![]() |
Цитата:
По пути из Ростова на дону навернулся гур, лопнула трубка, большой спасибо Лоранту за быструю диагностику и починку)) Жаль про рамки не знал(( |
Сколько будет стоить замена: комплекта ГРМ,к-кт приводного ремня,помпы,фазика? ДВС К4М запчасти ваши.
|
Цитата:
Цитата:
Оставьте пожалуйста ваши электронные адреса - вышлю сметы на работы и запчасти по почте. Спасибо! |
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы не было оффтопом - ещё очень порадовало в лоранте, что мгновенно приняли и отдиагностировали машину, и сразу же привезли запчасть, довольно редкую и специфическую, при этом б/у, что позволило сэкономить денюжку, это приятно. |
|
Здравствуйте!Всетаки у моей Лагуны видимо нужно заменить сальник левой полуоси - наблюдаются небольшие подтеки.
1.Сколько стоит сальник+замена на левой полуоси коробка АКПП? 2.Сколько стоит замена масла в АКПП? Спасибо! |
не успел я к вам приехать((( придется по позвращению ехать. Планирую вернуться 5.06
|
Цитата:
pavel-petr@rambler.ru т.к. ТО-60000 не загорами. |
Я бы тоже хотел иметь прайс-лист!
anladuzhin@yandex.ru |
Цитата:
Стоимость замены левого сальника АКПП - 1500 р. работа плюс стоимость сальника - около 600 р. Замена масла в АКПП - 560 р. плюс 4 литра масла Renaultmatic D3 SYN по 370 р. за литр. Цитата:
|
Спасибо!
В ближайшем будущем ждите! |
Цитата:
Цитата:
Если Вас интересует стоимость к.-л. работ - пожалуйста спрашивайте. Отвечу или здесь, или вышлю смету на работы по почте. Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Понял,спасибо!
|
Хочу завтра или послезавтра подъехать передние колодки поменять.
Только не знаю точное время прибытия к Вам, но точно после 18.00. Как с загруженность в это время? Если что, то готов подождать какого-нибудь окна. |
Давай в выхи? Похоже мой безсервисный пробег закончился.
|
Спасибо за оперативный прием и качество выполненных работ!:good:
Заменили колодки, очистили кондей, заменили салонный фильтр (,кстати был в наличии, такое на Л3 даже у официалов не часто) и установили сетку на решетку радиатора 600 р.+800 р. (сама сетка+работа). Отдельное большое спасибо за грибки (пистоны), за которые денег не взяли, наверное ВЫ их там выращиваете???:rofl::rofl::rofl:.:good: |
их там предыдущие посетители оставляют ))))
|
Сеточку тоже хочу...
|
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +4. |