Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Армия (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=26308)

MarioGT 31.12.2010 09:37

jbrevnov
Цитата:

Никоим образом не хотел никого обижать.
Да полноте, какие обиды? :drinks:

Цитата:

А молодым людям не интересно узнать господина "Калаша", научиться его надёжности, работе? Научиться с ним дружить, а не бояться. :grin:
А зачем? LMB - стрелять, RMB - целиться, R - сменить магазин (((

AntonTagil 31.12.2010 10:14

Цитата:

Сообщение от MarioGT (Сообщение 500775)
jbrevnov

R- это круизконтроль в танках.

jbrevnov 31.12.2010 11:34

В мужчинах живёт тяга к оружию, в руках подержать, разобрать-собрать, прицелиться-выстрелить. :good:

alex141 01.01.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от ivan anatolyevich (Сообщение 499864)
Даже в присяге написано " готов терпеть трудности и тяготы военной службы". Это означает , что это по определению тяжело. И в присяге не слово не говорится , что ты служешь алигархам или ещё какой приблуде. Служат народу. Расшифровываю.... Своим матерям, сёстрам, жёнам, своим близким в конце концов. Я отслужил 2 года и не на кухне. Хлебнул будь здоров. Но не капли об этом не жалею. В конце концов от судьбы не убежишь.

:good:

Леший 01.01.2011 18:03

Цитата:

Сообщение от ivan anatolyevich (Сообщение 499864)
...... Но не капли об этом не жалею........

Цитата:

Сообщение от alex141 (Сообщение 501322)
:good:

:drinks::drinks::drinks:

alex141 01.01.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от IvaNros (Сообщение 499929)
Провокаторов надо банить!!!

Иван!
Не знаю как к вам обратиться, молодой вы человек или нет?
Просьба выдерживать ровный тон и Без ярлыков, мы ведь не на базаре. Когда у человека нет аргументов, он начинает кричать, развешивая различные ярлыки... Не уподобляйтесь этому. Тем более, если высказываете нестандартную, мягко говоря, точку зрения и боитесь открыто в этом признаться, показать при этом свой возраст. ("Помните, что никто не будет тратить время, чтобы вам что-то доказать")

А что касается правил работы на этом форуме, спасибо либеральным админам, которые не требуют написания своего возраста, а вот на других более жесткие правила, к примеру, http://forum.rcdesign.ru/rules/. Кое-что из тех правил...

"Регистрация на форуме

1. Доступ к сайту анонимным пользователям не предоставляется. Вы можете создать только один аккаунт, и введенные Вами регистрационные данные должны быть достоверными. В случае выявления нарушения, пользователю грозит полный отказ в доступе и удаление всех когда-либо размещенных им сообщений.
2. Регистрируясь на сайте и указывая фамилию, имя, дату рождения и город проживания, пользователь осознает и выражает согласие на то, что указанные сведения будут автоматически добавляться в опубликованные им сообщения для идентификации авторства, а все участники проекта будут иметь к ним доступ. Это обязательное условие общения на данном сайте. Если оно вас не устраивает — силой вас сюда никто не затаскивает.
3. Пользователь отвечает за все, что он напишет публично и знает, что не сможет отказаться от своих слов кроме как путем опубликования со своего же аккаунта опровержения в новом сообщении. Опубликованные пользователем сообщения, а, следовательно, и содержащиеся в них сведения об авторе сообщения, с форума не удаляются.

# Помните, что никто не будет тратить время, чтобы вам что-то доказать. Вам могут лишь предоставить информацию. Устраивает она вас или нет - это ваше дело.
# Чтобы ответ был быстрым и конструктивным, ваш вопрос должен быть понятен с первого раза. Помните, что мы не пользуемся телепатическими навыками..."

Требования указывать свой возраст - не является провокационным, он позволяет виртуально представить человека, с которым разговариваешь, помочь определиться в вопросе - в какой тональности с ним говорить. Девушки понятно почему не указывают свой возраст, а вот парню, который, надеюсь, уже немолод, прятаться за женские юбки уже поздновато. Хорошо когда человек имеет смелость открыто высказываться и отстаивать свою точку зрения, пусть даже она и не совпадает с мнением большинства лагуноводов.

Леший 01.01.2011 18:34

Упсссс
Придется почитать тему
Оказывается, тут уже какие то мексиканские страсти.......

