![]() |
Сколько было последний раз?
Время ещё срисуй "с последней очистки" |
вот и уменя загорелась надпись
пробег 33 погода -23С, завелся все ОК, поехал, через 3 минуты check injection system |
Цитата:
|
Ездил на медне в Ивановскую область, заправился саляркой под завяс на АЗС Газпром, там почему то Лукойла почти нет, через полчаса загорелся Чек.... , но потом, ужев Московской области заправился на Лукойле.., завёл авто и "Чек" , как то сам собой потух. Думал уже по приезду Офов морщить ехать. Метамарфоза! :dntknw:
|
Насиловал машину 90 на 5той. в итоге на торможении к светофору задымил но буквально на пару секунд и отрубился. Тронулись и я забыв что ехал на механике раскрутил первую и усё.
|
почистился.. стоя в пробке на Приморском.. :dntknw:
|
HI!
Цитата:
Соседям по пробке не завидую. Дыма много было? |
не больше, чем от холодных машин рядом ...
|
Сегодня ездил по трассе, скорость в районе 60-70 была, машина захотела почиститься, я перешел в ручной режим и решил дальше ехать на пониженных передачах, чтобы обороты были в районе 2500. Скорость от 60 до 90 (много населенных пунктов было), обороты от 2300 до 3000... ну и в итоге по прошествию 7 минут все просто прекратилось и все...дыма так и не было! я уже надеялся наконец его увидеть, условия почти идеальные были:)) но нихрена..
|
Саша, засеки (или прикинь) сколько км после этого проедешь до следующей попытки!
|
По хорошему нужно на клип и мерять количество сажи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
Ехал по Волоколамке в области, скорость от 70 до 100, остановился на светофоре и увидел, что обороты ХХ повышены. Нажал на нейтрали на газ и держал 2200 оборотов. Смотрю - сзади дым, но поскольку было холодно до конца не уверен, чистилась она или просто из-за мороза видно дым, но он был больше, чем у соседних машин. Где-то минуту постоял на светофоре, поехал, свернул с трассы, остановился на обочине - обороты по-прежнему в районе 1000 на ХХ - опять надавил на газ до 2200 оборотов - и никакого дыма.. постоял минуты 3 и потом все прекратилось, обороты ХХ упали, обошел машину сзади - из труб дыма вообще не видно, то есть возможно на светофоре и была чистка. По продолжительности дым был минуту, если не меньше.. так что не знаю, что это было:))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А температура дрыгателя какая была?
И кстати если на климе оставить 26 и тыкнуть в ручное распределение направлений обороты тоже вырастают. |
Цитата:
Цитата:
|
У меня тоже при пробеге 45 тыс.км первый раз загорелась Check injection System............ на работе а/м ни как не отрозилось........
Из за чего это может быть??? |
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +4. |