![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 0 секунд ничего не пойму. может конечно у нас в сибири бильштайн какой-нить китайский - поддельный. но ходит нормально, на все предыдущие машины его ставил. на нексии прошел около 100тык - при стиле езды "больше газу - меньше ям". проверил ходовку жены - отъездила на биле всю зиму, около 10тыс.км. - полет нормальный. ничего нигде не текет, не стучит, не бежит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
разочарован подвеской лагуны. тяжелая она, а подвеская хлипенькая. |
ну знаете ли, КМК жигуль и не только может угробить подвеску и также не только у любого авто.
А я говорю не о покупных оригиналах а о тех что еще с завода шли. То что продается в з.ч. Все мягко говоря гов...оно самое. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати поводом для вмешательства в подвеску послужила полная гибель правого оригинального аморта. Вытек скотина в ноль. Засрал все вокруг. На момент снятия шток даже не возвращался наверх, а при помогании руками забавно повизгивал и похрюкивал. Пробег около 50 ккм. Левый почти жив, завтра выясню точно. |
Выяснил... Мертв. Опора в хлам.
|
Поставил на перед Monroe G 7281 плюс пыльники Sasic 4001640.
Опорные подшипники живы, опоры живые. На зад из-за недостатка средств поставил Optimal A-16697 H. Будем смотреть. |
Пробег 152650 км. Отсчет пошел.
|
отпишусь и я. поставил назад бильштайны газовые и сайленты хатчкинсон 7 ккм назад. Едет по гравийке, "волнам" асфальта очень даже ничего, но практически сразу при попадании колеса в глубокую яму - стук отбоя. интересно - для бильштайна это норма или нет?
|
Поставил на перед Bilstein 22-131492, стало ну очень очень тихо, мягко и приятно, едешь как на облаке, но по стилю они турбовой лагуне всё таки не очень подходят.
|
Цитата:
|
Адаптированная. До немцев стояли kayaba excel g, они были пожёстче, пока новые, но очень быстро померли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уже сдул)))раньше была лагунка 1,так вот она как по маслу шла.
|
два года назад при покупки машины денег было в обрез поставил на зад оптиму за 900 р через пару месяцев оторвало пыльники с отбойниками .ну ладно работают пока поездию .через полгода один слетел с саленблока дело зима заехал в гараж молотком забил на саленблок обратно и поставил большую шайбу чтоб не давала слетать с саленблока. аморы живы ладно думаю зиму доездию. в итоге в июле уже поменял на боже .а оптиму снял пыльник оторван .отбойник оторван .саленблок болтается а они всё равно работают.посмотрим на боже за 2500 штука
|
Вложений: 1
В общем сегодня выяснил одну очень интересную вещь...
Я сравнил европейскую стойку, адаптированную и KYB. И получается, что адаптированная стойка, выше европейской где то на 1см (тупанул и забыл померить:blush:)... KYB выше европейской и ниже адаптированной. так что, будьте бдительны... http://img1.liveinternet.ru/images/a...G_2466_all.jpg |
Boge меня разочаровали проехав меньше 4 тыс км правый потёк и опять стоит дилемма что поставить что бы было комфортно и не менять через пол года?
|
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +4. |