![]() |
Кааапец, еще подробности узнал сегодня, я просто рыдал
Обе Ольги Николаевны, одного года выпуска, пардон, рождения. Детские кресла одинаковые....Вроде как ничего особенного, только в РБ они не продаются, Питер или Москва, по 10330 со скидкой......:lol::crazy::lol: |
а помошники оба Дмитрии?
Добавлено через 19 секунд ЗЫ: ты желание загадал? |
капец после такого они должны остаться подругами на вечно
дим про мужей поинтересуйся тож наверно забавно будет (если подумать мож он один) |
синенькая должна прокачать черненькую и вручить ей клубные рамочки :) Как никак уже побратались (или посестрились)
Добавлено через 1 минуту 19 секунд А кто виноват был? |
Цитата:
|
Гайцы видать поржали:lol:
|
угу, я то был в стороне, так сказать расцеплялл авто. И думал, чего это гаишники глупо улыбаются и хихикают, да и дамы как по команде почему-то вдвоем ломались к гаевым, когда те звали .......
|
:rofl::rofl::rofl::rofl: да уж... даже если бы захотел так подстроить - никогда б не получилось :rofl::rofl:
P/S/ Димка, Олька у тебя уникум :grin::grin::grin: а машинка Олькина сильно пострадала? |
Вложений: 5
моя лянушка после встречи с трамваем...
в процессе ремонта :sad: кстати - нужна новая клубная рамка под номер - 1 шт |
Цитата:
КАК ТАК УМУДРИЛСЯ ?:shok: |
Ну, походу, не предоставил приемущество трамваю.
|
тьфу-тьфу - новая машина
капот, крыло, 2 фары, бампер, подкрылок - уже сохнет, металл - выварен и вварен целый кусок с внутренней части моторного отсека, сейчас все сохнет после покраски, зазоры выставлены - так что как новая. радиаторы и решётка радиаторов целая. противотуманки - тоже без нее - как без рук. надеюсь в эту субботу уже буду клиповаться возле библиотеки на встрече а по поводу не заметил - да действительно - не заметил трамвай. сам офигел. после окончания ремонта путей в серебрянке их пустили, а я в отпуск уехал, приехал - и сразу впилился |
а чего крыша накрыта ??
мде, не заметить трамвай :suicide: |
Цитата:
сегодня забрал свою красавицу. по внешнему виду - нет притензий. остались нерешенными некоторые вопросы по электрике - поврежденный жгут проводов восстановили но не работает АБС (горит ошибка АБС и ручник), соответвенно не работает спидометр не работает звуковой сигнал (сами бибикалки впорядке - проверяли) не работает левый поворотние в передне фаре записался на ЖЛ, на 23 ноября, долго ждать... до этого месяц на мегане проездил, 1,6 16V - меган :suicide: P.S. пленку на крышу сдуло - ей моторный отсек был закрыт |
случайно попалось в youtube http://www.youtube.com/watch?feature...v=KmC13Ed7J14#! жалко девчонку :cray: и пять звезд не помогли...:sad:
|
Я даже ездил с ней. Жалко конечно...
http://auto.onliner.by/2012/12/07/dtp-3231/ Добавлено через 2 минуты 40 секунд А вот и так бывает http://auto.onliner.by/2012/12/13/dtp-3257/ |
А еще лагуны разувают.
Вложений: 1
Сегодня по пути на работу увидел вот такую картину. Мои соболезнования хозяину. К слову давно такого не видел, наверное, хорошие колеса были.
|
жестко!!! даже дефлектор пытались сорвать :shok:
|
Может он просто "переобувается"?
|
|
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +4. |