![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сколько команд то из группы выходит? :)
Чехи и Словаки дальше пойдут? :)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
"После игр группового этапа определяется общая таблица из всех 12 команд, согласно очкам, набранным на групповом этапе. Первые четыре места автоматически попадают в четвертьфинал. Места с 5 по 12 играют квалификационные матчи, победители которых также получат право играть в четвертьфинале. Игры состоятся между командами: 5-12, 6-11, 7-10, 8-9." (с) |
спасибо. уже сам нашёл. Значит только чехи..
|
У меня нет слов - наши сегодня играли так будто они впервые друг с другом в одной команде играют - никакой слаженности - Я РАЗОЧАРОВАНА. А вчерашний биатлон? Это ж надо Круглов допустил такую же точно халатность к своему оружию ,как и Устюгов на этапе кубка буквально перед олимпиадой. А ведь мог и на медаль расчитывать.
Вообщем одни сплошные разочарования.:nice: |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Это не халатность, он упал на спуске и вырвал подушку((([/QUOTE]
Тогда, пардон я падения не видела. |
Цитата:
скоро отборочные по футболу )))))) |
Цитата:
Большой спорт уже давно политизирован, и честных побед становиться с каждым годом все меньше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
Что б переломить ход матча - нужно было проявить характер , что и не было сделано - крайне неприятно http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies072.gif |
Вообще какая то странная Олимпиада, явные лидеры сезона в пролете, а выигрывают темные лошадки.
|
ну что? :))) все выдохнули? что день грядущий нам готовит? или всё таки высплюсь? ))
|
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +4. |