![]() |
Максим, Андрей, втулки стабилизатора на Л2 1 еще не появились?
|
обещались дней через 10!
как придут напишу. |
Нууу.собственно в соседней теме есть.
Вобщем вот такая борода http://cs910.vkontakte.ru/u19919290/...y_38a94945.jpg http://cs910.vkontakte.ru/u19919290/...y_8a9c2e2a.jpg как починить? сколько стоит? В планах новый бампер+ покраска. Стоит ли ставить Б/у бампер с покраской? не отвалиться ли краска? Сколко по времени занимает такой ремонт? |
Мы вообще-то кузовнёй не занимаемся.......
Советую за консультацией обратиться в кузовной сервис! |
Я их боюсь. Они выпьют кровь и съедят мой кошелек.
Я к тому что на место его грамотно присандалить новый можете,со всеми там датчиками и прочими штуками.Так то я найду и покрашу,но ставить на место хочу на прошаренном сервисе. |
Покрашеный поставим без проблем, за пол часа и 500руб.
|
В сем привет! Была у них буквально недавно, приезжала менять левую пружину, а к ней оба передних амортизатора опорные 2 всё быстро, хорошо и не дорого езжу и радуюсь в бонус починили омыватель стекла!!! Спасибо большое::good:
|
:grin:спасибо!!:welcome:
|
Втулки стабилизатора Л2Ф1
У нас есть в наличии втулки стабилизатора на Л2Ф1 от TOYOTA по цене 150 руб. шт.
Замена 2300руб. запчасти+работа!!! ЗАПЧАСТИ!!!, в наличии и на заказ! :welcome::welcome::welcome: |
Парни, в эту субботу работаете?
|
Даа, только, убедительная прозьба записываться заранее!
|
Спасибо за диагностику. Переехал сегодня собаку дохлую на КАДе, минус правый аммо.
|
Спасибо!
Очередной респект Андрею! Замена фазика + все ремни, опорников, трубки ГУР, все сделал быстро и качественно. Всем рекомендую.
|
:welcome:
|
Спасибо Максу за ремонт)))
|
Спасибо огромное Максу и Андрею за заднюю балку:yahoo:
|
Ребят, а Логан сделаете??? Пришлю вам девушку на Логане с моей КК.
А то бедную разводят на разных сервисах, и все по разному диагностируют:suicide: |
Логан с удовольствием сделаем! даже если хотите с завязанными глазами:crazy:
ну и как обычно перед приездом позвоните 921 5160 |
Ребят, а что с переобувкой? :) По старому рубль для Лагун? :)
|
Говорили, что да, так и оставят. А что, уже пора?
|
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +4. |