![]() |
Я вот здесь посмотрел: http://autorating.ru/cars/renault/latitude мне очень понравилась машина! Считаю достойной заменой Laguna!:good:
|
Клиренс у машин для Европы 140 мм., а у адаптированных для России -150 мм. Маловато однако.
|
Цитата:
Хотелось бы надеяться,что с четвёртым поколением положение изменится:dntknw: |
Цитата:
|
Латитьюд:bad:
|
:lol:
з.ы. Чтото в последнее время слишком много тем про него появилось %) |
дык мы тут в изоляции.. каждый торопится первым сообщить нам "новость"...
|
Лагуну ведь можно под заказ привезти, дилеры обещают в течении 3-4 месяцев.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще вопрос клиренса - вопрос почти идеологический :) Единой технологии измерения не существует, так что сами понимаете - у каждого додика своя методика. Я считаю, что если большинство московских бордюров проходит под передним бампером, клиренс нормальный :) Добавлено через 9 минут 51 секунду Цитата:
А вообще есть мнение, что новый Пассат не будет сильно дороже нынешнего. Ибо машина седьмого поколения по сути лишь основательный рестайлинг с кучей новой электроники. Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
Но мне обещали тыс. на 80 дешевле сделать, даже меньше миллиона выйдет:good: |
А мне всё бы ничего, но паспортные 10,7с. до сотни не впечатляют совсем
:cray: А в остальном как бы и ничего, вполне для толстых чиновников и руководителей среднего звена подойдёт... |
Цитата:
|
сегодня живьем видел, с бежевой кожей
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
колеса 16 маловаты. туда бы 17 и 18. а так прикольно, но стоить наверное космос будет. салон типа такого был: http://www.drive.ru/images/lib/galle...l/3547151.jpeg PS: кстати у меня вопрос, по нави, вот тут наверное том-том или как его, с SD картой. джойстик как у меня. интересно, нельзя ли поменять чонить, чтобы мне том-том поставить? :blush: |
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +4. |