Просто интересно, из-за чего весь сыр-бор, может выеденного яйца не стоит, а?

alex141 01.01.2011 18:58

Цитата:

Сообщение от Леший (Сообщение 501340)
Упсссс
Придется почитать тему
Оказывается, тут уже какие то мексиканские страсти.......

Просто интересно, из-за чего весь сыр-бор, может выеденного яйца не стоит, а?

согласен.:drinks:

Михаил GD 01.01.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от RailOS (Сообщение 500490)
Люди, которые могут работать головой, не должны свои умения и навыки, нажитые непосильным трудом (с), разбазаривать на какие-то безполезные для них вещи.

Если Вы считаете, что защищать свою родину (дом), научиться пользоваться оружием (не считая ПМа и АКА дяди Васи и стрельбы в корьере) и боевой техникой это какие-то безполезные для Вас вещи. То у меня к Вам два вопроса.
1. Что Вы будете делать когда к Вам в дом прийдут злые вахабиты? Блеснёте эрудицией?
2. Почему в Израиле при существующей срочной службе молодые люди считают своим долгом отслужить в армии?

P.S. Кирсанов Михаил 11.12.1980 г.р.

Сан-Саныч 01.01.2011 22:36

закончив военное училище,отслужив 5 лет на Дальнем востоке где части формируются дагестанцами,видя всю дедовщину и суициды солдат,скажу одно, пока в армию приходят и руководят полупокеры в полукедах (пиджаки) и отдельные кадровые офицеры,которые 2+2 не знают- туда ходить опасно-солдату! если боец попадает в район "при штабе" при кухне"-то он в армии не был. За свою выслугу в 10 лет я не жалею,что увидел это все! Звезды капитанские я выслужил сполна..аты-баты!)

те кто закончил "военную кафедру" при институте- флаг им в руки,если они запомнили из чего состоит калаш и как с ним обращаться.. вопрос к ним-ТТХ шомпола!?))

Добавлено через 4 минуты 5 секунд
Цитата:

Сообщение от Тим09 (Сообщение 499951)
Существует ли сейчас в школах РФ предмет, аналог НВП и вообще, существует ли какя система патриотического воспитания.

это теперь ОБЖ))) Основы безопасности жизнедеятельности!- все про армию и ГО!

Сивый 01.01.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от Сан-Саныч (Сообщение 501438)
...скажу одно, пока в армию приходят и руководят полупокеры в полукедах (пиджаки) и отдельные кадровые офицеры,которые 2+2 не знают- туда ходить опасно-солдату!...

+1 :good:

Добрый 02.01.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от MarioGT (Сообщение 500775)
jbrevnov

Да полноте, какие обиды? :drinks:

Потому что мужчина, прежде всего, защитник своей семьи, родных.

celentano 02.01.2011 02:41

Цитата:

Сообщение от Михаил GD (Сообщение 501429)
1. Что Вы будете делать когда к Вам в дом прийдут злые вахабиты? Блеснёте эрудицией?

"Злые вахабиты" уже пришли к нам в гости. Порой я даже думаю, что это я у них в гостях. Более того "злые вахабиты" умеют не только стрелять, но и ножом махать, а так же кулаками, причем очень сносно. Почти на всех соревнованиях уже более 50% противников выходцы из республик северного кавказа, да и в клубах занимающиеся почти всеми видами контактных единоборств большая часть кавказских парней, это пока наши - бухают и в комп играют.

IvaNros 02.01.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от alex141 (Сообщение 501337)
Иван!
......

Все кому надо на этом форуме и так знают мой возраст. Да он уже неделю и в моих данных указан. Для особенно бестолковых повторюсь -мне 47 лет...

alex141 02.01.2011 21:49

Цитата:

Сообщение от IvaNros (Сообщение 501556)
Все кому надо на этом форуме и так знают мой возраст. Да он уже неделю и в моих данных указан. :good:

"Для особенно бестолковых повторюсь -мне 47 лет...

"

А вот это уже хорошо, по - мужски, значит не все еще потеряно...
А вот так не надо, оскорблЯТь других, это прежде всего себя не уважать, тем более старших по возрасту, хотя и не намного...

