) |
Цитата:
|
Вот что было с сажевиком:
https://f-a.d-cd.net/6f2c6e2s-960.jpg PS: значит прошу помощи у знатоков. вырезали сажевик, выбили кат, заглушили ЕГР. программно отключили + чип, который обещал 130лс. ну это ладно. вопрос в другом изначально заявлено у авто, расход по трассе 4,5л, по городу 6,5 что после покупки авто (год назад) что сейчас, расход в городе ниже 10л опустить не удавалось. записал клипом лог, давление топлива, а так же, давление наддува соответствует запрошенному. т.е. турбина дует. в чем может быть причина такого расхода? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
здравствуйте
кто может помочь? Нужна информация о напряжении ДМРВ в режиме покоя, то есть напряжение на заглушенном двигателе. У меня есть два датчика на одном 0,38В на втором 0,32В и еще разница в температуре. |
Приветствую! Начала уходить ОЖ. Определил что пробита прокладка ГБЦ. Заказал прокладку. Вопрос: каковы особенности замены прокладки ( момент затяжки, нужно ли еще докупать чтонить для замены ) ?
1,5 дизель, двигатель к9к5782 D008223. сажевик имеется |
Течёт топливо
Вложений: 1
Здравствуйте форумчане! Есть вопрос по дизелю 1.5.
Засопливила "трубка обратки " выходящая из форсунки. В экзист сказали что их ( комплект) не поставляют. Подскажите где искать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скинул сегодня все навесное, на завтра снятие гбц. При разборе заметил что потеет турбина(масляное пятно). Вот думаю что с этим делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
По трассе, 5,5-6л, город 7,5-8,5л. Агрессивная манера езды, может еще добавить 1-2л. |
Спасибо Zahar, но ссылка не активна :(
У официала стоит 6000 р., в экзисте 6300. Не могли найти ибо номер 7701 479 033 какой то старый... Вот новый 7701 479 003 Вот теперь думаю самому менять или отдать мастерам? Работа по замене стоит около 1000 рупий. Есть ли подводные камни, кто что знает? |
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +4. |