![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
вчера мотался по трассе Москва-Архангельск из Вологды практически до Котласа. дорога - оторви и брось.... Ямы до 20 см. в глубину. некоторые участки состоят из ям с небольшим количеством асфальта(1,5 - 2 см.) между ними. резина выдержала. стоит бескамерка гудьер экселанс Н1. тока шумнаяяяяяя - ощущение нахождения в транспортном самолете при взлете.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну мы по такой 140 не ехали, это раз, 140-- это по хорошей дороге эт два, по той дороге 1,2 передача и все..просто местами есть такие ямы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От Москвы до Вологды трасса нормальная. от Вологды до Сокольского района Вологодской области в сторону Архангельска- трасса плохая(за исключеием участка от Кадникова до отворотки на Великий Усюг), дальше дорога отсутствует (имеется направление с остатками асфальта) до Верховажского района Вологодской области. дальше Котласа не ездил - ничего сказать не могу.
|
|
На какой резине мы катаемся?
Собственно возник вопрос. На лето нужно покупать резину, а какую выбрать незнаю, Continental contipremium contact 2, или yokohama ac01, а может Kumho.
Подскажите кто на чем катается и какие впечатления. |
без разницы
на какой только не ездил щас летом Гудииар Зимой Мишлен |
Где-то уже писал, что сам езжу на Контике Премиум Контакт 2, резина шумная на абразивном асфальте, в остальном без нареканий!
|
Белшину не хош попробовать???? Улетная резина!!!...
Вот только не балансируется, даже новая..... )))) |
|
Ну я думаю не совсем без разницы наверное. Все таки от резины зависит и комфорт и живучесть подвески.
И какие ощущения от Гудиера? И какая модель кстати. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зимой неплохо гребёт Nokian Hakkapelita-Q:wacko2:
|
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +4. |