![]() |
Цитата:
|
Гаварил те Миша надо водку было брать в пиццирии, а ты пиво пиво, щяс бы здаровый был бы...)))))))))))))))))))
|
Цитата:
Кстати, поговорил насчёт МАЗа. Сказали не вопрос. Осталось его только дождаться. |
Цитата:
|
Ты прав.
Спасибо большое. Надеюсь к вечеру выздоровим и я и моя Лагунка. |
Цитата:
|
Дима будет в 14.30. Так что я уже почти выезжаю.
Дай ты Бог, чтобы так и было, Диня. Тока почему в 11.00?? Вроде же в 14.00. |
Цитата:
|
:grin::grin::grin:
Вполне возможно. Главное сегодня выехать из уже ставшей родной мойки аля гараж. |
Цитата:
|
Видать , Мишаня и Дима что-то колдуют над машиной! долго не отвечают!!!
Ждем продолжения.......... |
:cray:
|
И снова здравствуйте и снова устраиваемся поудобнее. Сериал продолжается!!!
|
Чувствую не завели...
|
Вобщем приехал Дима. Глянул свои опытным взглядом туда-сюда, достал пробник, проверил предохранители, все целы. Вынули реле бензонасоса, соединили проводом, нулевой эффект. Тогда Дима принёс КЛИП. Подключили. Клип показал, что всё вроде норм. Но Дима сказал, что вроде как не подаётся питание на мозги. Отсоединили мозги и ещё раз подсоединили, отсоединили коммутационный блок и присоединили. Карточка, зажигаени, ноль эффекта. Тогда Дима принёс тот комплект, который планировался идти на замену моему. Подсоедини его. Карточка, зажигание, гаснут все лампочки кроме ручник, АКБ, масло. Кнопка и машина завелась. Дима: "Во ...". Отсоединили этот комплект, подсоедини мой, карточка, зажигание и снова не тухнут СТОП и иммобилайзер.
Посетовали, что когда Дима привёз засиликоненный мозги, не проверили машину на заводимость. Порешили, что скорее всего проблема в ЭБУ. Или Саша от души засиликонил их или даже не знаю что думать. Может где-то силикон перебивает сигнал на дорожке. Вобщем Дима забрал ЭБУ, отдаст Саше. Надеюсь, Саша и на этот раз проявит чудеся и найдёт что же там. Даже не сомневаюсь в этом. Раз он восстановил выгоревшие почти полностью мозги, то тут ему работы на паруминут. Очень на это надеюсь. А то с такой надеждой шёл в гараж, думаю сейчас сяду в Лагунку, да поеду везде куда надо и не надо. Но не судьба :( Надеюсь за выходные какие-нить новости будут. Так что до новых встреч. |
Миша все будет ок!!!
|
Мне столько народу говорит, что всё будет ОК, а этот ОК всё не приходит и не приходит. Чем я его только не заманивал:grin:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Может моя Лагунка ждёт покая себе отрублю ту руку, которой замкнул не те провода??? |
Цитата:
|
Привет всем! Не хочется пугать, но мне с такими симптомами (не гасла лампочка иммобилайзера, что означает неисправность в системе впрыска) помогла только замена этого самого злосчастного ЭБУ:cray: Все то же самое - стартер крутил, питание на бензонасос отсутствовало....
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +4. |