Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Ждем нового президента ? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=24320)

bunsev 08.12.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от Черная Роза (Сообщение 481089)

ну и где у меня это написано??? :nice::nice:

У тебя не написано, но так многие считают!

Черная Роза 08.12.2010 16:09

Цитата:

Сообщение от bunsev (Сообщение 481097)
У тебя не написано, но так многие считают!

пусть считают как хотят, а у меня свое собственно мнение есть, которое я и озвучила :rtfm: :grin::grin:

PsiFactor 08.12.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от Черная Роза (Сообщение 481058)
вчера в магазине наконец увидела фото всех кандидатов с краткой историей их жизни воочию...:wacko2::wacko2: лишний раз убедилась, что не за кого у нас голосовать.. отстой! :bad: а один кандидат вообще какой-то го:censored:к :bad::bad:

Интересно было бы узнать го:censored:к - это кто?
Не "великий кормчий" ли ненароком? :grin::grin::grin:

ckopn 08.12.2010 16:32

http://lenta.ru/news/2010/12/08/sanya/

:crazy::rofl: Санёёёёёёёк:welcome:

Нюша 08.12.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от PsiFactor (Сообщение 481141)

:rofl::rofl::rofl:

ckopn 08.12.2010 16:33

Цитата:

в итоге получится - "великий гопник всея РБ" :crazy:

Oxy 08.12.2010 16:45

Вот это жжотенько!!!

Целый день на работе втыкаю радио, но что-то ни разу не слышал...

ckopn 08.12.2010 17:04

чойта мне этот "Саня" напомнил "только мертвый негр не идет играть в баскетбол"

:rofl::rofl::rofl:

Черная Роза 08.12.2010 23:03

Цитата:

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 481162)
в итоге получится - "великий гопник всея РБ" :crazy:

:rofl::rofl::rofl: жжоте, господа....

bunsev 12.12.2010 19:38

Интересно, погонят ли на досрочное, пока тишина......

rodeo 12.12.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от bunsev (Сообщение 484521)
Интересно, погонят ли на досрочное, пока тишина......

гоняют уже только в путь.. РОманчук попал в ДТП.. виновник - МВДшник..

По поводу Площади и 19-го уже есть офиц заявления что жуть-жуть готовится преворот-теракты-бунт.. На октябрьской под елкой наверняка уже заложен петардо-шутихинский самовзрыващийся "подарок" от новоизбранного " Деда Мороза" для полноты обличения отморозков..
МИнск не "решает".. "Решает" провинциальное ..... колхозное .... А там главное чтоб чаркашкварка... НА ABW форуме уже говорено переговорено.. Большинству не нравится Даже соглашателям.. но типа за него проще потому что понятней.. НА то вся гос пропаганда и нацелена.. Очернить конкурентов обелить "главу". На "всернародном" якобы забывшись о прямой трансляции он там проехался по всем.. Только быдлу не понять разницы... Когда кто-то говорит король голый - они отвечают "Можа так и трэба".. своей "думалки" то нет..

UPD
http://www.youtube.com/watch?v=FvVuFb41b78

bunsev 12.12.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от rodeo (Сообщение 484527)
гоняют уже только в путь.. РОманчук попал в ДТП.. виновник - МВДшник..

По поводу Площади и 19-го уже есть офиц заявления что жуть-жуть готовится преворот-теракты-бунт.. На октябрьской под елкой наверняка уже заложен петардо-шутихинский самовзрыващийся "подарок" от новоизбранного " Деда Мороза" для полноты обличения отморозков..
МИнск не "решает".. "Решает" провинциальное ..... колхозное .... А там главное чтоб чаркашкварка... НА ABW форуме уже говорено переговорено.. Большинству не нравится Даже соглашателям.. но типа за него проще потому что понятней.. НА то вся гос пропаганда и нацелена.. Очернить конкурентов обелить "главу". На "всернародном" якобы забывшись о прямой трансляции он там проехался по всем.. Только быдлу не понять разницы... Когда кто-то говорит король голый - они отвечают "Можа так и трэба".. своей "думалки" то нет..

UPD
http://www.youtube.com/watch?v=FvVuFb41b78

А вот и Российский шоу-бизнес дал достойный ответ песне пролукашенковской группы RokerJoker «Саша останется с нами». http://www.youtube.com/watch?v=IA_ev...layer_embedded

zhenyami 15.12.2010 10:29

Ну что, у нас уже второй день фарса под названием выборы.
Предлагаю еще раз взвесить все за и против и поиграть в прогнозы, сколько наберут альтернативные кандидаты все вместе или сколько наберет "Саня".

Думаю, что центризбирком остановится на цифре в 83%.

Добрый 15.12.2010 10:40

для меня они все на одно лицо, безразлично кто будет царствовать.

as19 15.12.2010 11:07

Цитата:

Сообщение от zhenyami (Сообщение 487170)
Ну что, у нас уже второй день фарса под названием выборы.
Предлагаю еще раз взвесить все за и против и поиграть в прогнозы, сколько наберут альтернативные кандидаты все вместе или сколько наберет "Саня".

Думаю, что центризбирком остановится на цифре в 83%.

На СТВ есть недельная инфо программа, там проводили опрос по звонкам
в общем - действующий набрал >70, люди попроще по + -1%, против всех ~ 20 %. Вот вам и выборы...

Черная Роза 15.12.2010 11:34

Цитата:

Сообщение от as19 (Сообщение 487196)
На СТВ есть недельная инфо программа, там проводили опрос по звонкам
в общем - действующий набрал >70, люди попроще по + -1%, против всех ~ 20 %. Вот вам и выборы...

фальсификация!:rtfm:

zhenyami 15.12.2010 20:19

Интересная статья всего-лишь, советую к прочтению и обсуждению
Здесь

s13 16.12.2010 01:22

Привет всем!давно не заходил.Моя любимая тема!rodeo(игорёк)маленько опередил меня.всё в точку-шкловская банда сама организует беспорядки,может взрывы-с них станется.Под шум проведут жёсткую зачистку под видом восстановления порядка и обвинят во всём оппонентов Папыколи-мы мол предупреждали.Так если вы волки знаете,что будет кипеш,чтож не работаете на опережение?А наш гаунакамандуюшчый как в Москве стоял по стойке смирно,а тут герой .Потом спрячется в бункер,как в прошлые выборы и будет колотится.Кстати новый анекдот слышали? "Хочешь получить улучшенную связь на свой мобильный?позвони другу искажи слова:выборы,лукашенко,бом а.."Да,поистине Господи,избави нас от Лукавого.И так думает большинство ,но не все говорят вслух....

PHoneR 16.12.2010 01:47

Однозначно папуколи в газенваген. Надоело краснеть за свою страну...
:rtfm:

PavelN 16.12.2010 02:27

А по мне эта песня про Саню - шутка-издёвка. Даже из слов "самое чистое место на глобусе" все понятно. Музыканты сами сказали - только человек с хорошим чувством юмора сможет понять. А как известно, у Сани это чувство отсутствует, как и его чиновников.
Вообще, разве кто-то ждёт нового президента? Все прекрасно знают, что выборы подделают. И 83% населения это устраивает. Им просто пофик.

Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +4.