Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   продажа авто в Россию (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=23621)

maxigazz 22.05.2011 11:05

На TKS.RU народ в шоке!Заворачивают даже авто "Сегодня дали отказ на Рено меган 2,декабрь 2003,двигатель DCI 1.5"Цепная реакция пошла по стране вот что пишут с других регионов "прикрыли лавочку по получению ПТС в Пскове и Челябинске, а так же пока по непроверенной информации в Смоленске и появились сложности с получением в Москве"ПТС сеичас не выдают под предлогом отсутствия бланков!В Москве машины старше 2001г вообще теперь не принимают к оформлению, так как там нет Евро-4. Для всех остальных скоро будет проверка мобильной лабораторией по факту выхлопа, все бумажки теряют силу.В НАМИ официальная сертификация на переоборудование на евро4 стоит около 100т.р Людям приходят письма с просьбами приехать в таможню на замер СО.

швондер 22.05.2011 13:05

Цитата:

Сообщение от maxigazz (Сообщение 596660)
На TKS.RU народ в шоке!Заворачивают даже авто "Сегодня дали отказ на Рено меган 2,декабрь 2003,двигатель DCI 1.5"Цепная реакция пошла по стране вот что пишут с других регионов "прикрыли лавочку по получению ПТС в Пскове и Челябинске, а так же пока по непроверенной информации в Смоленске и появились сложности с получением в Москве"ПТС сеичас не выдают под предлогом отсутствия бланков!В Москве машины старше 2001г вообще теперь не принимают к оформлению, так как там нет Евро-4. Для всех остальных скоро будет проверка мобильной лабораторией по факту выхлопа, все бумажки теряют силу.В НАМИ официальная сертификация на переоборудование на евро4 стоит около 100т.р Людям приходят письма с просьбами приехать в таможню на замер СО.

Это такая фигня... Утка и все...никогда таможня не будет мерить СО... Не в их компетенции... Есть единая база сертификатов. На это они и ориентируются... Что вы глупостям то верите...

Андрей025 22.05.2011 13:24

Цитата:

Отлично.З/ч нам нужны.На дачах будут стоять клумбы с белорусскими номерами!:crazy::grin:

Alexey 22.05.2011 20:37

Цитата:

Сообщение от швондер (Сообщение 596689)
Это такая фигня... Утка и все...никогда таможня не будет мерить СО... Не в их компетенции... Есть единая база сертификатов. На это они и ориентируются... Что вы глупостям то верите...

100%!! слухи пускают какие то идиоты, которые говорили мне, что я птс не получу :rofl:

Diman2 22.05.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от Jury (Сообщение 595013)
Цитата:

Сообщение от RailOS Посмотреть сообщение
Можно было просто запретить безпошлинный ввоз авто старше 2005 года. И было бы легче и доказывать никому ничего не надо
Для этого нужно было включить мозг и подумать....

При этом таможня не смогла бы срубать бабки за эти сертификаты! ИМХО

То что в регионах прикрыли лавочку с ПТС- это факт! Недавно общался с питерцем, который сделал московскую регистрацию для получения сдесь ПТСа.

Андрей025 22.05.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от Alexey (Сообщение 596875)
100%!! слухи пускают какие то идиоты, которые говорили мне, что я птс не получу :rofl:

Может поосторожней со словами? :crazy:

maxigazz 23.05.2011 00:08

Цитата:

Есть жилающие рискнуть?А в случае отказа бодаться в судах?Думаю таких поубавиться!ТКСу у меня нет основании не доверять,пускать слухи причем со всеи страны думаю пользавателям смысла нет.

Geo82 23.05.2011 00:18

Цитата:

На TKS.RU народ в шоке!

Этот народ там и писал что нельзя будет везти и я их поддерживал пока ПТС не начали тыкать им массово.

Didenko36 24.05.2011 17:51

Извините не особо слежу за темой, т.к. нет времени. Так лугуну 2003-2007 ввезти в РФ без таможни можно или нет ?

Oxy 24.05.2011 18:09

Цитата:

Сообщение от Didenko36 (Сообщение 598257)
Извините не особо слежу за темой, т.к. нет времени. Так лугуну 2003-2007 ввезти в РФ без таможни можно или нет ?

