![]() |
Цитата:
Думаю отключить их нафиг. |
переобулси...
трехлитровка теперь ездит на "ультрагрип 500" размер 205 60 16 турба ездит на "ультрагрип 500", размер 225 50 17 за все вместе 4300р(снять резину с трех комплектов дисков, поставить на два, куча грузов на балансировке - весной буду катать диски) |
Переобулся...2200р с прокаткой одного диска..Просил снять датчики...забыли...
|
Только что переобулся :))) Теперь на Goodyear Ultra Grip Extreme 205/60/16, подаренной салоном :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Переобулся за 1920. Как оказалось потеряли 1 болт :censored:, только сегодня заметил. Переобувался на Софийской в конторе Чистик. В прошлый раз тамже все нормально сделали, но больше наверное не поеду к ним. Теперь еще и болт искать...
|
У меня есть запасной комплект... только самовывоз.. :grin:
|
И я переобулся в новые диски (4100 за шт.) и резину Pirelli от предыдущего владельца где нет трети шипов. Резину напялили на диски бесплатно, тоько 320 за балансировку взяли. А когда ставил выяснилось, что колпачок с логотипом закрывающий болты крепится на винт, но резьба винта и резьба в диске не совпадают :sad: Либо буду нарезать новую резьбу, либо обратно в магазин разбираться.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен... но это мне подарок сделали. А так можно было бы и OZ Adrenalina за теже деньги
|
Подскажите 6.5jx16 ET44.0 5*108x65.0 можно такие диски на лагуну поставить?)
|
Переобулся в свою прошлогоднюю пирелли. Цена вопроса - 1120 руб.
Ждемс снег и морозы:superman2: |
Сегодня переобулся в новую KUMHO. Пока всё нравится. Отдал с балансировкой 60 тыс. бел.руб. Тока колеса сам снимал-ставил.
... А и плюс датчики давления поснимал, а вместо них резиновые соски поставил. |
А вот и снег в Питере снова пошел... В общем одел я сегодня 7ю Хаккапелиитту :) Характерного шума для шиповки не слышно (как шипы асфальт скребут), а вот гудеть она начинает от 70 км/ч прилично (больше 80ти сегодня не разгонялся). Резина гораздо мягче летнего Гудиера. В целом впечатления очень приятные. Единственное, что в затяжных поворотах есть чуство, что машина уже срывается в скольжение, а на самом деле идет по нормальной траектории. Будем посмотреть дальше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уффф... Гора с плеч... Наконец то купил резину и сразу же переобулся. Купил Йокогаму IG30. При смене резины в одном колесике(летнем) обнаружили аж 3 инородных металлических предмета. За все отдал 2440 р. на Маршале.
|
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +4. |