Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Взрыв в Минске (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=28958)

colobus 21.03.2012 00:34

Цитата:

Сообщение от vadim3v (Сообщение 784410)
Сомневаюсь господа, что кто-то из вас пытался что-либо предпринять для отмены смертной казни. А вот выть за компанию, это мы можем. Кстати, это не первые убиенные в Беларуси.

Что значит выть? Ты ж сам, наверняка, читал ту же тему про смертную казнь на форуме. Большинство - "за". В том числе и беларусы. А если большинство -"за", то меньшинство "воет" ))

vadim3v 21.03.2012 01:21

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 784530)
Что значит выть? Ты ж сам, наверняка, читал ту же тему про смертную казнь на форуме. Большинство - "за". В том числе и беларусы. А если большинство -"за", то меньшинство "воет" ))

Согласен, какое общество-такой и бацька.:dntknw: Одни убивают своим согласием, другие-бездействием.

snar10 21.03.2012 11:50

Цитата:

Допустим, статистика не проводилась. И журналисты с камерами на улице не подходили. Но я не знаю вокруг себя людей, которые бы оголтело орали - "Расстраляць". Или против, или сомневаются или молчат. А вот "оглтелая статистика" - как раз только по зомбоящику - типа весь народ поддержал смертную казнь. Что-то напоминает кадры из кинохроники с Вышинским в 37-х годах. "Всех собак к расстрелу!".

Найдите хоть пару отличий?
http://www.youtube.com/watch?v=MmdRogY_s70

http://ont.by/news/our_news/0074745

Ромыч51 21.03.2012 16:54

Цитата:

Что значит выть? Ты ж сам, наверняка, читал ту же тему про смертную казнь на форуме. Большинство - "за". В том числе и беларусы.

Проблема "невинно убиенных" не в существовании казни как таковой,а в несовершенстве уголовно-исполнительной системы. Да и системы-вообще. РБ в "совке" ,по ходу, застряла похлеще других ((

Добавлено через 4 минуты 53 секунды
Цитата:

Сообщение от vadim3v (Сообщение 784595)
Согласен, какое общество-такой и бацька.:dntknw:

Мысль кого-то из мудрых : " Каждый народ достоин своего правителя ". Не в обиду никому,если что.

diman brestskiy 21.03.2012 19:01

Цитата:

Согласен, какое общество-такой и бацька.:dntknw: Одни убивают своим согласием, другие-бездействием.

а что ты посоветуешь делать, как действовать???

vadim3v 21.03.2012 23:09

Цитата:

Сообщение от diman brestskiy (Сообщение 784900)
а что ты посоветуешь делать, как действовать???

Стараться не убивать живое вокруг себя. Убивая живое, мы убиваем бога.
Знать, что вы можете всё поменять.

snar10 22.03.2012 02:23

Цитата:

Лк.12:1. И ясно сказано в писании, что отступят некоторые от веры внимая духу обольщения и будут говорить лицемерные и льстивые слова, а сами уже сожжены в совести своей. 1Тим.3:1-2.

Ещё есть поговорка народная: каков поп таков и приход!

serega-4321 22.03.2012 03:38

как сказал один велий человек :"врут все!":yahoo:
д а я не верю лукашу,суду и т.д. и т.п. НО если бы (не дай бог) какой-то шпили вили человек(тёма я про бан ещё помню(несправедливый кстати тоже)) убил кого-то из моих мнебы было нас....ть на закон я бы его тоже шлёпнул. а тут сам закон (типа) завалил . да беспредела хватает но мы не владеем всей информацией, а потому и судить не можем о правильности решения!!!

только моё мнение основанное на известной мне инфы:suicide:

ichoffka 22.03.2012 10:49

странная логика- раз врут все и информации нет, то и ладно.на закон плевать. так и всем на него плевать будет.
основной вопрос- зачем так быстро расстреляли и уничтожили улики,
если доказательства так очевидны, что их приговорили к ИМН?

ответа мы никогда не узнаем. а потому есть вопросы.

Добавлено через 3 минуты 41 секунду
Цитата:

Сообщение от vadim3v (Сообщение 785035)
Стараться не убивать живое вокруг себя. Убивая живое, мы убиваем бога.
Знать, что вы можете всё поменять.

классный совет. в камере смертников. причем здесь бог?
единственный путь- голосование, но оно даже с вебкамерами не прокатило. так что совет ни о чем.сори

vadim3v 22.03.2012 21:27

Цитата:

Сообщение от ichoffka (Сообщение 785277)
странная логика- раз врут все и информации нет, то и ладно.на закон плевать. так и всем на него плевать будет.
основной вопрос- зачем так быстро расстреляли и уничтожили улики,
если доказательства так очевидны, что их приговорили к ИМН?

ответа мы никогда не узнаем. а потому есть вопросы.

Добавлено через 3 минуты 41 секунду

классный совет. в камере смертников. причем здесь бог?
единственный путь- голосование, но оно даже с вебкамерами не прокатило. так что совет ни о чем.сори

Бог при всём. Каждый, когда-либо, к этому приходит.

Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +4.