![]() |
Цитата:
:crazy: Цитата:
|
Цитата:
http://www.infox.ru/sport/football/2...lyeningr.phtml их мнение неоспаримо, в отличие от моего... с уважением.... |
Я к Вам тоже с уважением... Но мы путаем разные понятия. Мы говорили о зарплатах, а у Быстрова, Кержакова, Зыряного и т. д. она не меньше иностранцев....
В структуре Зенита довольно много наших специалистов которых приглашают на такие должности как "спортивный директор" и т.д. Я считаю это правильным. А вот н-р Анатолий Давыдов, на мой субъективный взгляд, вряд ли может справиться с работой главного тренера в клубе уровня Зенита. Неплохо было бы пару лет посидеть вторым у Адвокаата или того же Спалетти и подучиться. |
Полностью согласен....игрокам у иностранцев тоже есть чему учиться...
|
Еще один легионер
PS. Подтверждения контракта Кержакова так и нет((( |
Неужели наших такого же возраста не найти? Почему их не наигрывать? Чтоб стать в чем-то мастером надо это много раз делать (в данном случае играть в основе). Или кто-то знает другой способ? Расскажите.
|
Нужен абсолютно другой подход к детско-юношескому футболу. Такой как в некоторых регионах, как например в Казани, он начал проявляться в последние несколько лет. Вот лет через 10 - 15 возможно мы к чему-нибудь придем, а вот пока к сожалению...
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю достаточно того, что детская школа Рубина - лучшая в стране. Ребята ездят на стажировку в ведущие страны. Не говоря об инфраструктуре... Я имел удовольствие в 2008 г посетить выездной матч "Зенита" в Казани и благодаря знакомым посетить базу Рубина. Я вам скажу, что это - :good:
Да и президент Республики старается как можно больше времени уделять развитию детского футбола, постоянно организует турниры совместно с детской футбольной лигой и московской федерацией футбола. |
Кержаков в Зените:bye:
|
И на этот раз с официальным подтверждением
|
а зачем он нам??
|
Он же свой воспитанник. Возвращение к истокам так сказать... Да и вроде сезон прошлый не плохо провел.
|
Время покажет...
|
А ещё ведутся серъезные переговоры по переходу Павлюченко в Зенит:suicide:т и аренды Тимощука:good:
|
Питерский "Зенит" договорился с руководством "Баварии" о годичной аренде Анатолия Тимощука, утверждает украинское издание "Обозреватель".
Предполагается, что для оформления соответствующих документов Тимощук приедет в Санкт-Петербург на следующей неделе. Или же сделка состоится в Германии, куда отправится Игорь Корнеев. Возвращение своего бывшего игрока обойдётся "Зениту" в $ 2 млн. |
Спалетти: ".... Что касается Анатолия Тимощука, то мы были бы заинтересованы в возвращении его в наш клуб. Но мы не можем сказать, заинтересована ли в этом «Бавария». Могу сказать, что на сегодняшний день никаких контактов с немецким клубом ни о переходе, ни об аренде Тимощука у нас не было."
|
Естественно )))
Он и про себя так говорил в свое время. Типа не был, не участвовал, не знаю и т.д. В итоге Спалетти в Питере... |
Ну... это да... Но с Тимощуком там и правда тёрки серьезные... По моим сведениям, скорее всего договорятся. Пока вроде все за, но Бавария торгуется)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +4. |