Если она растаможена (ввезена) в РБ до 2010 года. И соответствует ЕВРО4.

Didenko36 24.05.2011 19:21

Цитата:

Сообщение от Oxy (Сообщение 598269)
Если она растаможена (ввезена) в РБ до 2010 года. И соответствует ЕВРО4.

Тебя я понял, значит можно. А у нас в России проблем не будет с ПТС. А то тут некоторые пишут, что в регионах проблемы с этим.

YRI121 30.05.2011 15:24

Запчастей всё прибавляется!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo :

navov 30.05.2011 18:39

Плин. А сколько радости же, что взялись за Евро4. Вам то что? Запчасти?

Цитата:

Сообщение от YRI121 (Сообщение 603450)
Запчастей всё прибавляется!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo :

В подписи вообще стоит 1ая лагуна, сомневаюсь что такие вообще ввозились.

Цитата:

у соседа корова сдохла, пустячок, а приятно?
Сами не успели, не смогли себе найти чегонить посвежее и притянуть, так теперь радуетесь, что у других проблемы?
Плин, я в шоке от количества радующихся этой теме людей....

ckopn 30.05.2011 19:07

Цитата:

Сообщение от navov (Сообщение 603568)
Сами не успели, не смогли себе найти чегонить посвежее и притянуть, так теперь радуетесь, что у других проблемы?

Закон для всех один, по моему... Поэтому те, кто ввез евро4 изначально - к ним без претензий.. А оствльные хитрожопые - пускай получают по полной и сертификатами своими подотруться.

зы. данные производителей - у Рено только один мотор до 2005 года мог бы пройти по уровню евро4 - это 2литровый иде.

Geo82 30.05.2011 19:30

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 603585)
Закон для всех один, по моему... Поэтому те, кто ввез евро4 изначально - к ним без претензий.. А оствльные хитрожопые - пускай получают по полной и сертификатами своими подотруться.

Закон в топку. пусть исполняется по человечески. То, что сертифицировалось под евро 4 тоже на замеры. За 200000км жизни , да ещё и период жизни в РБ там от этих евро тоже мало что осталось.
За попытку ввезти хлам в тюрьму по статье "Обман против государства" и расстрел.

Американцы вобще не сертифицируются по евро. И габариты у них оранжевые и поворотники красные, а свет вобще не соответствует госту.

maxigazz 30.05.2011 20:25

В Москве машины старше 2001г вообще теперь не принимают к оформлению, так как там нет Евро-4. Для всех остальных скоро будет проверка мобильной лабораторией по факту выхлопа, все бумажки теряют силу. Так что ввоз из РБ всякого хлама наконец то закончится.Взято отсюда.

Jury 30.05.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от Geo82 (Сообщение 603605)
...
Американцы вобще не сертифицируются по евро. И габариты у них оранжевые и поворотники красные, а свет вобще не соответствует госту.

:rofl::rofl::rofl:

maxigazz 30.05.2011 21:26

Цитата:

Да как бы радости нет,просто поражает количество людеи пытающихся сыграть с государством в ромашку под названием "получу птс или нет'' причем не боясь потерять деньги!Не спорю до нового года таскали авто все кому не лень,кто успел тот молодец,на данный момент перспектива получить птс на авто с РБ с каждым днем туманнее!

navov 31.05.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 603585)
Закон для всех один, по моему...

Угу. Закон что дышло, куда повернул туда и вышло...

Цитата:

Сообщение от Geo82 (Сообщение 603605)
За попытку ввезти хлам в тюрьму по статье "Обман против государства" и расстрел.

Правильно. Нефег ввозить хлам всякий. Лучше пусть население ездит на качественных и высокоэкологических 7ках, Калинах, Приорах с двигателями евро-8

Geo82 31.05.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от navov (Сообщение 603977)
Правильно. Нефег ввозить хлам всякий. Лучше пусть население ездит на качественных и высокоэкологических 7ках, Калинах, Приорах с двигателями евро-8

Зря смеётесь. Они евро-4.

Только о каких нормах экологичности можно говорить, если топливо у нас евро-2 законодательно?

Эти недочёты никого не напрягают?
Так что какое государство, такие и люди. И всякий хлам нам не помеха.

Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +4.