Надеюсь, что здесь на форуме собрались не враги же друг другу, а владельцы одной марки машины, (в основном) живущие в одной стране , и по большому счету, с единым долгом перед Родиной. Конституция для всех одна, а Совесть и честь мужчины - это понятия индивидуальные. Каждый воспринимает их по разному, в силу данного ему воспитания, жизненного опыта, образования и т.д.

В истории всякое бывало, когда непримиримые соседи в жизни, выручали друг друга в одном окопе, в бою с врагом. В данной ситуации
мелочные ссоры, обиды, как правило, уходят на второй план. Только в детском садике малыши, цепляясь за слова, начинают продолжать сквернословить и обзываться. Надеюсь мы уже вышли из возраста детского сада.

Предлагаю закончить дискуссию по этому вопросу, на веселой ноте, т.к. она уже в дальнейшем не результативна. Концентрируясь на положительном, все же приятно отметить, что Вы не стали прятаться за женские юбки и назвали свой возраст, а это уже большой +. По поводу темы "Армия" - оставайтесь при своем мнении - это Ваше право..:drinks:

PHoneR 02.01.2011 22:33

Ну как же на веселой то? Ведь такие булыжники как:
Цитата:

...долгом перед Родиной... Конституция для всех одна, а Совесть и честь мужчины..
не позволяют появиться искрометному юмору.
Я сам служил, в СССР-е, в самый застой, не возле дома, хотя и грех жаловаться. На границе. Никоим образом не считаю что это выброшенные из жизни 2 года.
НО: считал и считаю срочную службу по призыву в мирное время - маразмом. На свете достаточно людей которые , при должном престиже, с удовольствием подчиняются, командуют и осваивают "ратное дело". Вот и флаг им в руки. Все сделаю что бы мой сын не попал на срочную службу. Но если сам изберет судьбу военного - всячески поддержу.
З.Ы.
Но он весь в папу, армия не для него. :lol:
З.Ы. з.ы.
И не надо приводить в пример конституцию и патриотизм. Помним, что:
Цитата:

Сообщение от доктор Самуэль Джонсон
«Патриотизм — последнее прибежище любого негодяя»

.

ivan anatolyevich 02.01.2011 23:42

доктор Самуэль Джонсон, Английский критик и поэт. А это значит , человек создававший офоризмы и высказывания, ничего при этом не делая сам. Проще говоря "пустомеля". Англичане вообще наши заклятые "друзья" из покон веков. Некогда вмежду прочим не воевавшие своими руками и на своей территории. Они во второй мировой были нашими союзниками, чтобы немци им кирдык не сделали.

alex141 03.01.2011 00:08

""[QUOTE=PHoneR;501698]Ну как же на веселой то?
Я сам служил, в СССР-е, в самый застой, не возле дома, хотя и грех жаловаться. На границе. Никоим образом не считаю что это выброшенные из жизни 2 года.

Но он весь в папу, армия не для него.???

НО: считал и считаю срочную службу по призыву в мирное время - маразмом. На свете достаточно людей которые , при должном престиже, с удовольствием подчиняются, командуют и осваивают "ратное дело". Вот и флаг им в руки. Все сделаю что бы мой сын не попал на срочную службу.

Но если сам изберет судьбу военного - всячески поддержу???""

1.Почитайте свои две пары абзацев, если не находите противоречий, еще раз прочтите внимательней...
2. так какой же выход, ваше предложение, кому служить -то в армии?:rtfm:

Foggy 03.01.2011 00:09

Цитата:

Сообщение от ivan anatolyevich (Сообщение 501721)
доктор Самуэль Джонсон, Английский критик и поэт. А это значит , человек создававший офоризмы и высказывания, ничего при этом не делая сам. Проще говоря "пустомеля". Англичане вообще наши заклятые "друзья" из покон веков. Некогда вмежду прочим не воевавшие своими руками и на своей территории. Они во второй мировой были нашими союзниками, чтобы немци им кирдык не сделали.

А Вы попробуйте смотреть на афоризм Джонсона несколько шире, а то, знаете ли, неспособность мыслить абстрактно есть признак... ээммм... Одной особенности интеллекта, надо сказать, малоприятной :drinks:

alex141 03.01.2011 00:11

Цитата:

Сообщение от ivan anatolyevich (Сообщение 501721)

Абсолютно согласен:good:. Более того надергать цитат можно на любую тему, для обоснования любых, самых диаметрально противоположных точек зрения.

Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +4.